ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Алкоголь затуманил разум

Настройки текста

***

      Блондин зашёл в просторную комнату. Шторы были закрыты. Пахло сырными чипсами и крепким черным кофе. Узумаки поморщил нос. "И кого там приспичило на ночь пить кофе? Да к тому же мешать его с пойлом..." - лицо блондина явно выражало отвращение. Не то чтобы он не любил кофе, но и не обожал. Увидев ребят, Наруто улыбнулся. Они с парнями прихватили две бутылки коньяка. Ударяясь друг о дружку в рюкзаке, они причиняли небольшое неудобство. Двое парней уже расположились у окна, девчонки сели на полу, приглашая к себе. Медленно подходя к ним, Наруто присел, призывая друзей сделать то же самое. — Приступим? — Нам осталось только дождаться элиту, они сказали, что сейчас придут, - улыбнулась скромно девушка,как её там...Ах,да - Сакура.       Блондин лёг, придерживая голову рукой. Он решил рассмотреть девушек поближе. Самой красивой на его взгляд показалась Ино: блондинка, яркие, светлые глаза, да и формы у неё были ничего так. На Хинату Наруто не посмотрел, хотя она ему и казалась милой, на неё уже положил глаз Киба, а мешать своему другу он не хотел. Смотря на розововолосую, он видел девушку с буйным характером, хоть она и скрывала его своей маской. Блондин хмыкнул. Ино и Сакура переглянулись. Что-то с ними явно было не то, но что, Узумаки понять не мог. Инузука посматривал на Хьюго, краснея. Наруто пнул его локтём: "Ты палишься, придурок". Киба посмотрел косо на блондина, давая понять, что, если он ещё что-то скажет, его явно убьют. Тихо фыркнув, Наруто закрыл глаза. — Убери свои шпаклы, идиот, - донеслось до уха Наруто, - Из-за тебя я не могу присесть. — Тогда сядь с другого конца, - ответил, уже проснувшись, блондин. — Не хочу, мне тут нравится, тем более это ты должен садиться на меня, а не я на тебя, - было сказано с нескрываемой усмешкой.       Блондин быстро убрал ноги: погавкать с ним можно позже, не хочется портить такой хороший вечер. От брюнета веяло ароматом кофе. Он явно смельчак, если решился смешать его с алкоголем.       "Мы уже не дети, так что обойдёмся без стаканов. Будем пить из горла по очереди", - скомандовал Учиха. Любит же он приказы отдавать. Наруто хмыкнул. Слава богу, что он пьёт перед брюнетом. Увидев, как Сакура смотрит на Саске, Наруто чуть не расхохотался. "Очередная фанатка" - пронеслось в голове.

***

      Остальная элита уселась по кругу. Гаара, выключив лампу, сел рядом с Саске. Открыв первую бутылку, блондин не рассмотрел названия. "Какая разница что пить, если он упьётся до потери пульса?"       Первым начал Сай, отпив из полной бутылки большими глотками. Так двигалась бутылка из рук в руки, всё ближе и ближе приближаясь к Наруто. Блондин успел отметить, что Неджи не любитель алкоголя, а вот девчонки спокойно хлещут, даже не морщась.       "Клуб анонимных алкоголиков", - Узумаки хохотнул.       Несильно обхватив бутылку руками, Наруто прильнул к горлышку бутылки и сделал несколько глотков. Это было вино. Вкус кислого напитка резанул по горлу, спокойно растекаясь внутри, заполняя желудок. Наруто закусил, протягивая бутылку брюнету. Вино всё-таки больше по женской части, парни обожают крепкое.       Саске, получив в руки бутылку, отпил большими быстрыми глотками, явно желая напиться сильнее, чем сам Узумаки, но блондин не спешил нажираться в стельку, ждал, пока откроют коньяк.       Он поймал взгляд чёрных глаз. Наруто пытался понять, о чём думает Учиха, но все попытки были тщетны: его лицо не выражало никаких эмоций. Только усмешка продолжала искажать красивое лицо.

***

      Так продолжалось около пятнадцати минут. Они почти допили третью бутылку. Киба уже еле стоял. По его походке казалось,что он пил не из бутылок, а из бочки. Инузука продолжал посылать свои улыбки Хинате, она пьяно отвечала тем же, убирая осторожно за ухо прядки волос. Шикамару сидел, перекидываясь в карты с Саем. Они, кстати, хорошо сдружились, ещё при первой встрече проявляя к друг другу интерес. Неджи бросал в Инузуку колкие взгляды. Ему не нравилось такое явное внимание к его сестре. Кстати, о ней: Наруто же хотел поговорить с Карин. Он медленно встал, но его остановили. Бледная ладонь легла на бедро Узумаки, не давая уйти. — Блять теме,пусти. — Ты думаешь, я выполню твою просьбу? - почти трезво проговорил брюнет серьёзным тоном, - Я не хочу оставаться с этими девками, если ты сейчас уйдёшь, они точно накинутся и изнасилуют меня прямо здесь.       Блондин взглянул на них. И вправду Сакура крутила лямку топа, смотря диким взглядом на Учиху, а Ино пьяно поглаживала свой лифчик, проводя другой рукой по животу, потихоньку пододвигаясь к бедру брюнета. Узумаки громко вздохнул, решая брать его всё-таки с собой или нет. — Ты идёшь со мной, но потом сваливаешь, окей? У меня другие дела есть, чем с тобой обжиматься в углу, - на его слова Саске тихо хмыкнул, поднимаясь.       Наруто пытался встать осторожно, ничего не руша, но вышло не так, как он хотел. Он заехал по лицу Сакуре, на что та фыркнула. Кажется, он размазал её штукатурку. Протерев руки о тряпку, которая валялась на полу, блондин всё же встал на ватных ногах, ища яркокрасную макушку.

***

      Она нашлась, сидящей на кровати, и пытала парня по имени - Суйгецу. Своими длинными ногтями, зацепляла кожу на спине, оставляя красные полосы и щипая. Ему было походу вообще параллельно. Появлялось ощущение, что он получает от этого кайф. Наруто прекрасно помнил, как Карин проводила над ним такие же процедуры. "Садистка" - пронеслось в светлой голове. Когда Узумаки подошёл, девушка отвлеклась от своего занятия, поворачивая голову. — А, На - ру - то, - руки девушки зацепили талию блондина, обнимая, - мой дорогой двоюродный братик, я так скучала, - протянула девушка своим пьяным голоском, сжимая крепче. — И давно ты поняла, что я тут? — Мы же вчера представлялись, услышав твою фамилию, я поняла что это ты, идиот, - сказала Карин, надув свои пухлые губки. - Да и внешностью ты особо не изменился.       Наруто выдохнул. Ему казалось,что разговор будет намного сложнее, он улыбнулся. — Почему ты не приезжала к нам? Я думал, что ты совсем видеться не хочешь. — С чего бы? После той ситуации...Нет! У меня не было возможности приехать... Да твой старикан не особо мне нравился, слишком уж подозрительный.       Наруто засмеялся. У Карин Узумаки была очень хорошая фигура - опекун не упускал возможности пошутить или сказать что-нибудь пошлое в её сторону.       Брюнет закашлял в кулак, привлекая к себе внимание. Он наблюдал за довольной рожей Хозуки. "Мазохист" - подумал Учиха. — Какого хера ты ещё не ушёл, а? Саске? — Добе, мне слишком скучно одному, решил поразвлекаться с тобой... - не успел он договорить, как в лицо прилетел тапок.       Зло шикнув, Учиха плюхнулся на кровать рядом с Суйгецу. Сил совсем не осталось. Он итак показывал себя слишком трезвым, хотя таковым не являлся. Голос заплетался, ноги стали ватными. "Что-то я много выпил" - проговорило сознание.

***

      Наруто взял бутылку коньяка. Руки немного тряслись. "О да, как я ждал" - с нотками соблазна проурчал блондин. Карин сидела рядом с ним в предвкушении. Громко открыв бутылку, он глотнул. Горючее распространялось по желудку, согревая изнутри. Глаза начали плыть. Узумаки улыбался, как долбан, передавая сосуд сестре. Та с особым удовольствием приняла содержимое, отпивая большими глотками и искусно ухмыляясь. "Ну и баба..." - с удивлёнными глазами подумал блондин. Хотя это гены, чему удивляться? Саске пил с жаждой. Его взгляд становился всё темнее, появившиеся искорки в глазах начинали пугать Наруто. Подняв своё исцарапанное лицо, Суйгецу протянул руку. Все дружно выпивали. Как вдруг странным огоньком блеснули глаза обладательницы красных волос. — Решено! Сыграем в игру! - Карин толкала тушки, крича на всю комнату, - А НУ КА ВСТАЛИ, КОМУ СКАЗАЛА.       Все, как ужаленные, вскочили с пола, усаживаясь около кровати. — И во что же мы сыграем? - весело спросил блондин. Обстановка начала накаляться. Становилось жарко. — Эта игра не такая уж и сложная, для начала давайте сядем в кружок. Я буду ведущей, - как-то с сущим злодейством произнесла Карин, потирая руки.       Когда все уселись по своим местам, она вытянула Сая, предварительно натянув повязку на его глаза. — Итак, мы будем играть в Кис-брысь-мяу. Я говорю - ты отвечаешь. Поехали! Кис!       В этой игре, ведущий должен незаметно тыкать пальчиком на игроков. После мяу, ты должен сказать цвет, у них их несколько: белый, зелёный, красный, розовый, жёлтый, оранжевый, синий, фиолетовый (что они означают Узумаки, конечно же, не скажет, пусть это будет сюрпризом). В планах у неё была подмена правил, иначе будет не так интересно.

***

— Мяу. — Какой цвет?       Длинный пальчик Карин остановился. — Оранжевый, - с явной неохотой, почти шёпотом, произнёс брюнет.       Когда с него сняли повязку, Наруто заметил что-то поблёскивающее на его правом ухе. Поняв, что это серёжка, он громко заржал. Киба оторвал взгляд от рассматривания пола, замечая перед собой палец. "Вот же блин" - пронеслось в голове эхом. — Отлично! Вы должны пройтись за ручку до... До конца всего корпуса!       Шикамару подавился чипсиной. Сай, пошатываясь, направился в сторону шатена. Со спокойным лицом, беря за руку свою пассию. Узумаки заржал ещё сильнее. Прошло около трёх минут. Шикамару с брюнетом, вовсю прогуливались по коридору. Ребята из других комнат, осторожно приоткрывали двери, шушукаясь. После прогулки, оба вернулись живыми. Игра продолжалась. Парни еле отцепились друг от друга.

***

      Прошло около двадцати минут. За это время ребята лежали потрёпанные и исцелованные. Гаара вообще нюхал чьё-то бельё, не знаю, конечно, чем оно пахнет, но ему это явно нравилось. Блондину везло: его не вызывают. За всё время он кого-то целовал, даже не помнит кого. Алкоголь затуманил разум, выбивая из памяти мелкие кусочки. Наруто потянули за куртку. — Такс,твоя очередь пришла! Кис.       Узумаки шикнул. "Ну надо же, сглазил!". На него натянули повязку. Наруто пытался подсмотреть но, получив несколько ударов по голове, понял, что палится. Закончив попытки сжульничать, вяло опустил руки. — Брысь. — Кис! — Мяу. — Какой цвет?       Пальчик остановился - все замолчали. Такая атмосфера была ему не по душе, лёгкий азарт стукнул по вискам. "Ну и что ему выбрать?" Останавливаясь на том, что блондин не помнит, их значение, сказал следующее, - Белый, - кажется, его совсем никто не называл, но ничего, он будет первым. Карин угарая, сняла повязку. Наруто увидел чёрные глаза и сглотнул. — Прошу вас, мои два сизых голубка, пройти в светлые просторы и просидеть там десять минут. Учиха! Обязательно задай ему три вопроса, - на её слова, брюнет кивнул. — Так, стоп! Мы так не договаривались! - завопил блондин, сжимая край кровати. Я требую реванша! Учиха закатил глаза. Красноволосая задумалась. — Хорошо, подкинем монету, но учти, если выигрываю я, то к вашему времени прибавиться столько же дополнительных минут. Блондин занервничал. "А что, если он проиграет?" - билось в голове, отрезвляя разум. — Я не проиграю тебе! - закричал блондин, градус прибавлял ему храбрости, - Орёл! Брюнет уселся поудобней, спор забавлял его. — Окей, я буду Решкой, поехали!       Монетка подлетела высоко. Создавалось ощущение, что из-за неё в потолке точно будет дырка. Блестя от лунного света, она крутилась. Сколько поворотов получилось, Наруто даже и не понял. Ударяясь своей поверхностью о руку девушки, был слышен небольшой шлепок. Все замерли. — Ха, Решка, удачи тебе, - сказала Карин, она была уверена в том,что выиграет, - Сочувствую, целых двадцать минут с ним, ммм... Наруто раздосадованно вздохнул. Даже сейчас ему не повезло. К нему подбежал Шика, тихо сказав что-то на ухо блондина. Саске пытался расслышать, но ничего не поняв, бросил эту затею. Киба уже стоял в проёме, ожидая. — Я ненадолго, не скучай без меня, теме, - быстро застегнув куртку, он покинул помещение.

***

      Саске лежал на кровати, пялясь в потолок. Его отправили в чью-то комнату. Брюнет рассматривал стол и его содержимое, он увидел фотографию. На ней был изображён маленький светловолосый мальчик. Не трудно было понять, что это Наруто, он обнимал седого старика, было странно, что на ней не было родителей. Учиха задумался.        После того, как он ушёл, прошло немалое количество времени. На часах показывало около трёх. Наткнувшись на странный блокнот, он взял его в руки. "Скетч? Неужели этот болван рисует, хн..." - ненадолго задумавшись, он открыл его.       Не веря свои глазам, он проводил пальцами по портрету. "Неужели это я?". Саске не ожидал, что Узумаки может так красиво рисовать, но почему именно его? На душе брюнета становилось тепло, какое-то странное чувство разливалось по телу, отдавая мелкой дрожью. Учиха понял одно после этого вечера: ему не хочется издеваться над блондином, но слова вырывались сами собой, оставляя небольшой осадок.       Хлопок дверью вывел брюнета из своих мыслей. Окончательно убедившись, что его разум не затуманен, убрал портрет в сторону. Он ещё успеет поговорить с Наруто, но только не сейчас.

***

      Саске рассмотрел парня. Его глаза сильно помутнели, а загорелая кожа стала слишком бледной. Светлые волосы были растрёпаны. В руках он держал бутылку коньяка. Голова была опущена. "Что с ним произошло, пока он уходил?" - думал брюнет, зацикливая свой взгляд на его глазах. — Ты меня ждал? - проговорил Наруто тихим голосом, располагаясь рядом с ним на кровати.       Ситуация представляла из себя странную картину. — Мы и вправду, как два сизых голубка, - прошептал голос блондина ещё тише, создавая интимную атмосферу.       Облокачиваясь на локоть, он тронул губу брюнета, осторожно проводя плавными движениями.       Его глаза были слишком мутными, казалось, что они совсем синие. Еле-еле проглядывался зрачок из полуоткрытых сапфиров. Раньше блондин был всегда напряжён, а сейчас его как будто мало беспокоило происходящее. Такое странное состояние волновало Саске. Он не знал, чем было вызвано такое поведение. Как никак, Узумаки был более сговорчив, а это уже шло на пользу. Наруто жадно отпил из бутылки. — Знаешь, я подумал при нашей первой встрече , что ты самый настоящий мудак, - улыбнулся блондин шепча в потолок. — А что тебе сейчас мешает так думать? — Ну... Ты просто показался мне сегодня совершенно другим... Я думал, что ты никаких эмоций и не проявляешь вовсе, - он отпил больше. — Узумаки, дай сюда бутылку, а то сейчас такими темпами ты мне в любви признаваться начнешь, - отобрав её, начал пить большими глотками. — Эй, какой смысл отбирать, если сам пьёшь, Теме??? - закричав, он затих. В комнате ненадолго наступила тишина.       Саске показалось, что блондин уснул, но он просчитался. Вольно закинув ногу на брюнета, Наруто лёг забирая за собой всю подушку. — Саске, а, Саске, - Узумаки, резко перевалившись, навис над Учихой, поджимая своими ногами его тело. Немного пододвинувшись, потёрся о пах. — Я тебе не задал ещё три вопроса, Добе, так что сядь нормально. — А что, если я совсем не этого хочу? - Наруто с усмешкой уставился в чёрные глаза. — Три вопроса, болван.       Узумаки шикнул. Он всё сильнее и сильнее бледнел.       Саске увидел коробочку в его кармане. "Что это за херня?". Странные таблетки Лирика. Он обязательно позвонит брату и разузнает о них. Не может же этот болван подсесть на это? Ещё раз глянув на блондина, он сказал себе: "Я точно выясню, что эта за херня, Наруто, и ты получишь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.