ID работы: 6661923

Величайшая ведьма столетия!

Гет
NC-17
Заморожен
35
misaki may0208 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В Большом Зале было на редкость людно, всем не терпелось узнать побольше о турнире. Гермиона, Драко и Блейз сидели на своих местах и разговаривали о турнире, как и все в этом Зале. –ВНИМАНИЕ!!!!!!–Прогремел голос Директора усиленный заклинанием. –Дорогие ученики, в этот замечательный день к нам приехали наши гости из двух Школ Волшебства, я бы хотел чтобы наши гости чувствовали себя как дома. - И так встречаем наши гостьи из Шармбатона- Двери большого зала распахнулись и в зал вошли, нет лучше сказать впорхнули девушки, а за ними в зал зашла Мадам Максим-это их директор как поняла Гермиона. -Наши гости из Дурмстранга -в уже открытые двери вошли юноши, а за ними Игорь Каркаров- а это директор Дурмстранга. Выступление с огнем было весьма завораживающим.Вскоре все расселись на места и директор начал говорить. -Дорогие ученики и наши гости все вы знаете что Хогвартс выбран местом проведения Турнира Трех Волшебников.В этом Турнире могут принять участия все желающие- тут Зал разразился аплодисментами-Кто старше 17 лет- по Залу прошелся гул возмущения-Как я уже сказал все желающее должны написать свое имя на кусочке пергамента и бросить в Кубок Огня.А теперь все спать. Все стали расходиться по гостиным бурно обсуждая Главную новость дня.Когда все зашли в гостиную Гермиона пожелала мальчишкам спокойной ночи и отправилась в комнату.

***

В комнате никого не было и Гермиона спокойно отправилась в душ,сейчас ей хотелось остаться наедине со своими мыслями и обдумать все что произошло за ОДИН день. Гермиона зашла в душ и включила теплую воду, капли приятно барабанили по коже и Гермиона ушла в свои мысли. "Почему Виктор Крам не сводил весь вечер с меня глаз?" "Драко не такой уж и плохой каким выставляет себя на показ!" "Вот почему у меня такое предчувствие что этот год тоже оставляет желать лучшего?" "Мне кажется что Гарри обязательно влипнет в какую-нибудь историю " Вопросов было больше чем ответов и это напрягало Гермиону, ведь она достаточно умна, чтобы найти эти ответы, ведь они лежат на поверхности, но как только Гермиона к ним приближается они ускользают от неё. Гермиона вышла из душа, быстро переоделась в пижаму и села на кровать достала плеер и решила послушать любимую песню Ты можешь говорить, что я уже не та; Но моё сердце бьется так же и жива моя душа. Ты можешь говорить, что нас давно уж нет; Но я дарю тебе закаты и с тобою жду рассвет. Открытые раны на моём теле, Бог видит - мы этого не хотели. От острой боли сходим с ума, Падая в пропасть уже навсегда. Припев: Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья, убивая мечты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья! Мне ещё нужен ты. Мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья! Не отбирай мои крылья! Я просто не могу отдать тебя другой. Не знаю, как жить без тебя, хотя так больно жить с тобой. И телефон молчит, одни гудки в ответ; Но мне так хочется кричать. Тебя со мною больше нет. Открытые раны на моём теле, Бог видит - мы этого не хотели. От острой боли сходим с ума, Падая в пропасть уже навсегда. Припев: Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья, убивая мечты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья! Не отбирай мои крылья! Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья, убивая мечты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья, убивая мечты. Я ещё не готова, мне ещё нужен ты. Не отбирай мои крылья! Эту песню Гермионе пела мама когда Гермиона было грустно. И это песня всегда помогала ей расслабиться и успокоить свои эмоции и думать холодной головой и здравым смыслом. Спустя минут 5 Гермиона решила почитать, она открыла книгу которую взяла в библиотеке для внеурочного чтения.Книга была интересной, это была история Турнира Трех Волшебников.Гермиона на столько погрузилась в чтение что не заметила сколько прошло времени.Она посмотрела на часы и ахнула.Сейчас было половина первого ночи! Странно что её соседки до сих пор не пришли.Гермиона отложила книгу и легла под одеяло и попыталась заснуть ,но это у неё это получилось не сразу, в голову лезли разные мысли, но только одна задержалась у неё в голове. "Драко Малфой очень хороший друг" подумала Гермиона перед тем как погрузиться в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.