ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не отпускай

Настройки текста
Перелёт прошел вполне себе спокойно, ведь рядом не было вечного негодуэ Юрио. Майер спала, а парни обсуждали недавно составленную программу. Тем не менее, Никифоров изредка бросал взгляд на спящую Кио. Этого не мог не заметить Юри. — Виктор, она действительно так завлекла тебя? — осведомился кацудон. — Даже очень, — Никифоров глубоко вздохнул, запуская пальцы в волосы и бросая очередной взгляд на девушку. Кацуки уже понимал, что если Виктор выпадал из мира сего, то он опять задумывался о том, как бы подступиться к Киоро. Юри невольно становился одним из героев этой Санты Барбары, ибо следил за всем этим… цирком. Иначе это нельзя было никак назвать. Голубоглазый блондин, больше похожий на принца из детской сказки, со всей душой к принцессе Киоро, которая строила вокруг себя замок из иллюзий, кажущихся Виктору неприступной крепостью. Но с этим ничего нельзя было сделать, так как девушка была относительно ранима. Ранима и разбита на части. Кацуки даже иногда подумывал попробовать помочь своему любимому тренеру, ибо тот бился о лёд, но понимал, что ничего хорошего не выйдет, так как у Юри никогда не было отношений. Он слышал об этом только из уст одноклассников. Бывших. И близких друзей.

***

В промежутках между тренировками Юри, Виктор предлагал Кио хотя бы попробовать встать на коньки и проехать пару кругов. — Да конечно, тут весь лед будет в моей кровище. Плюс ко всему, ты мои кости не соберешь, — отрываясь от айфона, пробубнила девушка, заправляя темную прядь волос за ухо. — Ты же не будешь всю дорогу ехать самостоятельно. Вик-чан тебя поддержит, — вмешался японец, поправляя очки и лучезарно улыбаясь во все свои тридцать два белоснежных зуба. — Scheiße*, вы же не отстанете… Подобрав себе белоснежные и новеньки коньки по размеру, девушка еле выползла в них на лёд. Никифоров тут же взял её за руку, крепко сжимая в своей теплой ладони, ощущая, будто между ним и Майер проскочили невидимые, но ощущаемые на кончиках пальцев искорки. Они переглянулись. За этим наблюдал Юри, никак не скрывающий своей счастливой улыбки. «Ну же, вы же так мило смотритесь…» — Давай сейчас сама, — в какой-то момент, Виктор предоставил девушке свободу действия. Ему нелегко далось отпустить её холодную руку. Киоро оттолкнулась, ощущая, что ей уже не нужна поддержка вовсе. Проехав по льду, разрезая острыми лезвиями искрящуюся поверхность, девушка даже пыталась набирать скорость, ощущая нехилый азарт. Фигурист следовал за ней, чтобы в нужный момент поймать. И вот, тот самый переломный момент… — Научишься еще, — улыбался Никифоров. И вновь она обратила внимание на его чистые, сияющие глаза, словно у младенца. Пульс участился, а к щекам начала невольно приливать кровь, выступая легким румянцем на лице. Оставалось только… всерьез подумать о том, можно ли ему хоть немного верить. В этот раз, она уже сама подала руку парню, сама того не осознавая. Виктор растянул уголки губ в легкой улыбки. А Кацуки просто умилялся с того, что сейчас происходило. Close your eyes don't let me let you go Don't, Don't, Don't…** Спустя час Майер решила отправиться в отель, так как не хотела больше пересекаться взглядами с Никифоровым. Чувствовала она себя от этого не особо комфортно. Даже разговаривать с ним было тяжело, будто на шею нацепили веревку, с другой стороны которой красовался тяжелый камень. Попрощавшись, она покинула Ледовый. — ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО! — ликовал Юри. — Может быть… Только вот… Это большее, на что я могу рассчитывать, — вздохнул Никифоров. А в голове у Никифорова только и крутилась одна мысль. «Закрой глаза, не дай мне отпустить тебя.» Не отпускай. Пожалуйста.

***

Киоро довольно быстро оказалась в уютном отеле Китая. Добравшись до нужного этажа, она вышла из лифта, пройдя по длинному коридору, нашла свой номер и закрылась там. Какое-то время девушке нужно было побыть в одиночестве. Никифоров же теперь прочно засел в её голове, не давая думать о чем-то другом. — Бред, бред… И она поймала себя на мысли, что сама же подала руку фигуристу. Сама же… доверилась? Да, совершила очередную ошибку. Или же нет? Она… запуталась. Было логично оставить его в числе друзей. Но не таких близких, как Минако, ибо свои тайны, покрытые мраком, открывать было еще достаточно рано. Да и не факт, что фигурист не переключится на Юри, уделяя ему массу времени для достижения различных побед. — Только друг, не больше… — шепнула Кио себе под нос. Не больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.