ID работы: 6662018

Другая судьба

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кабинет директора Хогвартса. Альбус Дамблдор в смятении сидел в мягком кресле и поглаживал Фоукса.Последние новости так ошарашили его,что он был вынужден сразу аппарировать из своего кабинета к дому Арабеллы Дорин Фигг,чтобы убедиться лично в правдивости этих новостей.Миссис Фигг присматривает за Гарри с самого его появления на Тисовой улице. Вместе с ней, похоже, эту работу выполнял Дедалус Дингл, который в один прекрасный день не удержался и раскланялся с Гарри в обувном магазине, доведя этим до бешенства тётю Петунью. После этого Дингл с «патрулирования» был снят. А миссис Фигг теперь полагалась лишь на агентурную работу своих кошек, особенно мистера Лапки.Но,как выяснилось,именно ее кошки первыми и узнали о том,что вскоре всколыхнет всё магическое сообщество."Гарри Поттер пропал!"потрясенный Альбус не мог до конца в это поверить .Об этом пока еще никто не знал,Альбус рассчитывал найти его сам,но,по видимому,придется просить помощь у Министерства Магии.Дамблдор тяжело вздохнул и приготовился к большой бумажной волоките и полной неразберихе... Родовой дом Саламандеров. -Гарри,я конечно ожидал от тебя быстрого интеллектуального развития из-за,кхм,твоей особенности,но чтобы за сутки освоить основные принципы построения заклинаний.Видимо, мне придется взяться за тебя основательно.-я широко улыбнулся на похвалу.Мне нужно стать сильнее,чтобы ничего не бояться и защитить дорогих мне людей в будущем,а для этого я выложусь на полную.-Ладно,собирайся,пойдем ужинать. Я закрыл книгу,потянулся и пошел за Ньютом в столовую,все же это здорово меня выматывает. -Надо бы мне приобрести палочку.- как-бы просто невзначай сказал я. -Сначала ты должен научиться беспалочковой магии,иначе никак.Ты должен запомнить,что палочка всего лишь твой магический костыль.Если ты научишься использовать настоящую магию,то потом почувствуешь,что палочка тебя ограничивает.- ответил Ньют-Предупреждая твой вопрос,я ношу палочку для маскировки.На самом деле я мог тебя убить в тот же момент, когда почувствовал,а палочку наставил,чтобы потенциальный противник расслабился. "Даа,мне предстоит еще многому научиться"я был поражен тем,что мне сказал Ньют,но ведь для этого я сюда и попал. Тем же вечером.Самый крупный орган средств массовой информации волшебного мира Великобритании.Газета «Ежедневный пророк». Гарри Поттер "Мальчик-который-выжил" ПРОПАЛ!!! Альбус Дамблдор, директор школы волшебства «Хогвартс»,сообщил,что Гарри Поттер пропал без вести уже как сутки.По словам Арабеллы Дорин Фигг,мальчик пошел в магазин и после этого не вернулся."Я подумала,что он мог заиграться на улице и поздно вернуться домой.Но уже ночью семья,которая заботилась о Гарри,подняла панику и пошли в магловскую полицию,писать заявление о пропаже.Я сразу же сообщила Альбусу Дамблдору,директору школы,в надежде на помощь,но он тоже не смог отыскать Гарри и сразу же направился в Министерсво Магии за помощью."так рассказала нам мисис Фигг.На данный момент местонахождение Гарри Поттера не известно,поэтому убедительная просьба,если вы замечали мальчика 5 лет,с ярко-зелёными глазами и черным цветом волос,срочно сообщите об этом в Министерсво Магии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.