ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста

You're my obsession [ Ты — моя одержимость] My fetish, my religion [ Мой фетиш, моя религия. ] My confusion, my confession [ Моё замешательство, моя исповедь ]

***

— Я тебе не задал ещё три вопроса, Добе, так что сядь нормально. — А что, если я совсем не этого хочу? - Наруто с усмешкой уставился в чёрные глаза. — Три вопроса, болван.       Наруто встал с кровати, пошатываясь. Медленно открывая окно, он достал пачку сигарет. Своим бледным пальцем, вытаскивая одну. — Так задавай, я жду.       Его голос был негромкий, тихий, словно это был не тот Узумаки, который только что домогался Учихи. Слишком частые перепады настроения, слишком странный Наруто.       Достав зажигалку, он долго смотрел на огонь. Эта смесь мутно синего цвета глаз с рыжим огоньком, делали его таким загадочным. Затянулся. Красный отблеск в освещённой луною комнате. Светлые волосы развивались от ночного ветерка. Его кожа почти сравнялась с этим лунным светом.

"Как же он красив".

      Пьяные мысли, слишком пьяная душа. "Ну же, Саске, задай вопросы". Запах ментоловый сигарет легонько коснулся носа.

"Соберись Учиха, давай же". — тихо шептал голос внутри, отдаваясь эхом.

      Достав свои сигареты, он тоже закурил. Вкус дыма смешался с горечью алкоголя внутри. Такое странное ощущение, оно успокаивало. — Наруто, — слова давались уже немного легче, — ты когда-нибудь любил по-настоящему? — нет, это совсем не то, что он хотел спросить. Взгляд упал на лицо, бледное таинственное лицо.       Узумаки тянул к себе, словно дёргая за ниточку. Когда-то Саске сорвётся, но не сейчас. Сейчас он просто хочет наслаждаться этим чувством, которого он никогда ранее не испытывал. Он его манил. Манил, как эти чёртовы сигареты.

"Может всё потому, что я сильно пьян?", — нет, он врёт себе. Нагло и нахально.

      Сигарета замерла, медленно тлея. Серый пепел падал, рассыпаясь на кусочки. Наруто развернулся к Саске. Его рука потёрла воротник футболки. — Возможно. Но, знаешь, я бы сказал, что нет. Люди играют на чувствах. Сколько не люби, они их растопчут. Всё медленнее погружая тебя в омут с головой, а потом приходит боль. Дикая и адская.       Его лицо немного исказилось, как будто он только что ощутил всё это. — Но я верю в любовь, — его глаза заблестели от отблеска упавшей звезды.

"Интересно, а загадал ли он желание?" — вопросы рождались в голове Саске, а ответов не было. Он не понимал, откуда у него такие мысли.

      Докуривая сигарету до фильтра, блондин опустил голову. Он улыбался, но только чему? Поднимая взгляд небесных глаз, заглянул в тёмные. Учиху кольнуло. Что-то в районе сердца задвигалось.

"Второй вопрос, давай же".

      Тихо вздыхая, он пригладил рукой свои волосы. Когда-то так делала его мать. Когда-то...       Вопрос в голове появился так быстро, что подумать о сказанном было уже поздно. — Что такое материнская любовь? Забота? Семейные ссоры? — голос дрогнул, тихо и медленно угасая. Он чувствовал себя сигаретой, которая может в любой момент погаснуть.       Блондин хмыкнул. Всё внутри него зашуршало. Глаза начинали снова мутнеть, превращаться в тёмную синеву моря. Он капнул слишком глубоко в его прошлое. — Когда мать ласкает тебя на кровати, тихо убаюкивая. Шепчет на ухо, что никогда не предаст, будет рядом, а семейные ссоры. Когда отец в шутку ругается с мамой, та злится, а ты тихо смеёшься, понимая, что счастлив.       Его глаза заслезились. С них медленно стекла слеза. Прозрачная жидкость капнула на футболку, оставляя след. След твоей слабости. Быстро подняв руку, он протёр лицо. От слёз оно ещё больше блестело. Он был похож на восходящее солнце. Такой же светлый, но почему-то бледный.       Наруто был похож на ребёнка, на маленького мальчишку, как с той фотографии. Светловолосый мальчуган, которого только обидели.

"О боже, как он мил".

      Его разум тихо шептал. Саске никогда не чувствовал шевеления посторонних окликов его сознания. Глупый Наруто. Даже не догадывается, как он влияет на Учиху. Никогда никто не мог вызвать такие чувства у такого чёрствого человека, как он. Или это всё алкоголь. Могли ли глубокие желания Саске зашевелиться из-за выпитого? Нет, он снова врёт себе.

"Третий вопрос, давай, не мешкай".

      Желания обострились внутри него. Он хочет это сделать. Без этого никак нельзя. Шаг и он твой. Ещё шаг и он твой всю вечность. Только шагни, только сделай это.

"А что если его оттолкнут?" — глупый вопрос. Ответ можно узнать, только проверив.

      Адреналин будоражил тело. Он потянулся за сигаретами, но отдёрнул руку. Подняв свои мутные глаза, Саске сделал шаг. Ещё шаг и он стоит возле Наруто. Последний вопрос, давай же. — Наруто, — сердце бьётся бешено. — Что? — его лицо блестело до сих пор. Ветер дул на пухлые, искусанные губы. Саске подошёл впритык. Его взгляд блуждал по лицу парня. — Я украду у тебя поцелуй, — это не вопрос, да плевать, это совсем не важно.       Удивлённое лицо Наруто. Учиха никогда не забудет его. Красивое детское лицо. Глаза сверкнули. Саске пододвинулся ближе, касаясь его губ. Желанный поцелуй. Очень страстный. Парни отдаются друг другу в этом диком танце. Саске трогает шею, целует. И снова губы, они так манят.

"Лимон с привкусом молока"

      Вот каков поцелуй. Запретный плод так сладок. Они медленно идут к кровати, падая на неё. Наруто тихо стонет в поцелуе. Он отдаётся полностью. Саске гладит его по лицу, делая круги подушечками пальцев, успокаивая, словно убаюкивает. Оторвавшись друг от друга, он гладит Наруто по рукам и спине, поглаживает спину, тот тихо засыпает на его руках, посапывая.

— "Он получит его честным путём, совсем скоро". — шепчет разум.

"Спи, ты слишком устал", —Саске тихо шептал Наруто на ухо, поцеловав.

***

      Убедившись, что Наруто уснул, он достал телефон из кармана. В контактах нашёл брата. «Я хочу, чтобы ты разузнал всё о таблетках Лирика. Потом объясню».       Быстро написав, он убрал его обратно. Итачи обязательно поймёт. Глаза слипались, картинка мутнела. Темнота.

***

      Киба уже битый час искал Шикамару. После принятия препаратов, он боялся, что с ним что-то случится.       Инузука принял две штуки. Картинка немного искажалась, его пошатывало. Ноги были ватными, язык заплетался. Он был заторможенным. Слишком много выпил, да к тому же принял таблетки. Киба беспокоился о Наруто. Отпускать его одного к Учихе было плохим решением, но парень не промах, если что вмажет.       Он вернулся в комнату к ребятам. Шикамару нигде не было. "Может где спать завалился", — успокаивал себя шатен. Последние несколько часов здесь его мысли были заняты одной персоной. Он хотел с ней поговорить, но она куда-то ушла. Подождёт, когда вернётся, и обязательно скажет всё ей.       Ещё в самом начале тусовки Сай успел рассказать, что утром, когда Какаши ходил будить ребят, в соседней заседали парни. Когда Хатаке засёк их, он прогнал на улицу в трусах. Киба явно не хочет такого исхода событий. Стоя на улице, светя своим достоинством, было очень унизительно. Особенно в самом начале смены.       Инузука сглотнул. Он обязательно разбудит Наруто, найдёт Шикамару и уйдёт в свои хоромы до того, как их засекут. Хоть Какаши и был очень хорошим вожатым, но в гневе он страшен.

***

      Из мыслей его вывела открывшаяся дверь. В комнату вошла девчонка. Киба поправил свою рубашку.

"Так, успокойся и подойди к ней".

      Слушая свой разум, он шагнул к Хинате. Обходя лежащих полумертвецов, Киба всё-таки добрался до неё. — Эм... Х-Хината, — крикнул парень трогая Хьюго за плечо.       Она повернулась, смотря своими фиалковыми глазами. Инузука сходил с ума от её взгляда, — Не хочешь ли пройтись со мной? — Я не... Не против! — выпалила девушка. Она начинала заливаться краской, но взгляда отводить не собиралась.       Киба взял Хинату за руку и они вышли из комнаты.

***

      Время близилось к четырём. И плевать, что ему надо вставать в восемь. Мешкать было нельзя. Он должен был сказать ей о своих чувствах.       В лагере был не первый раз их встречи. Они пересеклись примерно около полугода назад: Было осеннее время. Холодный ветер дул в лицо идущего парня. Он бежал. Опаздывать в свой первый же день в университете ему явно не хотелось. Забегая в здание, он открыл дверь. Слишком тихо. Киба опоздал.       Шикнув несколько раз по пути, парень всё-таки нашёл ту зловонную дверь. Пара давно началась. "Постучаться и открыть или извиниться?" — билось в голове, разрывая тихое спокойствие. Приложив пальцы ко лбу, он задумался, не замечая подходящую сзади девушку. Она легонько дёрнула его за плечо, вытаскивая из потока мыслей. — Т...ты опоздал на пару? — с каким-то слишком испуганным выражением произнесла незнакомка.       Киба повернулся, внимательно оглядывая её. — Как видишь... — пролепетал, опуская голову.       Время быстро шло. Пара медленно подходила к концу. — Не один ты такой... Я тоже опоздала и боюсь заходить... — она преподнесла свою руку к лицу, потирая. — А нам придётся, — парень выдохнул, беря незнакомку за руку. Тихо постучав, он открыл дверь, — Извините за опоздание!       Ректор одарил ребят мимолётным взглядом. — Почему вы опоздали именно вдвоём? — он поправил оправу очков, делая сердитое выражение лица. — Эта девушка опоздала по моей вине!       Преподаватель потёр виски, приглашая их в аудиторию: — Садитесь на свободные места, — он продолжил рассказывать лекцию, не обращая внимание на прибывших, как будто их тут и не было.       Взгляды чужих глаз резали спину. Он упорно шёл продолжая держать руку девушки. Оно нашлось около окна. Усаживаясь на таком удобном месте. "Да тут и поспать можно". Киба улыбнулся своим мыслям.       Девушка осторожно дёрнула парня за рукав, тыкая пальцем в свою тетрадь. Красивый почерк высвечивал чьи-то инициалы. "Хината Хьюга" — прищурив глаза, прочитал шатен. Осторожно чертя карандашом по тетради, он написал своё. Небрежный почерк было трудно понять, но она сделала это без труда. Повернувшись к нему, Хината загадочно улыбнулась. Парень разглядел девушку: осеннее солнце освещало её лицо, волосы фиолетового оттенка очень подходили к светлой коже девушки. Её глаза, то ли цвета сирени, то ли фиалки, светились от солнечных лучей, завораживая. Киба ненадолго засмотрелся, пока преподователь не привлёк всеобщее внимания, покашливая в кулак.       Посмотрев на Кибу, ректор одарил его улыбкой, закатывая глаза. Инузука медленно заливался краской, ещё раз взглянув на девушку. Она была не хуже его самого. Позже, после этого случая они общались. И каково же было удивление, когда он увидел её в лагере. Это повторное знакомство на огоньке давалось с трудом".

***

      Отрываясь от мыслей, Киба увидел серьёзный взгляд перед собой. Девушка около пяти минут пыталась привести парня в чувство, думая, что тот начинает отключаться от количества выпитого. Собравшись с мыслями, он остановился у выхода из корпуса. Алкоголь давал ему храбрости. — Хината, я хочу кое в чём тебе признаться, — как-то мешкая проговорил парень, осторожно щипая себя за ногу, чтобы его голос не казался таким жалким. Он не был слабаком.       Девушка, встав с ноги на ногу, робко посмотрела на парня, чуть приоткрывая рот. Киба сглотнул, смотря на её влажные губы. Своей рукой он пригладил волосы. — Н-ну понимаешь... Ещё с самой первой встречи, я понял, что... Я понял чт... — он ударил себя по лбу, приводя в чувство, — Что влюблён в тебя!       Киба крикнул слишком громко. Ему казалось, что это услышали все. Его щёки предательски порозовели. Хината встрепенулась. Её глаза блеснули.

"Всё-таки сирень", — подумал парень, зацикливаясь на взгляде. Он ждал её ответа, не надеясь, на положительный.

— Я т-тоже лю.. Люблю тебя! — девушка вспыхнула огнём.       Киба раскрыл глаза от удивления, но быстро приходя в чувство. Медленно пальцем пододвигая за подбородок к себе, он потрогал её губы, поглаживая. Щёки всё нежнее розовели. Девушка, казалось, была ангелом. Посмотрев мутным взглядом на её губы, Киба пододвинулся ближе. Нежно проводя носом по волосам и вдыхая запах. Хоть она и была пьяна, но манила не хуже. Она пахла фиалками, которые были только собраны с луга.       Характер этой девушки был славный. Никогда от неё не услышишь упрёков или же каких-то замечаний. Каждый проведённый день Кибы с Хинатой менял его жизнь. Мир приобретал яркие краски. Раньше он думал, что просто выживает в этом мире, но с ней он стал жить. Жить так, как самый настоящий влюблённый парень. Киба понимал, что не всё так легко. Она могла его отшить или не принять, но рискнуть всё же надо было и не зря.       Он касается её губ, трогает шею.

"Она так чудесна", — шепчет разум.

      Она тихо дышит. Её дыхание обдавало кожу жаром. Сердце билось бешеным темпом. Они целуются, отдаваясь друг другу. И плевать, что их могут увидеть. Они влюблённые пташки, познавшие чувство любви и взаимности. Трудно оторваться.

***

      Неджи тихо шёл с Шикамару по коридору. В доску пьяные парни разговаривали обо всём. Он хотел найти Хинату. Всё же она его сестра. С самого детства Неджи следил за ней. Разгонял обидчиков, не давал девушке повод для слёз. Он боялся, что когда-то она сильно полюбит и её сердце наглухо разобьют. Нет, Неджи не даст этому случиться.       Перед отъездом в лагерь, он пообещал отцу, что не спустит глаз с девушки. Парни тихо смеялись, шагая в корпус. Они были очень осторожны. Ведь если их засекут, то жёстко накажут.       Сам лагерь был предназначен и для детей, и для подростков, и приглашали сюда даже совершеннолетних. Для каждой аудитории были свои правила. Самое старшее звено могли заниматься чем угодно. Им предоставляли комнаты. Конечно же, за это приходилось платить. Цунаде была главной в этих полномочиях. Все очень боялись попасть в её кабинет, она была буйной женщиной.       Заведение распределялось на один корпус. Он был самым большим. В корпусе было пять этажей с огромным количеством комнат. Раньше же распределялось на два корпуса, но теперь один из них заброшен. Пускались слухи, что когда-то там повесилась девушка.       Рядом со зданием есть озеро, оно было глубоким. И больше всего народ кидал взгляды на высокую вышку. Она стояла неподалёку от корпуса. По всей территории располагались деревянные беседки, лавочки, красиво украшенные разными цветами и дорожками. Вышка была старой, но она ловила на себе восхищённые взгляды людей.

***

      Шикамару и Неджи гуляли по заброшенному корпусу: там их точно никто не заметит, да и никаких охранников или вожатых по пути им не встретится. Подходя ближе ко входу заведения, они немного постояли. Шикамару курил. Когда тот закончил своё дело, они пошли дальше. Поднимаясь по ступенькам, громко смеялись. Очередная шутка пришлась кстати. Заходя за угол, Неджи остановился, приступ ярости и гнева наступил очень быстро.       Подходя к паре, которая спокойно целовалась, он схватил за руку девушку так сильно, что та даже ойкнула от боли. Отодвигая её на приличное расстояние, Неджи подошёл к Кибе. Схватив сильно рукой его шею, он прижал к стене. Гулкий удар. Глаза полные бешенства смотрели на шатена. Сил для драки не было. Слишком пьяное тело — удары выйдут смазанными.       Пододвинувшись к его лицу Неджи сказал жёстким голос: — Завтра ты забудешь, как ходить. Обещаю, — убрав руки, он направился к Хинате, которая с онемевшим ужасом наблюдала за происходящим. Звонко стукнув дверью, они ушли, оставляя в воздухе поток невысказанных слов.       Киба потёр шею, место от чужих рук неприятно жгло. Шикамару похлопал по плечу, словно говоря, что всё будет в порядке. Они направились в ту комнату, в которой пили.

"Жди своей скорой участи", — шептал чужой голос в голове.

***

      Перепалка ребят разбудила Саске. Прошло только около двадцати минут, как он задремал. "Нужно встать с кровати и пойти в свою комнату", — пронеслось в голове, призывая к действиям.       Тихо вставая, он пытался не разбудить Наруто, но тот прижался к нему, тихо посапывая в подушку. Наконец-то убрав с себя тушку, Саске встал, задевая плечом бутылку со стола. Она упала, принося большой шум в этой слишком тихой комнате. — Блять, — выругался Учиха, поднимая бутылку. Он был до сих пор пьян. Саске чуть не упал на пустом месте, споткнувшись об свою же ногу.       Его взгляд сфокусировался на своём портрете. Быстро засунув его под куртку он поспешил скрыться, как тихий голос остановил его. — Нет, стой, я тебя спасу, даттебайо! — проговорил сонный голос. Саске тихо засмеялся, смотря на него. Лунатит? Серьёзно?       Тихо подходя к Узумаки, Саске дал громкий щелбан, успев скрыться в проёме комнаты. Наруто всё равно увидел его тёмный силуэт. Потерев свой лоб, он направился за Учихой. Наруто ещё не протрезвел. Послевкусие пойла отдавалось комом в горле. Приступ тошноты пришёл очень быстро. Узумаки не помнил ничего до того, как уснул.       Тихо выблёвывая остатки этого утра, он говорил себе, что больше пить не будет. Где-то меньше чем за десять минут его вывернуло двенадцать раз. Наруто стоял у зеркала, смотря в своё отражение. Бледная кожа так и не сошла, вид был слишком потрёпанным, но его это мало волновало. Ополоснув лицо и прополоскав горло, он вышел из ванны, тихо шагая к комнате элиты. Когда он зашёл, то увидел, что все находящиеся люди отрубились. Девчонок тут не было. Он пытался разбудить Шикамару, но тот, что-то пробормотав, снова уснул. Наруто бросил эту затею.       Подходя к кровати на которой тихо посапывал Учиха, Узумаки хотел сделать пакость, но, глянув на умиротворённое лицо, он улыбнулся. "Что интересно он делал тогда в моей комнате?" — долго думал Наруто. Всё равно спустя некоторое время он вспомнит, надо только подождать.        Птицы запевали, мир оживал. Небо всё больше и больше светлело. Блондин зевнул и, глядя на рассвет, закрыл глаза.

***

      Наруто проснулся от громкого крика. — ТВОЮ МАТЬ, — орал во всю Киба, не обращая внимания на сонных парней, — УЗУМАКИ, ВСТАВАЙ БЛЯТЬ, Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ УЧАСТИ В ТРУСАХ.       Подбежав к Шикамару, он задёргал его, выбивая из сонной прострации. — Чё ты за херню мелишь, даттебайо? — кое-как разлепив глаза спросил Наруто. Жутко хотелось пить, одолевала жажда, — Эй Инузука, вообще-то я тут, отлипни от Шики, — он зевнул. Услышав тихое посапывание на его шее, Наруто вскочил с кровати. Саске хитро улыбался. — КАКОГО Х*Я ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — бровь Узумаки начала дёргаться. Нервный тик его настиг слишком рано. — Можно спросить мои дорогие, КАКОГО ХЕРА ВЫ ОРЁТЕ В НАШЕЙ КОМНАТЕ? — Суйгецу захотелось придушить их всех. — Ма~атерь божья, — закатил глаза Сай. — Лис, Шикамару, нам нужно срочно уходить, — быстрым тоном произнёс Киба, подходя к двери и немного приоткрывая. Как он её открыл, так и закрыл.       Какаши шёл медленно, что-то напевая под нос. Инузуку передёрнуло: "БЛЯТЬ".       Подойдя к окну, он открыл его, задевая голову Гаары       "У нас выхода нет, прыгаем", — все дружно обернулись на стоящего Кибу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.