ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Проба меча

Настройки текста
Примечания:
Атомный Самурай положил перед Сайтамой катану и яблоко. Что ж ему теперь терять, если он уже однажды уронил своё достоинство перед учениками? Только в случае успеха Лысого Плаща предстоит тренироваться до кровавого пота, ещё более одержимо. — В прошлый раз Кинг продемонстрировал технику в тысячу крат превосходящую мой атомный разрез. Я пережил колоссальный позор и сказал, что недостоин кого-то проверять. Но про тебя ходит великое множество слухов. Считай это не проверкой, а просьбой коллеги. Сайтама надулся, как жабанёнок не то от собственной важности, не то от раздражения. Он перевёл осерчалый взгляд с мечника на катану и обратно. — А чё если я просто вломлю тебе, старик? Это считается? Атомный Самурай языком передвинул зубочистку из одного уголка рта в другой и отметил про себя, что Сайтама довольно злопамятный и болевые точки своих оппонентов чувствует отлично. Тем жарче разгоралось его любопытство. Поэтому он сделал вид, что не заметил выпад в свою сторону. — По тому, как кто-то режет предмет мечом я могу понять, какой жизненный опыт за плечами у этого человека. Я бы тоже мог неплохо намять кому-нибудь бока, но я выбрал иной путь. — Ну поймёшь ты, какой у меня опыт, а мне то что с того? — Я буду славить твоё имя не только на Совете мастеров клинка, но и на собраниях Геройской Ассоциации. — А я тебя поцалую, хоть ты и не в моём вкусе! — не удержался Окамаитачи, стоящий за спиной своего мастера. Сайтама выпучил глаза, подавился воздухом, а когда прокашлялся, то снизошёл до согласия, лишь бы эти ненормальные поскорей убрались с глаз долой и лишь бы, упасите все святые, его никто из них не целовал! — Ребят, давайте без угроз. Я режу вам яблочко и вас вчетвером тут нету, лады? Ученики Атомного Самурая кивнули, как по команде. Их мастер сыто улыбнулся. Сайтама был у него на крючке. Одно из двух: либо на этот раз он первый протянет Лысому Плащу ладонь для рукопожатия, либо он разоблачит хитреца, который под маской простачка затесался в ряды героев и запудрил мозги Кибер-Демону. *** — Генос, может, я чёт не догоняю? Может, я зря их побил? — пригорюнился Сайтама, уронив голову на ладошку. — Я тоже не понял, почему Атомный Самурай так развонялся. Сам же просил вас порезать яблоко. Генос сидел напротив в своей излюбленной позе прилежного ученика и смачно и хрустко жевал. — Агась. Этот тип хоть знает, как неудобно делать это мечом? Чё это были за понты? — Не берите в голову. Кстати я и не думал, что учитель Сайтама — виртуоз в кулинарном карвинге. Сделаете как-нибудь для меня ещё? Довольный Генос умял последнего дивного, ровного, сладкого, просто идеального яблочного кролика, вырезанного собственноручно его учителем. Да как этот ушастик мог кому-то не понравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.