ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

ММА

Настройки текста
— Генос, завтра мы с тобой идём на бой ММА. — После боёв на ринге с Суирю и прочими учитель Сайтама заинтересовался боевыми искусствами? — ахнул тот. — Может, ещё в Совет мастеров клинка вступить решите? — Вот уж фигушки! Это Ездок идёт с кем-то буцкаться, а мы идём его поддержать, — Сайтама помахал у Геноса перед лицом билетами. — У нас vip-места. Прямо перед октагоном. — Но… но… но… — аж заклинило Геноса. — Он же и двух минут не продержится! А если и продержится, его порвут, как красную тряпочку. Ярость Сайтамы ворвалась в разговор, как комета: — Конечно, порвут! Но тряпкой наш чувак никогда не был! Генос, словно шезлонг, сложился в извинениях. — Послушайте, а вдруг Ассоциация Героев будет делать ставки, его вообще забить могут. — Ассоциация — та ещё крысиная задница, угу, слышал, но её лап там точно не будет. В дверь звонят? Я открою. О, Ездок. Куда с велосипедом в дом! — Привет, Сайтама! Генос! — Ездок поднял руку в знак приветствия и привязал велосипед к перилам лестницы за дверью. — А мы как раз тебе кости перемывали. Если хочешь потренироваться со мной, то это плохая идея. И с Геносом тоже. UFC его технику не одобрило бы. — Нет, я пришел за напутствием. — Защиту взял? — вклинился предусмотрительный Генос. — Первым делом. Ездок вытащил из-за пазухи блестящую капу. — Идиот, — констатировал Сайтама. — Первым делом нужно защищать… хм… то место, что у Слоника называется Островом Невезения. — Что не понятно, — опять вклинился Генос под его растерянный взгляд. — Нужна «ракушка» на яйца. — Разве туда по правилам можно бить? — Ты не просто идиот, а наивный идиот. — Можно получить туда случайный лоу-кик. А бывает так, что противник дерётся грязно. Да не обязательно признают тебя победителем, или выгоняют мухлёжника из UFC — могут снять у твоего соперника очки, а могут признать матч несостоявшимся. Они ещё немного потолковали о правилах ММА, о видах ударов и очках, которые за них причитаются, и отправили Ездока восвояси. *** Через две недели Ездока наконец перевели из реанимации в обычную палату. Все эти две недели и Сайтаме и его ученику было даже вспоминать больно, как Ездока колошматили, разве что не по затылку, не по спине, и не по тому самому «острову», о котором говорил Сайтама — его соперник, эта детина-зверюга оказался джентельменом. Да и не было смысла мухлевать против физически немощного Ездока, которого можно было вырубить на раз два. И вот Сайтама наконец мог навестить его в больнице, принести домашнюю стряпню Геноса и похвалить за стойкость: — Ага-ага, ты круто держался! Сила духа и тыры-пыры! По крайней мере, ты до последнего из кожи вон лез! Ездок улыбнулся и его глаза, узкие от ещё не совсем спавших отёков, сузились ещё больше. Он откусил огромный кусок от сэндвича с клубникой и неспеша жевал, запивал противным соком с экстрактом алоэ (полезно же, рассудили его друзья), пока Сайтама поправлял ему постель, а на деле делал ещё хуже. — Чувствую себя человеческим эквивалентом рамэна — все меня любят. Девушки мне писали примерно то же самое, что ты. — Девушки?... — у Сайтамы аж лицо вытянулось. Теперь скажите, дорогие зрители, и у кого ещё тут «Остров Невезения»? Мужику целых двадцать пять лет, а он до сих пор нехоженый, и кораблекрушения поблизости не ожидается. Всё! Записываюсь на бой ММА! Генос расскажет правила. Не то, чтобы Сайтаму его неопытность в некоторых делах край как волновала, но всё же он иногда был посвящён некоторому чувству, не то чтобы неполноценности…Он точно идёт на бой ММА! Он наберёт рекордное количество очков за всю историю, и может быть, тогда не посмотрят, что он лысый… И пускай Генос станет его тренером и будет немного сдерживать и направлять его силу. Ему даже никакие капы и «ракушки» не понадобятся. *** — Учитель, ничего у вас не выйдет, — как холодным душем окатил его Генос. — Во-первых, вас затаскают по тестам на запрещёнку и независимо от результата объявят читером. Обвинят в том, что у вас недопустимые особые способности, а не грубая сила. Во-вторых, многие девушки любят не победителей, а тех, кто изо всех сил рвётся к победе. Дурочки любят пожалеть и поддержать. А таких большинство. — А если я поддамся? Ващет я для этого тебя тренером хотел потащить. Генос взглянул на него так, как если бы это он был тем киборгом, который стёр с Земли его город. Потом подождал бы, когда город отстроится и ещё раз стёр его с Земли. — Во-первых, тогда учитель правда будет читером. Во-вторых это мерзко и унизительно по отношению к своему сопернику. — Мм… Дело базаришь. Но как же тогда мой «Остров невезения». — Про что вы? — Двадцать пять, а девушки как не было, так и нету. — Не торопитесь, учитель. Будет у вас самая добрая и красивая. Профессор говорит, что спешка нужна только при ловле блох. Для блох нужно для начала пса завести. И хоть казалось со стороны, что Генос за Сайтамой бегает, как пёсик, и прохода не даёт, в их комфортных отношениях было много воздуха и свободы, и не во всём Генос учителю потакал. Сайтама не думал с ним о чём-то большем, чем сейчас, да и как вообще такое представить, но вот если бы с девушкой было нечто похожее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.