ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прекрати противиться

Настройки текста
В номере Майер тихо играла музыка. Открытый балкон впускал в апартаменты прохладный ночной воздух и выветривающийся запах никотина. Девушка расположилась в кресле маленького балкончика, выкуривая уже третью сигарету «Phillip Morris» за вечер. Слишком паршиво было на душе, и мыслях творился лютый бардак. А всё почему? Сейчас на все вопросы был один ответ: Виктор Никифоров, так внезапно ворвавшийся в её жизнь. Киоро смотрела в небо совершенно пустым взглядом, даже ни о чем не думая. Она лишь вдыхала сигаретный дым, постепенно убивавший её изнутри. Но это как-то не волновало: нужно было хоть как-то успокоиться. Телефонный звонок заставил затушить «успокоительное». Звонок был от Минако. — Привет. Чего звонишь? — Привет и извини, если потревожила, но ни Виктор, ни Юри не отвечают, — тараторила непойми что Окукава, но разобрать обрывки фраз было вполне возможно. — Короче… Маккачин стащил булочки, они застряли у него в горле. Сейчас он у ветеринара, но не знаем, выкарабкается он или нет… — Хорошо, передам… Как только Майер отключилась, она сразу побежала в номер парней. Виктор был обязан немедля отправляться к своему питомцу. Быть далеко в тот момент, когда умирает тот, кто тебе дорог — не самое лучшее в жизни. Даже врагу не пожелаешь… Девушка стучала в дверь номера, но никто так и не открывал. — Да вы серьезно?! — прошипела Майер. В другом конце коридора слышался разговор Виктора и Юри. Ей было всё равно, о чем их беседа. Главное передать. Она мигом подлетела к Никифорову и схватила его за шиворот. И его, и кацудона, даже передернуло от такого. — Ты должен вернуться в Хасецу. Твой пес может умереть! Ты должен быть рядом с ним! — Майер заметно трясло, ведь она сама пережила потерю дорогого человека подобным образом. Человек, питомец… Какая разница, если он дорог? — Но… — растерялся бывший фигурист. — Виктор, едь! Она права… А я сам как-нибудь завтра справлюсь, — влез в разговор японец. Взвесив все и тяжело вздохнув, блондин кивнул. Голубые глаза парня вспыхнули, и он направился в сторону номера… Якова? Он хотел попросить присмотреть за своим подопечным. После долгих уговоров, сонный Фельцман всё же согласился, лишь бы ему дали поспать.

***

Пуделя, к счастью, удалось спасти. Окукава и Никифоров сидели рядом с псом. — Минако… Что с Кио? — прервал тишину Виктор. — Ты про её отторжение от всех? Это с детства. И были неудачи с парнями. Это всё, что я могу тебе сказать… — томно вздохнула экс-балерина. — Я просто хочу доказать ей, что я не как те, кто бросал её. Не знаю, я хочу защищать её. Даже не знаю, что подцепило в ней. Как только увидел её, то… сразу заинтересовала, — горько усмехался голубоглазый, поглаживая пса по голове. — Она обещала подумать по поводу тебя. Я очень надеюсь, что у вас всё сложится, — Окукава чуть улыбнулась. Девушка мечтала о том, чтобы нашелся тот, кто сможет собрать Майер по кусочкам и больше никогда не даст разбиться. В Викторе она видела того, кто мог это сделать. Но проблема оставалась в самой Киоро. Всё еще слишком глупая. Доверять всем — бросили. Но отторгать того, кто к тебе со всей душой… Г Л У П А Я. — Мне бы хоть каплю её доверия получить… — с тяжелым вздохом произнес русский фигурист, — Я уже даже признался, что она мне нравится. Ладно, прорвусь. — Помоги ей… — тихо шепнула Минако, а после чего, быстро удалилась. Опять загадки. Виктор гладил своего любимца, обдумывая всё, что мог. Завтра вечером Юри и Майер вернутся. Если Кацуки займёт призовое место, то путь в Барселону открыт. Но для начала…

***

 — А давайте поедем в Питер, — предложил Никифоров по возвращению своих двух птенчиков.  — Раз уж Юри занял третье место, то Гран-При уже не за горами. А из Санкт-Петербурга можно выехать сразу в Барселону. — А почему бы и нет? — поддержал тренера еще не отошедший от перелета японец. — Кио? — Питер?.. Хотелось бы посмотреть город. — Отлично! Значит, ночью вылетаем, — потер ладони Виктор.

***

Киоро стояла на балкончике и докуривала очередную сигарету. — Почему ты так забеспокоилась из-за Маккачина? — послышался позади мягкий и бархатистый голос Виктора. — Тс… Просто это неприятно, когда ты далеко от того, кто может… умереть, — девушка потушила бычок и бросила в пепельницу. — А ты не такая черствая, какой хочешь казаться, — он подошел ближе. — Прекрати противиться своих чувств. — Мне бы разобраться, а потом уж выбирать, каких противиться, а каких нет. И вообще… Иди собирай вещи. — Ну ты бу-у-у-ука, — посмеялся Никифоров, — Ладно, но от таких разговоров ты не отделаешься. Подмигнув девушке, парень ушёл, вновь оставляя Киоро в недоумении одну. Придумывай отмазки или нет, он добьётся тебя, даже если ты не хочешь. Сдавайся, не противься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.