ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чёртов говнюк,с внешностью аристократа...

Настройки текста

The only thing that matter's Единственное, что имеет значение, – How you live before you're put to sleep Как ты живёшь, прежде чем тебя усыпят. That's how you're living Вот как ты живешь. If you're living just to breathe Если ты живешь, просто чтобы дышать.

***

      Наруто шёл за своими друзьями, смотря на них полузакрытыми глазами. Солнце уже давно заходило за горизонт, оставляя за собой нежные потоки розоватого оттенка. Блондину совершенно не дали поспать, то Шика рукой по лицу заедет, то Киба во сне начнёт гавкать, вроде бы ничего нового, но больно однако. К этим их выходкам Наруто уже давно привык. Ещё этот чемодан... Блондин его еле тащил за собой, да и этот странный сон не выходил из головы.       Потихоньку начинало темнеть, и всё вокруг приобретало темные очертания. Становилось прохладнее. Ему всё тяжелее давалось сделать шаг, ноги подкашивались. Разум шептал лишь одно: " Дойди до лагеря". Наруто шумно выдохнул. "Смотри не помри, совсем чуть-чуть осталось", - бодро сказал Киба. Наруто только сильнее выдохнул.

***

      Здание корпуса уже выглядывало из-за деревьев. Одно было ясно: они точно опоздали. Ребята бежали изо всех сил к дверям. Прибыв к пункту назначения, они начали восстанавливать дыхание, как к ним подошёл молодой человек. Наруто не составило труда узнать его, это был Какаши. Блондин с самого детства посещал этот лагерь. Хоть он и был вожатым, Наруто считал его своим товарищем. Он мог высказаться ему как другу, обратиться за советом в более серьёзных вопросах. Парни занервничали, подумав о том, что их сейчас отчитают по полной программе.       Смотря на них грозным лицом, Какаши решил припугнуть ребят. Махнув рукой в знак приветствия, он загородил собой проход и, указав пальцем на лавку, сказал: "Сегодня, мои дорогие, вы спите здесь". Улыбнувшись, он развернулся и посмотрел на парней, следя за их движениями.       "КАКОГО ХЕРА?" - заорал Киба, борясь с неизбежной участью, упав на колени. Собачник чуть не завыл, потихоньку открывая рот всё шире и шире. В это же время за спиной Кибы с невозмутимым лицом Шика направился в сторону лавки. Подойдя к ней, он лёг, располагаясь поудобней, а Наруто, замерев с отвисшей челюстью, наблюдал за действиями смертного, приближаясь к стене и аккуратно сползая, произнёс жалобным тоном: "За что вы так с нами, Какаши-сенсей?"       Хатаке прыснул со смеху, наблюдая за неугомонными ребятами: "Комната 317,"спасибо" скажете позже". Подмигнув им, он пошел в сторону костра, где пахло уютом.

***

      Парни, не дождавшись, пока вожатый уйдёт, побежали к указанному месту, сметая всё на своем пути. Наруто вдыхал знакомый запах. Улыбка, которая блистала на его лице, даже не думала исчезать. Внизу, под рёбрами, растекалось тепло. Запах мяты с лимоном разносился по всему корпусу. Из-за дверей доносились голоса людей. Каждая комната сменялась другой. Блондин бежал и громко смеялся. "Чёрт возьми,как я скучал..." - эти слова разносились у него в голове, стуча по вискам. Узумаки снова заражал всех своей улыбкой. Шикамару наконец-то засмеялся и Наруто ещё больше усиливал потоки своего безудержного голоса. Киба смотрел на ребят, понимая, как счастлив. Он скучал. Да, мать его, он скучал.       Люди, открывавшие свои комнаты, смотрели на парней с улыбкой. Некоторые тихо перешёптывались. Наруто наплевал на их мнение. Какая разница о чём они говорят?

***

      Приближаясь к своей комнате, они завернули за угол. На диванчиках спокойно сидели пятеро парней, обсуждая предстоящие планы. Наруто остановился, смотря на них удивленными глазами. В этой толпе он заметил красную макушку и ещё сильнее расширил глаза.       "Гаара?" - севшим голосом спросил Узумаки, ладонью потирая лицо. Ему было не сложно понять, что все эти пятеро новая элита лагеря. Каждый из этих парней был с невероятно красивой внешностью. Обернувшись, он увидел изумлённые лица своих друзей. Кажется, Киба что-то хотел сказать, но, открыв рот, он так и не озвучил свою мысль. Парень, которому принадлежала красная макушка, повернул голову. Его лицо было бледным. Большие глаза цвета ясного неба, подведённые чёрной подводкой, стали стеклянными. Губы, шелохнувшись, не издали звука. Над бровью из-за волос проглядывалась татуировка. Кажется, она переводилась как любовь. Наруто смутно это помнил.       "На..Наруто..."-тихо пролепетал Собаку но.

***

      Они когда-то были лучшими друзьями, пока Гаара не уехал, оставив Узумаки с его друзьями одного. Другого выхода не было. Ему всё равно пришлось бы уехать из-за обстоятельств. Наруто никогда не забудет, в каком состоянии они находились. Тогда был первый раз, когда он попробовал то, что спасало его жизнь, да и не только его. Это были таблетки. Наруто до сих пор не мог справиться с этой зависимостью. Даже сейчас пачка таблеток располагалась в его чемодане, был слышен стук содержимого о коробку, что раздавалось эхом в глухом коридоре.

***

      Блондин, наконец-то, сдвинулся с места, стуча ботинками о пол. Глаза заполнялись прозрачной жидкостью, медленно стекая по щекам, немного приостанавливаясь на усиках и падая на кожаную куртку. Каждый шаг становился быстрее. Крепко сжав красноволосого перед собой, он сжимал его кофту своими руками всё сильнее и сильнее. — Почему ты тогда не попрощался?Т-ты ведь мог успеть... - уже шёпотом проговорил Узумаки. — Я тогда не смог...Ты сам всё знаешь... - произнёс с сожалением Собаку но, потирая свой лоб.       Киба и Шикамару не стали стоять на месте. Подходя к парням, Нара положил свою руку на плечо красноволосого, утешая его.       "Не стоит извиняться, ты не виноват", - улыбнулся.       Смесь эмоций наполняла весь коридор. Наруто по очереди глянул на своих друзей, эта ситуация радовала его. Он засмеялся, обнимая троих парней. На их лицах читалось неподдельное счастье. Всё таки, сумев угомонить свои мысли, Узумаки отошёл, чувствуя цепкий взгляд на своей спине. Резко развернувшись, он глянул на парня, что стоял чуть дальше него. Именно он один смотрел на него так, что заставляло его мурашки пройтись по телу.

***

      Чёрные, как смоль, глаза смотрели на него, как будто сквозь, заглядывая глубоко в сознание. Эти глаза манили. Наруто казалось, что он их уже где-то видел, но вспомнить ему, увы не удалось. Кое-как он отвёл взгляд от глаз, рассматривая бледную кожу; она была гладкой, к ней хотелось прикоснуться. Чёрные волосы идеально сочетались с ее бледным оттенком, придавая необычности. Потихоньку опуская взгляд, Наруто смотрел на изящное тело. Его рубашка была расстёгнута на пару пуговиц и из-за этого были видны ключицы. Бледная ладонь с длинными пальцами спокойно лежала на бедре. Джинсы обтягивали все самые сочные места этого парня.       Узумаки сглотнул, с вызовом смотря в пронзительные чёрные глаза. Бровь незнакомца поднялась. Хмыкнув, он развернулся и, медленно шагая, направился к двери. Наруто смотрел на его зад. Было похоже, что брюнет красуется перед ним своим телом.        Блондин отвернулся от него: "Чёртов говнюк с внешностью аристократа", - с нотками раздражения произнёс блондин. Взгляды всех присутствующих устремились на него. Только потом он понял, что сказал это вслух. Узумаки решил быстро свалить в свои покои, чтобы никто его не доставал вопросами. Он итак устал. Было дикое желание завалиться в кровать и лечь спать, лишь бы больше не видеть этих чёрных глаз. Подходя к двери, он понял, что соседняя комната принадлежит элите. Мат сорвался с его губ. Открыв дверь, он прошёл к кровати и лёг на неё, сразу же проваливаясь в сон.

***

      "Снова этот смех, снова этот голос шепчет что-то тихо на ухо. Неразборчивые слова касаются его ушей, отдаваясь громкими ударами сердца. Его ведут. Ладонь, бледная ладонь, была похожа на... Вот только на чью? Разум совершенно отказывался мыслить. Ладонь касается его щеки, поглаживая её. Гул в ушах начинает набирать темп. Слова бьют по вискам, говоря одно и то же: "Не потеряй..." В глазах поплыла рябь, голова разрывалась от голоса. Крик сорвался с его уст, и он упал...".       Узумаки вскочил с кровати, начиная громко и быстро ходить из одного конца комнаты в другой. Его ладони вспотели, он рвано дышал, пытаясь успокоиться. "Какого хера?", - проносилось в его голове, пока он сжимал кофту около сердца.       Услышав шевеление в углу, Наруто перевёл взгляд, фокусируясь в темноте. Найдя изгиб кровати, он вспомнил, что не один спит в этой комнате. Луна светила в окно, пытаясь заполнить всю комнату своим светом. Даже сейчас комната пахла мятой и лимоном, приятно щекоча нос. Блондин встал и направился к окну. Он тихо залез на раму и уселся поудобней. Его лицо блестело от лунного света, делая глаза синими, как море. Времени было, наверное, около трёх. Вздохнув, он встал и взял на столе свой скетч. Наруто не знал, что рисует, его руки двигались сами собой. Опуская голову, он закрыл глаза и задремал.

***

      Запах сигарет ударил в нос. Узумаки открыл глаза и увидел перед собой Шику. Всё-таки он задремал прямо на окне. Его рука потянулась к пачке, и он достал себе сигарету. Подставив её ко рту, он встал с рамы. Скетч упал. Вспомнив, что вчера рисовал, заглянул внутрь.       Его большие глаза расширялись сильнее, когда увидел свою ночную зарисовку. "Как он мог зарисовать этого говнюка?" - мысли забили ключом. Брюнет выглядел совсем так же, как при первой встрече. Наруто потерял дар речи, пока тихий голос не выбил его из непрерывного потока раздумий. — Это Саске Учиха, парень, из-за которого ты вчера ушёл, я прав? - спросил Шикамару сильнее затягиваясь сигаретой, а блондин ведь так и не зажёг свою, держа её в зубах. — Так значит, это Саске... - тихим шёпотом сказал Наруто, надеясь, что Шика его не услышит.       Нара всё понял без слов и решил, что с распросами он подождёт.

***

      Парни молча смотрели на уходящего блондина. Как только Наруто скрылся в дверном проёме, тишину прервал Гаара. — И... Что это было? — Ммм, Саске нашёл себе новую подружку, - с усмешкой на губах проговорил брюнет. — Саске? - удивляясь спросил Шикамару. — Точнее Саске Учиха, - пояснил красноволосый.       Нара знал об аварии десять лет назад, в которой погибли известные всем Фугаку и Микото. "Значит, Саске их сын...", - сделал вывод шатен.       Наруто смотрел на задумчивого Шикамару, как вдруг понял, что опоздал на завтрак. "Почему Шика или Киба не разбудили его? Где вообще Инузука?", - подумав о таблетках, он хитро улыбнулся, доставая их из кармана. "Не хочешь одну?" - Узумаки протянул ему пачку.

***

      Наруто смотрел на своё отражение. Мдаа... Конечно, после таблеток его кожа стала слишком бледной, да и думал он как-то херово, глаза были синими и стеклянными. Шикамару лёжа ждал, когда блондин уже соберется и отойдет от зеркала. Узумаки специально выбирал себе прикид. Наконец-то, выбрав, он остановился на белой обтягивающей футболке, поверх накинув кожаную куртку чёрного цвета, и обтягивающих джинсах такого же цвета, как и куртка. Перед тем, как уйти, он ещё раз взглянул на себя.       Смутно улыбнувшись своему отражению, он открыл дверь, напоследок встряхнув волосы своей ладонью. От таблеток ему было хорошо, хоть он и понимал, что, на самом деле, к хорошему это не приведёт, но отказаться не мог.

***

      Шатен и блондин шли по коридору, не замечая странные взгляды в их сторону, когда до Наруто дошёл тихий шёпот, он одарил их владельцев грозным взглядом и сплетники затихли. Они шли быстро, не замечая элиту, которая уже давно смотрела на них издалека.       Наруто шёл с отрешённым лицом, смотря сквозь людей, и только чувствовал присутствие одного человека - Шикамару. Гаара смотрел с беспокойством, следя за действиями своих друзей, да и Киба нашёлся, что-то рассказывая парню из элиты. Пролетев мимо них, блондин не заметил, как зацепил плечом брюнета. Тот, шикнув, посмотрел на виновника, останавливая его одной рукой и поворачивая к себе лицом. Наруто не сразу понял, что происходит, но когда до него дошло, он быстрым движением ударил по руке Саске, хватая своей его подбородок. Все, кто был в коридоре, затихли, следя за происходящим. — От-ва-ли, - прошептал Узумаки в губы брюнету, приблизившись ближе к уху, - Са~ске,-укусив его за мочку и победно ухмыляясь.       Чужая рука потянулась к Наруто, хватая за ворот куртки. "Узумаки, твою мать, ты чего вытворяешь?!" - с нотками раздражения произнёс Собаку но, продолжая держать за ворот, сильнее сжимая его. Блондин зло прошипев, ударил чужую руку, скидывая её. Вставая, Наруто оглянул взглядом парней, убирая невидимые пылинки с плеч. Найдя в толпе Шику,тихо подошёл к нему, и они пошли дальше, оставив в недоумении элиту и своего друга. Резко обернувшись, блондин громко посмеялся и направился дальше по коридору.       Киба виновато посмотрел на парней и поспешил догнать лиса с очень странным поведением, хотя он прекрасно понимал из-за чего всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.