ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Барселона. Чтоб не потерялась.

Настройки текста
Солнечный свет проникал в номер, заставляя еще спящего Виктора недовольно пробурчать что-то невнятное. В комнате стояла тишина, нарушаемая лишь едва различимыми словами песни из наушников Киоро. Девушка любовалась спящим блондином и всё никак не могла осознать произошедшее между ними вчера. Они же вместе, ведь так? Так. Майер легко провела по волосам фигуриста, от чего тот приоткрыл глаза и легким движением прижал девушку к себе. — Доброе утро, Кио, — с сонной улыбкой промурчал парень, целуя девушку в висок. И всё же ей казалось, что это какой-то сон. Она — обычная девушка. Он — один из лучших фигуристов мира. Но тем не менее, сейчас он обнимал и целовал её. Майер уже ничего не волновало, главное — чтобы только он был рядом. «И стоило выделывать из себя не понятно что? Даже и тени сомнения не должно быть, что ты — единственная, кто нужна ему.» Среди тревог и вечной грусти стань мне антидепрессантом…* — Давай-ка, вставать скоро. Не забывай, что сегодня надо прогуляться, — зевнул Никифоров. — Ла-а-ады, — протянула девушка, — Кстати, тебя Юри не потерял? — Я его предупредил вчера, но надо бы пойти разбудить… — Иди давай, а я пока соберусь. Поднявшись с кровати, фигурист поцеловал девушку в губы. Всё такие же холодные, как и вчера, но…, но даже так он готов был вечно касаться их. Залетев в номер, Никифоров на радостях принялся будить «спящую красавицу», которая всё не могла привыкнуть к смене часовых поясов. Что-то пробурчав, Кацуки всё же встал. Даже сквозь пелену сна он видел сияющего тренера. От такого хороший настрой на весь день был обеспечен. — Виктор, я так рад за вас! — Спасибо, — накинул пальто Никифоров, лучезарно улыбаясь. — Тебе бы тоже кого-нибудь найти. В ответ Кацуки лишь нервно похихикал, поправляя съехавшие с переносицы очки.

***

Троица гуляла по городу, попутно заглядывая во всяческие магазины, скупая все — даже ненужный хлам. Юри ничуть не расстраивался, что шел позади «голубков». Его умилял тот факт, что они просто шли, держась за руки. Он даже не упускал возможности фотографировать их, словно какой-то маньяк. Кацуки, естественно, не слышал, о чем парочка голубков так страстно ворковала. — Никифоров, хватит. У меня денег не хватит, чтоб тебе вернуть, — вытаскивая увлеченного шопингом фигуриста из очередного магазина, причитала Майер. — Ой, да ладно, ты мне ничего не должна, — смеялся тот. Ближе к вечеру холодная погода давала о себе знать. Людей становилось меньше, поднимался ветер и температура падала ниже нулевой отметки. — Тут хороший ресторан есть, давайте сходим перекусим, заодно погреемся, — предложил Виктор. — Если ты ещё раз за меня где-то заплатишь, я убью тебя, — цокнула Киоро. Посмеявшись, голубоглазый приобнял своё «святое сопровождение» и повёл в ближайший ресторан, о котором и говорил.

***

Как и оказалось, это был один из лучших ресторанов Барселоны. Приятная атмосфера, создаваемая музыкантами, что играли классику, успокоила бы даже самого раздражительного человека. Даже уйма пакетов не мешала спокойно уплетать все то, что они заказали. Опять же, за счёт добродушного мецената Виктора. А куда же без поклонников, постоянно подбегающих, просящих автограф и фото на память? — Хотел бы я столько же фанатов… — вздохнул Юри, скребя вилкой по тарелке. — Это же надоедает, разве нет? — осведомилась Киоро у «центра Вселенной», коим являлся Виктор Никифоров. — Ну, есть такое. И Юри… Если ты выиграешь золото, то будет фанатов не меньше моего, — ободряюще улыбнулся блондин. Заплатив, Витя ощутил на себе взгляд своей ненаглядной, явно желающей его смерти. — Я же сказала… — Мужчина должен ухаживать за своей дамой, — улыбался Никифоров. Кацуки вылавливал каждое слово тренера, чтобы в будущем пользоваться всем тем, что тот активно использовал в своих действиях и словах. — Эй, Виктор! Может какой-нибудь талисман купим? — предложил японец. — Точно! Даже не подумал как-то. — У тебя так денег скоро не останется, — помотала головой Кио. В ближайшем ювелирной Никифоров взял два браслета и… два парных кольца. — Это зачем? — поинтересовалась брюнетка, кивая на кольца. — Узнаешь, — улыбаясь, он потащил девушку за собой. Виктор привел их обоих к какому-то собору. Поднимаясь по ступенькам, вёл за собой недоумевающую всю дорогу Майер. Поднявшись, он достал кольца. Кацуки, кажется подрабатывающий у пары фотографом, включил видеосъёмку. — Ты чего это?.. — краснея, осведомилась девушка. Она краснела не столько от холода, сколько от смущения, ведь не каждый день тебе преподносит парные кольца сам Виктор Никифоров. — Это, чтоб ты не потерялась, — с этими словами парень одел одно из колец на палец Кио. Был слышен всхлип Кацуки. — Ну тогда… Могу и тебе тоже самое сказать… — дрожащими от волнения руками, брюнетка одела кольцо в ответ. После, Виктор притянул «невесту» ближе к себе и нежно поцеловал, обнимая за талию. Кио подалась вперёд, отвечая на поцелуй. Собрана по частям, найдено счастье? — Какие же… вы милые… — вытирая скупые слёзы, говорил кацудон.

***

По возвращению в отель, Никифоров снова решил остаться в номере Киоро на ночь. — Виктор, не забудь поставить будильник, — напомнил Кацуки тренеру перед расставанием. — Обязательно. Закинув все покупки в угол, девушка села на край кровати. Вздохнув, она бросила уставший взгляд на кольцо. — Я прише-е-е-ел, — широко улыбаясь, Никифоров зашёл в номер. — Думала, что уж без тебя засну, — усмехнулась брюнетка. — Ладно, сейчас помоюсь и весь в твоём распоряжении, — посмеялся блондин и направился к ванной. — Или… — Или что? — Пошли в душ вместе? — пошловатая улыбка выдала парня с головой. — Никифоров. Перегибаешь, и даже очень. — Да шучу, — вновь залившись смехом, Виктор скрылся за дверью ванной. Киоро опять начала рассматривать кольцо. Они знакомы всего ничего, а встречались и того меньше. Все ещё, она не могла поверить в то, что нашёлся человек, что будет её любить. Но опять Майер искала даже в такой идеальной ситуации подвох. Надолго ли это? Но ведь это кольцо что-то да значит? Но в конце концов, нужно было наслаждаться тем, что было, а не грузить себя глупыми мыслями. — Я все, — послышался голос Никифорова. Он сразу лёг рядом с девушкой и прижал к себе. — Виктор… Предложение остаться у тебя в Питере ещё в силе? —  брюнетка уткнулась в грудь фигуриста. — У тебя ещё какие-то сомнения? — Нет конечно, просто спросила… — Спи давай, завтра вставать рано. Все сомнения уходят. Тебе не кажется, что это судьба? Это конец твоего одиночества, дорогуша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.