ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Барселона. Я не подведу.

Настройки текста
Настроение Киоро было, мягко говоря, не фонтан после той ночи в Питере. Оно падало до такой степени, что девушка просто готова была рыдать часами напролет или уже покончить с собой. Скоро всё закончится, и она больше не увидит Никифорова. Но рада ли она? Виктор для себя решил, что сегодня вся кошмарная путаница закончится. Он докажет ей, что не такой уж он и ужасный человек, как кажется. По просьбе Минако.

***

По приезду в отель, троица зарегистрировалась в номерах и, не проронив ни слова, направилась в свои номера. Перед соревнованиями выдался один свободный день, чтобы у спортсменов была возможность отдохнуть и ознакомиться с городом. Им повезло, что прилетели вечером: сегодня отдых, а завтра — прогулка. Виктор лежал на мягкой кровати в номере люкс и сверлил взглядом потолок. Мысли путались, будто наушники в кармане. Благо, программа Юри давно готова. — Ты когда к ней пойдешь? — выходя из душа, Кацуки потер переносицу. — Позже. — Надеюсь, сегодня всё получится, — добродушно улыбнулся кацудон. — А уж я-то как… Кио стояла на балконе, докуривая последнюю сигарету из пачки. На фоне зудела какая-то из песен Three Day Grace, которой девушка тихо подпевала. По щекам градом текли слезы, капая на холодный кафель. Давно ей не было настолько плохо. — Как же я ненавижу тебя… Никифоров… Почему ты так въелся?.. — она в отчаянии плюхнулась на стул. Влюбилась, но боялась признавать это. Оставалась другая проблема: Киоро могла потерять его так же, как потеряла и подругу когда-то. Страхи никогда не отпустят её… Девушку всю трясло, слезы текли без остановки. Ты проиграла в эту игру чувств, Кио. Признай это. Он тебе нужен. Дверь номера тихо приоткрылась. В комнате всё так же въедливо играла музыка, ощущалась прохлада и запах табака, проникавший с балкона. — Кио? — позвал фигурист. — Ч… чего тебе?.. — вся заплаканная, она показалась из-за золотистых штор. Вот ты настоящая. Слабая, всегда плачущая и… одинокая по своей прихоти. Сняла маску недотроги. — Что случилось? — Никифоров медленно приблизился к девушке. Сердце кровью обливалось от одного такого вида. Тебе не кажется, что сейчас ты выглядишь омерзительно? Что внешне, что внутри. Хотя, внутри же бардак, всё сломано и разбросано. Может, дашь ему возможность прибраться? — Виктор… Я… Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ! Ты же видишь, что у меня нет стимула… Я просто существую без цели. — Я знаю, что тебя бросали. Но неужели всё так плохо? — пронзительным взглядом, словно стрелой, он смотрел в её глаза. Пустые, темно-фиолетовые… Он видел в них только боль. — Я не верю, что только из-за этого ты отталкиваешь меня. Скажи уже, что на самом деле произошло. Давит на больное… Всё хуже и хуже от нападающих воспоминаний. Сам пока еще не понимая, какую боль нес этим: «что произошло?». — Не… могу… — каждое слово, каждая буква давались ей с большим трудом. — Кио. Пожалуйста, — Никифоров положил ей руки на плечи и продолжал смотреть в глаза. Он нежно вытирал с её щек неконтролируемые слёзы. — Давай… Давай отец бросит твою мать… в тот же месяц, когда умирает бабушка… Попробуй не перестать верить, когда все бросают, — она замолчала на несколько секунд. — А знаешь что самое обидное в этом гребаном мире? Те, кому ты веришь, кто не бросает тебя… УМИРАЮТ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я МОГЛА ВСЁ ДОВЕРИТЬ, ИСЧЕЗ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, УМЕР! Кио сорвалась на рыдания. Виктор крепко прижал девушку к себе, пытаясь успокоить. Заливаясь слезами, она уткнулась ему в плечо и обняла. Теплые мужские руки гладили спину Майер. — Не смей плакать. Ты… ты и так уже много слёз пролила. И скажу тебе одно: я тебе больше не позволю проронить даже одну слезу. Просто доверься мне. — А если… Потеряю тебя?.. — Не потеряешь. Я не подведу тебя. Обещаю. На пару секунд они посмотри друг другу в глаза. Виктор слегка коснулся своими губами губ Кио. Она подалась чуть вперед, отвечая на поцелуй. Парень обнял девушку за талию, прижимая к себе. — Виктор… Останься… — прошептала Майер, отстраняясь от губ блондина. — Хорошо, только схожу переоденусь, — посмеявшись, он чмокнул девушку в лоб и направился в свой номер. С глупой улыбкой на лице Киоро завалилась на кровать. Виктор вошёл в номер, словно звезда, упавшая с неба и теперь озаряющая своим сиянием половину земного шара. — Ну что?! — подскочил Кацуки. — Как всё прошло?! — Отлично, — улыбался Никифоров лучезарнее, чем когда-либо, от чего кацудон пустил пару мужских скупых слез. — Переночую у неё, не теряй. Быстро переодевшись, Виктор вернулся к девушке. Та уже мирно посапывала. Улыбнувшись, Никифоров выключил музыку, накрыл Киоро и лег рядом, прижимая её к себе. Не бойся. Ты его не потеряешь. И он не предаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.