ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Принцесса"

Настройки текста
Примечания:

***

      Подойдя к окну, Киба открыл его, задевая голову Гаары. — У нас выхода нет, прыгаем, — все дружно обернулись на стоящего Кибу. — ЧТО? — крикнул Наруто. — МЫ ЖЕ РАСШИБЁМСЯ. — Ты понимаешь, что он уже близко? Нам остаётся только такой выход, — Киба опустил голову вниз, сглотнув. — Честно говоря, вы в херовом положении... — покачал головой Сай. — Как будто мы без тебя этого не знаем, — Наруто надул губы.       Гаара подошёл ближе, вслушиваясь. Шаги становились всё громче и громче: — У вас мало времени, шевелитесь.       Шикамару открыл глаза. Оглянув всех ребят, он тихо вздохнул. — Ну же, прыгайте, — проговорил Саске насмешливым голосом. — Иди на хер, Учиха, — шикнул Узумаки, подходя к окну. Высота была в три этажа. Они и вправду могли отделаться не только ссадинами, но и переломами.       Шикамару подбежал к окну и прыгнул. Просто взял и прыгнул. Испугавшись, парни подошли к стеклу, начиная кричать ему. Он отозвался. Мешкать было нельзя. Нара налетел на кусты. "Повезло", — тихо выдохнул Наруто. Он хотел пойти, но его остановила рука Кибы. — Лис, я пойду, — Инузука забрался на оконную раму, хватаясь за стенки. Тихо выдохнув, он прыгнул. Правда так и не упал. Зацепившись за гвоздь своей курткой, Киба барахтался, пытаясь вырваться от этого заржавевшего гвоздя, и, кажется, он порвал куртку. Тихо матеря весь мир.        В дверь постучали: "Ребята, открывайте". Наруто испугался и начал быстро дёргать Инузуку вниз. Распоров полностью куртку, он всё-таки упал, но только ему повезло меньше. Киба приземлился на камни. "Ребята, быстро открыли дверь!" — голос за дверью стал жёстче, и его обладатель застучал сильнее. Скорее всего, хотел вынести эту деревяшку к чертям.       Узумаки встряхнул головой и пошёл следом. Быстро прыгнув, он приземлился на кусты, радуясь своей удаче. Наруто услышал, как парни закрыли окно и открыли Какаши дверь. Хатаке начал их расспрашивать о чём-то, но о чём он уже не слышал. Подходя к ребятам, они все вместе быстро направились в свою комнату.

***

      Повернув за угол, Наруто не поверил своим глазам. Ино и Сакура выясняли что-то между собой, но потом розоволосая поцеловала блондинку. Узумаки сглотнул. "Ну нихера себе страсти", — пробежало в голове. Слава богу, что это видел он один, Харуно бросила на блондина хищный взгляд, и тот побежал быстрее прочь. Парни давно уже шли впереди, не обращая внимание на удивлённого Наруто, который шёл за ними следом.       Они почти дошли до двери, когда их остановили. — Ну и откуда мы идём? — прищурив глаза, спросил Хатаке. Кажется, он начал их подозревать. — В туалет ходили, — не подумав, сказанул Инузука, быстро закрывая рот рукой. — Втроём? Познавательно. И что же вы там у друг друга рассматривали? — Какаши заулыбался. Иногда тупость Кибы спасала. — Быстро привели себя в порядок и пошли в столовую. Через пять минут, чтобы уже были там, — всё-таки Хатаке заржал, за что Инузука одарил его пронзительным взглядом.

***

      Парни подходили к небольшому помещению. Ребята из других корпусов уже сидели за столами, звонко гремя столовыми приборами. Гул наполнял весь зал. От этого шума слишком сильно начала болеть голова, или же во всём виноват алкоголь? Ответа на вопрос так и не нашлось. Осторожно проходя мимо людей, они взяли свои порции.       Наруто шёл медленно, гул в ушах всё время нарастал. Пройдя к своему столу, парни плюхнулись громко выдыхая. Киба начал засовывать всё себе в рот, а Узумаки даже не прикоснулся к еде, если он сейчас хоть что-то съест, его вывернет прямо на изящный стол, который был вычищен до блеска. Повернув свою голову, он взглянул на странно задумчивого Шикамару. Нара был чем-то обеспокоен, и это тревожило Наруто. Обычно парень не был таким. Звякнув вилкой по тарелке, Узумаки отставил её в сторону. Резкий отрывок, как он понял, вчерашней ночи ударил в голову:

На него смотрят тёмные глаза, и губы парня нежно обхватывают его, лаская.

      Кровь ударила по мозгу.       "Я целовался с Учихой?" — Наруто резко покраснел, значит всё-таки случил то, чего блондин так боялся. Он потёр свои щёки. Всё медленно вставало на свои места.       Наруто повернул голову, посмотрев на стол, за которым сидела элита. Саске смотрел на него, ехидно улыбаясь. Щёки Узумаки сильнее заалели, выдавая того с потрохами. "Вот же ж блять..." — проговорил Наруто вслух, замечая на себе вопросительные взгляды своих друзей.

***

      Саске смотрел на Узумаки. Он вспоминал, как вчера нежно пальцем проводил по пухлой губе. Улыбка появилась на лице парня. Он до сих пор не мог понять, что конкретно чувствует к Узумаки. Всё было слишком туманно. Вспомнив о родителях, он повернулся к Гааре, который молча уплетал свою порцию. — Эй, Гаара, — спросил Учиха пододвигая свою кружку с кофе. Это уже была четвёртая. Что ж сказать, кофеман. — Мм? — красноволосый поднял свои глаза. — Я хочу тебя спросить о кое-чем, касающемся Узумаки. — Что именно? — с нотками раздражения проговорил Собаку но. — Расскажи мне, что происходит с Наруто. — А не много ли ты хочешь знать? Это вообще не твоё дело.       Учиха хмыкнул: — Ты ошибаешься, как раз моё.       Гаара вздохнул. — Я расскажу тебе малую часть, у меня нет права рассуждать о его жизни. Наруто с шести лет живёт без родителей: они погибли. У него часто случаются припадки... И да, психическое расстройство его тоже преследует, начиная с раннего возраста. Он иногда срывается, — Гаара опусти глаза смотря в пол. — Это всё, Учиха. Об остальном даже не спрашивай. Я всё тебе сказал. — Хн... — Саске задумался. Так вот почему вчера Наруто так отреагировал на его вопрос. Кто бы мог подумать...       Брюнет задумался, как вдруг его резко скинули со стула, и он упал на пол. Над ухом кто-то заржал. — Суйгецу, ты знал, что гандоны долго не живут? — шикнул Учиха, потирая свою пятую точку. — Да ладно тебе, Са~ске. Дай я тебя посилую, мой сладкий, — Хозуки полез к нему, своими руками обхватываю его лицо. Учиха заорал, матом отпихивая того от себя. Ему итак хватало внимания, а теперь благодаря этому придурку, на них смотрит вся столовая.       Но все в миг забыли о их существовании, как в помещение зашла женщина, звонко стуча каблуками. Её сердитый взгляд выводил из себя любого. Цунаде, глава всего лагеря, подошла к столу, за которым сидел Узумаки. Откуда-то появился вожатый Какаши, держа за руку парня с очень густыми бровями.

***

      Узумаки поднял голову, смотря на новоприбывших. Киба и Шикамару немного поёрзали на стуле: присутствие этой злой ауры, которая исходила от женщины, сильно давила на них, принося некоторые неудобства. Бросив быстрый взгляд на странного паренька, он поднял свою светлую бровь: "Это кто ещё такой?" Цунаде ударила Наруто со всей силы по голове, что тот даже ойкнул. — Узумаки, здороваться не учили?! — вскрикнула женщина, сделав своё лицо слишком хмурым. — Здравствуйте, бабуля Цунаде, не хмурьтесь, иначе на вашем лице появятся морщины, а они ит... — ему не дали договорить, как звонко и ещё сильнее ударили по голове. — СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ НАЗЫВАЛ МЕНЯ БАБУЛЕЙ?! —заорала женщина на всю столовую. Её крик заглушил вопрос Хатаке, который так и не отпустил парня. — Что мне делать с ним, госпожа Цунаде? - спросил Какаши настойчивее. — Ах, да, — она поправила свои волосы, — Знакомься Наруто со своим новым товарищем по комнате. Его зовут Рок Ли, — как-то криво улыбнулась Цунаде, изогнув свои губы, которые были накрашены блеском.       Шикамару оглядел странного парня: — Вы выгнали его из другого отряда? — Ну видишь ли... — начал мямлить Хатаке, почёсывая затылок, — Его пришлось выгнать за слишком уж бурную активность... — Ах, вот как, — Нара задумался, прикрывая глаза.       Киба подбежал к Ли и начал рассматривать его. Цунаде улыбнулась: ей нравилась эта троица. — Кстати, хотела вас предупредить, дорогие мои мальчики. Готовьте сценку на фестиваль, если не сделаете, откушу голову, — она мягко улыбнулась и взъерошила светлые волосы Наруто, — Шикамару и Узумаки, вы сегодня дежурите по комнатам.       Цунаде звонко стукнула каблуками и поспешила удалиться из столовой. Узумаки поплёлся в свои покои.

***

      Наруто зашёл в комнату один. Головная боль так и не прошла. Киба смылся к Суйгецу, а Нара вообще куда-то исчез. Он осторожно присел на кровать. "Вздремнуть что-ли", — подумал блондин, пытаясь уснуть. Резкая боль пронзила всю голову, как будто ломая череп. Ему казалось, что чьи-то пальцы залезают и коверкают всё в его голове.       Быстро встав с кровати, он взял стакан воды, выпив содержимое до дна. Взявшись за волосы руками, Узумаки пытался унять жгучую боль, как услышал за углом шуршание. Маленькая девочка прижимала свои колени руками. Игрушка, порванная и потрёпанная, лежала у её ног. Наруто не понимал, кто это такая. Он хотел подойти и помочь, но она встала сама.       Её лицо было изуродовано шрамами. Руки девочки тряслись. Местами порванная одежда открывала хрупкую бледную кожу. Она подняла свои глаза. Именно такие глаза Наруто встречал в фильмах ужасов. Так выглядели мученики. Он встрепенулся — стало страшно. Девочка подходила всё ближе. Хлюпанье от её ног отдавалось в ушах. Гул нарастал. Какой-то шёпот в голове мешал нормально мыслить. Кажется, он начал сходить с ума. Она продолжала подходить, опустив голову.

"Я хочу твоей смерти",

      Её лицо исказилось. Безжизненные глаза метали молнии.

"Я заберу тебя, рано или поздно".

      Его разум играл с ним. Девочка присела на кровать. От неё веяло холодом. — Проваливай, ты всего лишь труп в моей голове, — почти шёпотом сказал Наруто. Мертвец не обратил внимания на слова блондина.

"Каково знать предчувствие своей скорой смерти?"

      Наруто молчал. Она играла с ним как кукловод, дёргая за нити. Странно ощущать, что твоя жизнь в руках трупа. Узумаки пододвинулся к столу, хватая таблетки от головы. Запив их водой, Наруто пытался успокоиться.

"Я всё равно заберу тебя".

       По щелчку пальцев, девочка засмеялась и исчезла. Он вскочил с кровати, засовывая в рот его любимые таблетки. Наруто выпил слишком много разных препаратов, но от этих его боль точно должна затупиться. И как понять: реальность это или сумасшествие? Наруто уснул, он больше не чувствовал боли, он вообще ничего не чувствовал.

***

      Наруто проснулся к полудню. Его ноги были слегка ватными, а разум мутно соображал. Какая-то злость мешала ему. А что ещё стоило ожидать от этих таблеток?       Никого в комнате до сих пор не было. Узумаки это сильно напрягало. Шикамару обычно в это время дремал, но сейчас его нет. Странное предчувствие завозилось в груди, как жуки.       Он подошёл к двери и быстро вышел. В коридоре тоже было тихо. Никаких голосов. Его брови сошлись над переносицей, лицо стало до жути серьёзным. Что-то и вправду случилось. Выходя из корпуса, он оглянулся. Пусто. Решив пройти до озера, Наруто услышал крики со стороны заброшенного здания. Они были еле слышны. Направляясь быстрым шагом к старому корпусу, Узумаки перевёл дыхание, но то, что он увидел заставило поперхнуться им.

***

      Куча людей расположилась, встав вкруг. Вдалеке стояла элита. Шикамару был рядом с ними. Слышны удары, Наруто подошёл ближе. Все обернулись на него и затаили дыхание. В кругу два парня, но из-за кровавого месива трудно понять, кто они такие. Брелок дал подсказку, кто там. Когда-то он дарил похожий Кибе.       Он не прогадал. Неджи жестоко избивал Инузуку, нанося сильные удары и матеря его. Киба еле держался в сознании. Все просто молча наблюдали. Гаара с Шикамару увидели Наруто и поперхнулись воздухом. Гнев завладел телом Узумаки. Подлетев к Неджи, он со всей силы ударил кулаком ему под дых, следующим попадая в солнечное сплетение. Изо рта Хьюго потекла алая кровь. Наруто схватил его за ворот, приближая к себе. Удар прошёлся по лицу, но Неджи успел ухватить Узумаки за футболку. Та с скрежетом порвалась, обнажая торс блондина.       Наруто подошёл ближе. Пощёлкав пальцами, он хотел ещё раз ударить, как ему в бок вонзилось что-то острое. Осколки от бутылки, которой он бил Кибу. Злость нахлынула сильнее. Неджи криво усмехнулся, радуясь своей удаче. По животу Узумаки стекала большими потоками кровь, но тот, как будто не чувствовал. Оба кулака были сбиты до костяшек. — Ах ты сука, — крикнул блондин, размахиваясь и ударяя полной мощью в лицо. Кажется, он разбил ему губу. — Н-Наруто, — прокряхтел Инузука, — Перестань, прошу.       Но Узумаки продолжал надирать задницу Неджи, пока его не остановила чья-то рука. Он повернул свою голову, и увидел лицо Саске. Оно было сердитым. — Тебе сказали, хватит, — прошипел Учиха. Наруто скинул его конечность со своего плеча, подходя к Кибе. Он помог ему подняться. Отправившись в сторону медпункта, они завернули за угол. — Твою же ж мать... — сказал Учиха, забирая свою куртку и отправляясь за ними.

***

      Сидя в кабинете, Наруто вдыхал запах медикаментов. Он не любил больницы и всё с ними связанное. Узумаки тихо вздохнул. Было трудно осознавать, что пару минут назад ты избил парня. Посмотрев на Кибу, он сказал себе, что сделал правильно, хоть и бока неприятно ныли. У Инузуки расплыло под глазом, и везде виднелись побои, главное только, чтобы они следов не оставили. Хотя какой там, уже одной разбитой бутылки хватает. Наруто сильнее вздохнул. — Извини меня за это, Лис, что не сказал тебе, — как-то с разочарованием произнёс Инузука.       "Неужели Киба извиняется?? Вот это дааа", — подумал Наруто и издал громкий вздох. — Да ладно тебе, я и не обижался. Всё равно ему задницу надрал, — засмеялся. — Это значит, что я прощён?? — его глаза засияли прям как у собаки. Узумаки рассмеялся. — Хер тебе, будешь завтрак мне в постель приносить и кормить. — Ну Нарууууттооо.       Узумаки сильнее рассмеялся.       Их разговор прервали. В кабинет вошла медсестра, утаскивая Кибу с собой. Тот отмахнулся, сказав, что упал. Ну да, сейчас люди именно так и "падают". Она напоследок сказала Наруто, чтобы он ждал здесь, но её прервал Саске. — Не беспокойтесь, я сам о нём позабочусь.       Тихо подходя к Узумаки, он взял бинт со стола и перекись. Присев рядом на койку, Учиха посмотрел в глаза парня. — А ты смелый, не ожидал, не ожидал...— хохотнул Саске. — Зачем ты пошёл за мной? — спросил Наруто, передвинув свою руку. — А кто такому придурку поможет, как не я? — капнул немного перекиси на вату. — Будет больно.       И вправду боль была адская. Только сейчас пришло ощущение острой боли. Наруто немного задумался. Саске пододвинулся близко к лицу Узумаки. Дыхание обожгло кожу. — На - ру - то. Быстро приходя в себя, он увидел перед собой лицо Учихи. Его щёки покраснели. Он всё больше напоминал помидора. Быстро отойдя от него, Наруто подошёл к крану. — Хватит так близко подходить, я тебе не какой-то там гомик. — Просто признайся, что я нравлюсь тебе, — Саске мимолётно улыбнулся. Узумаки сильнее вспыхнул. Ему было отчего-то стыдно. Учиха подошёл ближе, ваткой потирая его лицо. Наруто ёжился, как ребёнок, немного фыркая носом. — Ну скажи, что нравлюсь. — В жопу иди, — Наруто хотел пройтись до двери, но ноги его не слушались. — Блять. — Давай доведу тебя, моя принцесса, —насмешливым голосом сказал Саске, беря Наруто на руки. — Пошли, моя дорогая.       Саске решил,что сейчас его надо отнести в свою комнату.

***

      Наруто утыкался носом в его куртку. Он спрятал своё слишком красное лицо в надежде, что Саске этого не увидит. Вдыхая его запах, он успокаивался. Учиха до сих пор пах кофе с примесью собственного аромата, который манил. "Совсем, как наркотик", — пронеслось тихо в голове. В животе неприятно заурчало, напоминая, что он так и не поел.        Наруто не разобрался в чувствах. Он понимал, что любовь между парнями - это странно. Важно было то, что чувствует сам Учиха. Наруто надо было с кем-то поговорить и излить свою душу, но точно уж не ему.       Саске открыл дверь ногой и вошёл в комнату. Вальяжно положив Наруто на кровать, он тихо сказал: — Приехали, моя дорогая. Я ненадолго уйду — не скучай. — Я без тебя с ума сойду, мой милый, — произнёс Наруто писклявым голоском. — Адьёс, — Саске поправил невидимую шляпу и молча ушёл. Наруто хмыкнул.       Шикамару наблюдал за парнями в темноте, немного ахуевая от происходящего: — Смотри кровать от счастья не обоссы, Наруто. — Неси тазик: полилось.       Парни громко засмеялись. Шика угарал, немного похрюкивая. Наконец-то успокоившись, Наруто позвал парня, сообщив о их дежурстве. По дороге они заглянули в буфет и направились по коридорам.

***

      Коридор был очень длинным. Из-за тёмных углов Наруто становилось не по себе. Он с детства не любил подобное, да и ещё тем более мертвец из головы не особо радовал. Они вышли ненадолго на улицу, Шикамару закурил. Узумаки следом вытянул сигаретку себе. Зажигая её, он смотрел на звёзды. Она всё быстрее тлела, оставляя за собой след и запах. Наруто немного поднял краешки губ. — Я не ожидал, что ты присоединишься к драке, — неожиданно проговорил Нара. — Я и сам не ожидал от себя такого, — хмыкнул Наруто. Всё-таки раны саднили. Докурив сигарету, он с первого раза закинул её в урну. Шикамару затушил свою ногой, хорошенько притоптав.       Они поднялись на третий этаж. Прошло около пятнадцати минут. Еле шагая, парни решили присесть на стульях. Они одиноко стояли около проёма дверей. Быстро плюхнувшись в кресло, Наруто задумался. Он хотел задать вопрос другу о Саске, но чего-то боялся. Шика сам разорвал тишину. — Что у тебя там с Саске творится? Любовь до гроба или ненависть?       Узумаки вновь ушёл в себя, осмысливая слова друга. А ведь он в чём-то был прав. — Расскажи мне, Шикамару, что значит любить? Он перевел взгляд на сидящего Наруто. "Значит ты запутался.."— подумал Нара. — Знать тут нечего, ты сам должен всё почувствовать, Наруто, — Шикамару взглянул вверх. — Я уверен, что ты уже всё решил для себя, просто не осмыслил.       Блондин тихо засмеялся. Шика снова помог ему. Наруто хотел поблагодарить, но громкое хлопанье двери помешало. Взъерошенный Киба подбежал к ним, восстанавливая дыхание. — Наруто, нас вызывает Цунаде, — его голос дрожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.