ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста
На следующий день, радостная Минако потащила всех в караоке. Против был, как обычно, только Плисецкий. Но одно слово «программа», звучащее из уст Виктора Никифорова, заставляло его делать всё, хоть и через пот, боль и слезы. Да хоть с крыши спрыгнуть, главное, — чтобы блондин сдержал своё обещание. Как только они пришли в караоке-клуб, к фигуристам тут же набежали фанаты-хомячки, чтобы сделать фото или взять автограф. С львиной долей негодования, Юра фотографировался и оставлял свои росписи на бумажках и блокнотиках. Никифоров же со спокойной улыбкой исполнял желания фанатов. Юри тихо вздохнул, чтоб не привлекать лишнего внимания. Девушки, не задерживаясь, пошли заказывать столик и чего-нибудь выпить, да перекусить. Парни присоединились к ним через минут пять. — Я уж надеялась, что вы умерли, — усмехнулась Майер. — Не дождешься, — буркнул Плисецкий в своей манере. — Ну чего ты так грубо? Ты ж хорошая, — лучезарно улыбнулся голубоглазый фигурист. Послышался тихий смешок бывшей балерины. — Ну че, кто первый? — поинтересовался гроза питерских дворов. — Ну давайте я, — предложил свою кандидатуру Никифоров. Изучив плейлист, парень выбрал то, что может выбрать только русский, только в состоянии нестояния. Правильно, он выбрал Лепса. — Ты чё, серьезно?! — задыхаясь от смеха, еле произнес Плисецкий. Кивнув и посмеявшись вместе с подростком, парень начал петь. В это же время, Кацуки начал вести трансляцию с аккаунта своего тренера. Сразу же сбежалась уйма людей, желавших посмотреть на то, как их Витька издает прекрасные звуки пения. pdlelf: боже как же он красиво поет… *-* viktor_team: божественно, теперь буду слушать Лепса: D AkSeeD: ВИТЯ ВЕРНИСЬ В РОССИЮ: с — Не волнуйтесь, он скоро вернется со мной, — ухмылялся Плисецкий. RicCan: ох тыж, щас еще и фан база Юрки подкатит. michelle_omut: ПОКАЖИТЕ ЮРОЧКУ!!! Закончив петь, Виктор поклонился, еле сдерживая смех. Юри передал фигуристу телефон и тот мирно начал общаться с фанатами. — Кто дальше? — улыбалась Окукава. — Кио, давай ты? — Чё?.. — Майер подавилась соком от таких заявлений. — О, точно. Очень хочется послушать, как ты поешь, — состроил няшную мордочку голубоглазый. KuzZzik: ух ты, Никифоров нашел себе девушку? В ответ парень лишь досадно помотал головой. Вздохнув, Майер тщательно исследовала предлагаемый список песен. Её фиолетовые глаза блеснули, когда она увидела одну из любимых российских групп — Lumen. Девушка заметно приободрилась и уже с большей охотой начала петь. Ждал новостей, перемен и лета… Знал, что впереди вопросы без ответов Устал гадать, что будет там… Сам… решил, что дальше просто сам.* Она пела на русском, хоть и акцент очень сильно был заметен. Но для Виктора это было вообще не важно. Он уставился на неё так, будто перед ним находилась не бывшая спортсменка, а настоящая певица. «Виктор, ты влюбился что ли?.. Это были единственные мысли, которые приходили ему в голову. Он никого так не слушал. Даже Якова на тренировках. Разбитый на части, в поисках счастья Ветер в голове, все дальше манит свет Разбитый на части, в поисках счастья Ветер в голове и покоя нет… Для некоторых это просто обычная песня. Но есть люди, такие же, как и Киоро, для которых эта песня очень много значила, несла в себе просто огромный смысл. В этой песне она видела себя. И Минако это прекрасно понимала, видя на экране всплывающие и японские субтитры. Поэтому экс-балерина слегка поникла духом, но всё же продолжала слушать подругу. MaXeR: что за певица??? Где можно найти её альбом? — Это просто Киоро, — тихо произнес Кацуки на камеру. Пел… и танцевал, пока никто не видел… Звал ту, что любил и ненавидел, Ей рисовал цветы и птиц. Стер губами соль с ее ресниц… Под конец Майер пела всё тише, создавая еще более угнетающую атмосферу. И вновь припев, повторяющийся четыре раза. Она выдерживала весь канон песни. С её голосом финал песни выходил настолько душещипательным, что Окукава даже дала волю паре слезинок, гордо задрав подбородок, а-ля «смотрите, это моя девочка». Второй день овощисто-грустного состояния никак не входил в планы шатенки. Кажется, от этого уже никуда было не деться. Наверное… Закончив петь, Майер поклонилась. — Женюсь, — в шутку брякнул Никифоров. Но сам он понимал, что было не до смеха. Ему бы хотелось, чтоб эта девочка стала единым целом из мириадов частиц именно благодаря ему. — Не, я с котами умру, — подмигнула девушка. JuPpeee: не гоже так Витю отшивать: с Вздохнув, фигурист завершил трансляцию. — Ладно, давайте сходим на каток, — предложила Минако. — Вот ты серьезно? — бурчала «певица». — Я помогу если что, — улыбнулся Виктор. Он пытался доказать, что не желает ей зла.

***

Майер еле стояла на льду, а что уж было говорить о ходьбе? Чтобы ненароком не упасть, пришлось подать руку Никифорову. Через слезы, через боль, только это было похлеще, чем просто встать в 7:00. Тот осторожно вел её за собой, иногда давая девушке ехать самой. Самостоятельные попытки не заканчивалась успехом, поэтому фигуристу приходилось очень часто ловить девушку. Один раз их взгляды пересеклись. На пару секунд они заглянули друг другу в глаза. Девушка почти сразу же отвела взгляд. Нет, всё ещё рано, всё еще свежо. — Кио… — Что опять? — Сколько бы ты ни падала, я всегда рядом, — добродушно произнес блондин. Он не обманет, но поймет ли она это?.. It's not fair, I found love…**
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.