ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Эстет

Настройки текста
Кусено чуть слышно бурчал себе под нос: — Металлооболочки из сплава золота и титана. Это укрепит фюзеляж, и соотношение мощность-масса будет идеальным… Генос поёрзал ещё не совсем готовым задом на сборочном стенде и робко перебил его: — Простите, профессор, можете сделать мне не такую смазливую внешность как обычно и золота никакого не добавлять? От негодования краснота стала подниматься по шее Кусено, как ртуть в термометре. Ишь! Когда это Генос был смазливым? Ему всегда делали строгие губы, крутой излом бровей и фигуру, ради которой обычные парни в девятнадцать лет сутками ишачат в тренажерном зале. Чёрт возьми, в свои девятнадцать лет он был брутальным и совершил не какой-нибудь один завалящий подвиг, а входил в S-класс! — Ты режешь меня без ножа, мой мальчик! — Я понимаю, что вы уже всё разработали и подогнали корпус под начинку… — Да как ты можешь говорить о себе, как о каком-то куске железа! Ты мне как сын, я хочу для тебя лучшего! Кусено надел на себя самую серьёзную мину. А голос Геноса был бледный и нерешительный, как утренний свет, что ложится на крыши вечно тихого района города Z. Почти вечно. — Если я ваш сын, то прислушайтесь к моему мнению. Я хочу менее красивую внешность. Кусено театрально вздохнул, как бы подыгрывая. — Это всё из-за Сайтамы? — Но при чём тут мой учитель? — Ты хочешь во всём соответствовать. Быть таким же… — Кусено пожевал губы, подыскивая нужное слово. Не называть же в открытую Сайтаму непривлекательным. — Таким же внешне средне статистическим. Глаза Геноса заблестели, словно омытые дождём камни, а внутри у него всё звенело, словно небо от солнечных лучей. — Как раз-таки учитель очень привлекательный. Все просто предвзяты. А он такой... Кусено отметил, что если бы не ограничители, то Генос от волнения точно вырвал бы все провода. А ещё он подумал, что Генос у него как спящий вулкан — всегда такой спокойный и рассудительный, но иногда как отмочит… — Что же тогда? — Фанатки! Они везде! Они хуже монстров! Они создали фанклуб, хуже Ассоциации Монстров! Они называют себя моей Армией. Я не хочу возглавлять эту Армию! Если я буду стрёмным, они от меня отстанут. Кусено нажал на мониторе лишь одну кнопку, и Генос затих, завалив голову набок. — Я эстет! И мой мальчик во что бы то ни стало будет красивым! Надо ведь не о фанатках думать, а учителю соответствовать, раз уж он его находит красивым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.