ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Я поимел твою гордость"

Настройки текста

***

      Наруто с Шикамару приближались к месту сбора. В глазах немного темнело под действием таблеток, но он не хотел себя выдать. "Подумаешь бледный, и что?" - зло фыркнул блондин. Они заняли свои места, оглядывая отряд. "Мда, как и ожидалось, элита с ними", - закатил глаза. Киба, наконец догнавший их, с ноткой обиды отвернул голову. "Лис, мог бы остановиться и подождать, ты прекрасно знал, что я иду позади", - Киба так и не дождавшись ответа, повернулся к нему лицом. - Ответь, что за концерт ты устроил с этим Саске? - Я хотел показать ублюдку, что не лыком шит, - задрал голову, показывая превосходство. Инузука закатил глаза и быстро глянул на Шику. - А ты какого хера не остановил его? Даже без меня приняли таблетки, а ведь планировали вместе, - от сильной обиды надул губы. - И, кстати, ты походу перебрал, своим видом чуть не спалился. Надеюсь, они ничего не поняли. - Пять таблеток совсем не много, - улыбнулся блондин. - Пять?! Ты с дуба рухнул? Меня уже от двух штырит, - вовсю раскрыв свои глаза, Киба, не отрываясь, смотрел на лиса. Услышав тихие визги девчонок, он всё-таки отвернулся от него.       По ступенькам, осторожно спускаясь, шли пятеро парней. Наруто ведь так и не разглядел всех из этой элиты. Брюнет тихо шагал позади всех. Наруто открыл рот в удивлении. "Копия Саске что ли?" - подумал блондин, но сразу отметил, что всё-таки он отличался от Учихи. Ростом был поменьше, да и причёска другая. Узумаки посмотрел на другого. Это был парень с длинными волосами - шатен. Глаза фиалкового оттенка. Такое редко встретишь. Правильные пропорции тела, ростом он не уступает самому блондину. Закончив с шатеном, перевёл свой взгляд на последнего. Парень был странным. Голубые волосы отличали его ото всех, но внешностью он был не хуже остальных. Глаза фиолетового цвета с тонкой чёрной подводкой. Из-за улыбки были видны острые клыки, как у акулы. На одежду он внимания особо не обращал. "Ну и набрал же Гаара парней", - пронеслось эхом в голове Узумаки.       Услышав визги девчонок, Наруто одновременно с Кибой повернули головы. Учиха шёл с закрытыми глазами. Его чёрные пряди липли к лицу. Солнце, светившее на него, делало его кожу ещё бледнее. Некоторые девочки падали в обморок от восторга. "Это же Саске,ОХХХ... Какой он красавчик, прям копия своего брата... Такой сексуальный,АААА", - только это и доносилось до его уха. Фыркнув, Узумаки отвернулся, смотря на свой отряд. Как и думал, никого с прошлого выпуска тут не было. Как можно было приехать в лагерь всего на один раз? На этот вопрос Наруто никогда не мог ответить. Взгляды пробежались по девчонкам, их было достаточно много. Наруто улыбнулся, поворачиваясь к Инузуке. Заметив, как тот неподвижным взглядом смотрит куда-то вдаль, повернулся, чтобы увидеть предмет такого внимания вечно шумного Кибы. "Девчонка??? Серьёзно что ли?" - он во все глаза удивлённо уставился на неё. "Стоп, она же похожа на того парня", - блондин отметил те же фиалковые глаза. Он хотел убедиться в своих мыслях, как почувствовал колкий взгляд в спину. Наруто прекрасно помнил это чувство.       Повернувшись и победно ухмыляясь, он заглянул в глаза этому наглецу. Саске с безразличным видом смотрел на блондина, но Узумаки не так глуп. Он понимал, что этот взгляд не такой безобидный, как кажется на самом деле. Они не отрываясь, смотрели друг на друга. Если это была игра, то Узумаки она явно по вкусу. Он не понимал, для чего это делает. Реакция Саске забавляла. Парень, по которому так текут девочки, обратил внимание на такого, как он. Блондин тихо засмеялся, продолжая смотреть в эти бездонные глаза. Наруто прекрасно понимал, что на его лице маска, но, чтобы выиграть эту битву, он не снимет её. Слишком много этот ублюдок позволяет себе.

***

      За его плечо резко дёрнули, возвращая в реальность. Наруто, повернувшись, увидел перед собой лицо вожатого. - Так, значит, Узумаки всё-таки жив, я очень признателен, - улыбнулся. - Вы хотели друг друга взглядом раздеть, или я чего-то недопонял? - глаза Какаши сузились, но ямочки давали понять, что он до сих пор улыбается. - Его? Да ни за что в жизни, - с нотками веселья Наруто посмотрел на ребят своего отряда. Те тихо посмеивались, не привлекая к себе внимания. - Вы что-то хотели сообщить, Какаши-сенсей, - незаметно пнул Ямато. Узумаки тоже его знал. Он помогал Хатаке с некоторыми неурядицами в отрядах. - Ах, н-да, - громко заговорил вожатый, привлекая к себе внимание. - Меня зовут Хатаке Какаши, я главный вашего отряда. Прошу меня не злить, иначе будет худо. Сегодня в девять вечера я желаю видеть всех у костра, так сказать это огонёк встреч, там вы все представитесь, а теперь с вашего позволения я удалюсь, - махнув рукой, он исчез, даже след простыл. Это была такая его особенность. Очень странная, но всё же.       Блондин, ткнув парней локтём, отправился в буфет. Он ведь с утра так ничего и не поел, а времени до огонька оставалось немного.

***

      Саске сидел за столом, смотря в бездонную черноту кофе. Его лицо освещала лампа. В комнате царил полумрак. Помещение пропахло запахом кофейных зёрен, но никто этому не возражал. Брюнет потёр переносицу. "Да какого хера этот Узумаки позволяет себе?Чтобы такой мудак, как он, так просто взял и при всех вытворил такое?!" - вертелось в голове, не давая спокойно мыслить. "Он у меня ещё получит", - зло прошипел голос внутри сознания.       Узумаки чем-то привлекал Учиху, то ли своей странностью, то ли внешностью. Кстати о ней, блондин не уступал по красоте Саске. Его тело даже было более подтянутым, чем у брюнета.       Саске продолжал думать, смотря на своё отражение. Его бесила такая жизнь, не хотелось иметь такую внешность. Куча представительниц женского пола вечно липли к нему. За то его брату Итачи, словно было параллельно. Он вечно удивлялся, смотря на его доброту. В отличие от младшего брата старший был очень серьёзен. Саске громко вздохнул. "Как же бесит", - зло шикнул брюнет.       Со всей силы ударив кулаком об стол, он встал. Содержимое кофе немного вылилось. Подходя к двери, он тронул ручку, как его остановили. - И куда ты собрался? - сказал тихий голос, сжимая его плечо. - Нам скоро на огонёк, - сжали ещё сильнее. - Суйгецу, я не надолго, обсужу ОЧЕНЬ важное дело и вернусь, отпусти, - рука ослабила хватку. - Ага, конечно, очень важное, - сказал с нотками раздражения, но ладонь опустил. Освободившись от крепкой хватки, Учиха удалился из комнаты.       Хозуки может и тупой, но он давно заметил перепалку между этими двумя. "Интересно, к чему это приведёт?" - с улыбкой на губах проговорил Суйгецу в пустоту.       Когда брюнет вышел из комнаты, до него долетели отрывки разговора: - Что вообще происходит с этим Наруто? - Сай проговорил, сильнее сжимая карандаш. - Не знаю... Он никогда таким не был... Ну,насколько я помню. Вечно весёлый блондин... С ним что-то определённо не то...       "Так значит вечно весёлый блондин?" - ухмылялся брюнет. "Я выбью из него всю дурь, и посмотрим, какой он зайчик", - мысленно добавил Саске.

***

      Наруто подошёл к дереву и облокотился на него. Ещё в буфете он сообщил Кибе и Шикамару, что отойдет ненадолго. Осторожно вынув пачку сигарет, достал одну. Блондин себя странно чувствовал, хотя действие препаратов должно было уже закончиться.       Наполняя свои лёгкие дымом, он как будто смотрел на мир иначе. Из-за угла уже слышались крики ребят, на улице давно стемнело. Костёр всё сильнее воспламенялся, призывая к себе. Наруто следил издалека за летящими искорками. Они, как люди, сначала летят, воспламеняясь, а потом гаснут.       За спиной он услышал потрескивание палок. Кто-то тихо шагал в его сторону. Узумаки лишь видел тёмные очертания силуэта. Шаги становились всё громче, и этот "кто-то" показался. - И что же понадобилось тебе от меня,а, Учиха? - Да вот, покурить захотелось. Это место больше подходит для этого дела, - он зажёг сигарету, вдыхая дым табака.       Блондин отвернулся, переводя взгляд на костёр. Докурив свою, он сделал шаг, как его остановили. - А ты не такой простой, как кажешься, Узумаки, - проговорил тихий голос.       Наруто повернул голову на собеседника, чуть наклоняя вбок. - Неужели я поимел гордость Учихи? - слова вырвались с губ блондина.       Ухмылка исказила загорелое лицо. Он хотел сделать шаг, как его прижали к дереву. Брюнет схватил своей рукой, сжав ворот куртки. Чёрные глаза блестели в темноте, и даже сейчас Наруто видел в них своё отражение. На миг ему показалось, что глаза Учихи блеснули красным огоньком, заставляя сердце биться чаще. Брюнет приблизился к его лицу, носом касаясь волос. Остановившись на уровне глаз блондина, он приблизился к его губам, громко сказав: "Я сломаю твою маску, Узумаки. И ты прогнёшься подо мной".       Саске кто-то схватил за руку, сильнее толкая на себя. - Твою мать, огонёк уже начался, харе церемониться, - быстро сказал Хозуки, толкая за собой. - Вот ты всегда так, на то и Учиха, - зло фыркнул Суйгецу. Брюнет так и продолжал неотрывно смотреть на удивлённое лицо Наруто.       О да, как он ждал этой реакции. Улыбнувшись, Саске отвернулся,направляясь к костру.       Блондин, наконец-то оправившись, наплевал на слова Учихи. Поправляя ворот, он отправился на огонёк. "Да лучше я сдохну, чем прогнусь", - подумал Наруто,уходя прочь.

***

      Шум костра заставлял мысли в голове успокоиться. Всё ближе и ближе он подходил к гулу голосов. Все уже давно устроились на своих местах, образовав кружок вокруг огня. Наруто увидел встревоженные взгляды друзей и улыбнулся им, давая понять, что всё в порядке. Какаши посмотрел на него и, кивнув головой, показал, куда ему присесть. Лучшего явно не пожелаешь. Он был последним, кто пришёл, а перед ним сюда заявился Учиха, а значит сидеть ему придется рядом с ним.       Шумно вздохнув, Узумаки присел. Взгляд этого брюнета жёг спину. "Какого хера он на меня смотрит?!" - думал блондин, пытаясь не заорать. - Н-так, теперь тут все в сборе. Думаю, можно начинать, - сказал Хатаке, смотря на костёр. - Я уже вам представлялся, так что смысла снова это делать, я не вижу. Начнём по кругу.       Блондин молча смотрел вдаль. Какой уже там человек говорил о себе? Третий? Десятый? Повернув голову,он вслушался. - Меня зовут Сакура Харуно - Я Яманака Ино, - улыбнулась девушка, пожимая руку Сакуре. - Киба Инузука, - сказал друг, улыбнувшись во все 32 зуба. - Я...Я Хината Хьюга! - застенчиво улыбнулась девушка, пожимая руку Инузуке. Наруто прыснул со смеху, наблюдая, как Киба краснеет. "А, точно!Она же ему понравилась". Блондин сразу почувствовал себя в роли свахи. Незаметно потирая руки и точно надеясь, что он приведёт этот план в действие, захихикал. - Шикамару Нара, - зевнул, осторожно закрывая рот ладонью. - Сай, - сказал парень, оторвавшись от блокнота, и посмотрел на Шикамару. - Я Собаку но Гаара, - проговорил с безразличным видом, смотря на костёр. - Неджи Хьюга, - парни пожали друг другу руки. "Значит она его сестра, хм, а вот это уже интересно". - Суйгецу Хозуки, - проговорил, смеясь, и протянул свою ладонь. - Карин Узумаки, - сказала девушка, задирая голову и не желая протягивать руку. Хозуки хмыкнул.       "Карин???? Неужели она тоже здесь... Надо будет поздороваться с моей двоюродной сестрой, она, наверное, меня не узнала", - задумался блондин, не замечая, как ему протянули руку. - А... Эм... Я Наруто Узумаки, - крикнул парень, смотря на протянутую бледную ладонь. "Ага, щас, прям так взял и протянул руку этому ублюдку!" Но у него в голове появился совсем другой план.       Осторожно протягивая ладонь, он смотрит в глаза Саске. Вдруг со всего размаху, парни схватили друг друга за ворот. "Чёрт, он то же самое сделать хотел", - раздосадованно вздохнул блондин. Брюнет хмыкнул.       Киба и Сай хватают парней, отводя по разным сторонам. Все замолчали. "Так, успокоились, я думаю, все узнали друг друга, так что на этом мы закончим, жду вас утром", - сказал Хатаке, скрываясь в темноте леса. Киба и Сай грозно посмотрели на своих друзей. Неджи тихо подошёл к брюнету. - Начнём? - Приступайте, - скомандовал Учиха.       Гаара тихо подбежал к Наруто и Кибе. - Через 30 минут ждём вас в своей комнате, обязательно. Можете выпивку не брать, у нас всё есть, - сказал красноволосый, улыбнувшись.

***

- Какого хера я вообще пошёл? - спрашивал себя, вслух, Узумаки, подходя ближе к двери. - Настоебал уже одно и то же повторять. Пошёл, значит пошёл, не еби мозги! - крикнул Киба, всё сильнее закипая. Наруто не обратил внимания на слова Инузуки, он выглядел каким-то нервным после слов Гаары. - Так ты беспокоишься о своей птичке? Как там её... Хината! Точно! - улыбнулся блондин, прищурив глаза. Увидев, как шатен заливается краской, Узумаки заржал, как конь. - Вы тише можете? - вздохнул Шика. - Как же проблематично.       Наруто остановился,приводя себя в порядок. "Тааксс, Узумаки, успокойся. Чё ты как баба?" - пытаясь выровнять дыхание, он хлопал себя по щекам.       На входе в комнату стоял Суйгецу, внимательно смотря на прибывших. Увидев Наруто, Хозуки улыбнулся. "Чувствую, эта ночка будет жаркой", - подумал голубоволосый, принимая гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.