ID работы: 6661923

Величайшая ведьма столетия!

Гет
NC-17
Заморожен
35
misaki may0208 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того дня время понеслось в ритме танго.Дни проходили монотонно: подъем, завтрак, уроки, обед, уроки, подготов-ка домашнего задания, прогулка с друзьями, ужин, отбой.Так прошло 3 месяца.На сегодняшним ужине должны были объявить чемпионов которые будут участвовать в Турнире.А сейчас был только день и урок зельеварения. —Ребят вы же помните что сегодня экзамен— Решила напомнить Гермиона.У мальчишек лицо приняло вытянутую форму лица. —Почему я не сомневались?! —простанала Гермиона. —А ты случайно не знаешь что мы будем готовить? —Осторожно начал Драко. —Я то знаю, а вы нет.—С усмешкой на губах сказала Гермиона. —Гермиона скажи пожалуйста!!! —

***

Начали умолять мальчишки Гермиону. —Что шпоры собрались делать? —Спросила Гермиона, лукаво смотря на них.— —Возможно, но это будет возможно только если ты скажешь нам какое зелье мы будем варить.—Сказал Драко с надёжной смотря на Гермиону.—Ты же нам скажешь? Гермиона пожалуйста! —Упрашивал Драко. —Ммм, ладно, но тогда я загадываю вам желания. По 1 каждому- согласны? —Хорошо— не подумав ответил Блейз. —А какие будут желания? —Спросил Драко —Желания? А это уже остаётся за мной.—С хитрив сказала Гермиона. —Ну так и? Вы согласны или как? —Спросила Гермиона. —Согласны. Говори давай.—Сказал Драко, настороженно смотря на Гермиону.

***

После уроков Гермиона решила сходить в библиотеку.Зайдя в библиотеку Гермиона искренне удивилась.В библиотеки было довольно много народу, уж точно больше обычного раза в три точно. «Хм, это странно. С чего вдруг та же Паркинсон сидит в библиотеке? Так хватит думать об этом! Надо найти книгу по Истории Магии.» Быстро найдя нужную книгу Гермиона хотела посидеть в библиотеки, но было слишком шумно и Гермиона решила пойти в гостиную. Просидела Гермиона за подготовкой домашнего задания до самого ужина. Наступил тот самый долгожданный ужин. Зайдя в комнату Гермиона быстро переоделась и спустилась в гостиную, где осталась ждать мальчишек с тренировки. Минут через десять мальчишки зашли в гостиную. — Гермиона ты давно нас ждёшь? —Спросил Драко. —Минут десять назад спустилась.—Быстро ответила Гермиона. —Мы только преоденемся и спустимся.—Сказал Блейз поднимаясь по лестнице в комнату мальчиков. Через 15 минут спустились мальчишки и они в троем пошли в Большой Зал. В Большом Зале было как всегда весело и шумно. Троица села на свои места, как в Зал зашли Виктор Крам и несколько других ребят.Они прошли через весь Зал и сели рядом с Серебряным Трио.Ужин закончился, но никто не собирался уходит, все сидели в ожидании объявления Чемпионов. — Дорогие ученики и гости —Привлек к себе внимание директор.—Как вы уже все вероятно поняли, сегодня мы собрались здесь что бы узнать имена Трёх Чемпионов. Итак, до того как мы узнаем эти три имени осталось буквально 2 минуты.—Объявил директор.—Итак Кубок Огня готов огласить свой выбор. Чемпион Шармбатона– Флёр Делакур. — Поднявшись со своего местя Флёр поспешила к директору.—Чемпион Дурмстранга –Виктор Крам.—Крам сидел ближе всех к Серебренному Трио и они прекрасно видели как счастливая удыбка показалась на лице юноши, быстро встав и проидя к директору, он так же как и Флёр отправился в комнату для Чемпионов.— Чемпион Хогвартса–Седрик Диггори — Весь Зал разразился аплодисментами и под поздравления всей школы Диггори так же отправился в комнату для Чемпионов.— Дорогие ученики и наши уважемые гости мы хотели бы.....—торжественная речь директора была оборвана на полуслове, поскольку неожиданно для всех Кубок запылыхал и вдруг выкинул ещё одно имя— Гарри Поттер — негромко и очень шокированно прочитал директор, но Гарри не торопился встовать, он выглядел не меньше пораженным чем остальные— Гарри Поттер — довольно громко произнёс директор.Все же встав с места он осторожно начал двигаться к директору, как будто он видел перед собой Василиска как тогда на втором курсе. —Знаешь Гермиона ты только не обижайся, но Поттер точно ахринел.Залесть в Турнир Трёх Волшебников это уже неизмерную наглость надо иметь.— Сказал Драко с нотками зависти в голосе. —Дорогие ученики и наши гости попрошу вас отправиться по своим гостиным. Дважды говорить не надо было все встали и начали двигаться по направлению к выходу. Придя в гостиную все начали обсуждать это происшествие и кончно же это не могло не затронуть Гермиону. —Слушай Грейнджер вот скажи мне пожалуйста…— Начала было Панси как была довольно грубо прервана — Ого! А я и незнала, что твой словестный запас на столько велик. А ответ на твою не закончиную просьбу отвечу просто.Катись к черту. Ясно? — В довольно вежливой форме ответила Гермиона —Да как ты смеешь? —Начала возмущаться Паркинсон. — Да представь себе смею! Уясни это раз и навсегда— Довольно дерзко отозвалась на её выпад Гермиона. После чего развернулась и ушла к себе в комнату сегодня обещали перед отбоем зайти мальчишки, а в комнате бордак. Примерно через час пришли мальчишки. Эта троица каждую пятницу собирались либо в комнате девочек, либо в комнате мальчиков, вот теперь пришла очередь комнаты девочек. —Как вы думаете кто помог Поттеру подбросить своё имя в кубок—Задумчиво спросил Драко, решив поднять именно эту тему. —Никто ему не помогал, я уверена, что его подставили! —Довольно резко ответила Гермиона, хотя раньше старалась так не говорить с мальчишками, поскольку это всегда приводило к сорре. —Ты всегда заступаешся за своего Поттера! — Начал завадиться Драко. —Ребята давайте успокоемся и сменим тему разговора—Попытался вклиниться Блейз, но его никто не услышал. —Я за него заступаюсь, потому что он мой друг, такой же как и ты! —Ответила Гермиона чьи глаза горели недобрым огнём. —Ну так и дружи с ним! — Сказал со злостью Драко. —Ну и буду! —Ответила в таком же тоне Гермиона. —Почему ты такой упрямый?! —Спросила Гермиона. —А тебе не все ли равно…поганая грязнокровка! —Неожидав такого на глаза Гермионы на вернулись слезы. —Пошли вон! —Прошипела Гермиона. С высоко поднятой головой Драко вышел первый, А заним и Блейз. После такого Гермиона упала на свою кравать и проплакав час, А может и больше Гермиона наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.