ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Удовольствие, любовь и привязанность"

Настройки текста
      Взъерошенный Киба подбежал к ним, восстанавливая дыхание. — Наруто, нас вызывает Цунаде, — его голос дрожал.

***

      Всё прекрасно понимая, Узумаки встал. Радоваться то особо было нечему. Им предстоял долгий разговор с Цунаде, ведь этот поступок не пройдёт мимо него. Плевать, что он не был зачинщиком, Наруто хорошенько надрал Хьюго, а в лагере драться было нельзя. За прошедшие несколько лет он повидал многое. За похожее ребят наказывали, даже выгоняя из лагеря. Ему, сокрее всего, перепадёт та же участь. Подойдя к Инузуке, он похлопал друга по плечу. Сейчас, как ни как, важна дружеская поддержка. Тихо вздохнув, они направились по коридору. Шикамару, не церемонясь с ними, пошёл следом.       Издалека, где-то за углом, слышались крики. Кто-то спорил, да так отважно повышая голос. Кибу колотило. Его бросало то в жар, то в холод. Он сильно нервничал. Дрожащие пальцы выдавали парня с головой. Никаких разговоров между друг другом. Сплошная тишина. Шикамару ничего не говорил, понимая, как им тяжко. Сложив руки на груди, он шёл вперёд с закрытыми глазами.

Зайдя за угол всё было привычно.

       Почти весь отряд столпился около входа. Все чего-то ждали, а точнее, кого-то. Наруто, не обращая на них внимания, прошёл мимо. У стены он увидел вожатого, который переговаривался с Саске. Лицо Учихи говорило об одном: пытаясь доказать что-то Какаши, его голос срывался на рык.       Наруто хотел влезть, как его затащили в кабинет. Спокойно расположившись на лавке, сидел тот самый зачинщик. Неджи корчился. Всё же Наруто хорошо его отметелил. Сидевшая за столом женщина стучала пальцами. Тихо вздыхая, она обернулась на парней. Взгляд Цунаде был опечален, хоть Узумаки и ждал криков, но по какой-то причине было слишком тихо. Она подняла свою руку и потёрла лоб. Её взгляд потупился. Наруто никогда не видел Цунаде такой, словно в ней постепенно рушился несуществующий мир. — Расскажите мне, что произошло в подробностях и, пожалуйста, без глупостей, — голос светловолосой дрожал. Наруто только открыл рот, но Неджи обошёл его. — Цунаде-сама, я виноват во всей передряге и наказывайте только меня.       Киба с Узумаки закрыли рты, смотря на странное поведение Хьюго. От кого, но вот только от него они не ждали такого сюрприза. — Вы слышали мой вопрос? Будьте добры ответить на него, — лицо нахмурилось, но голос выдавал её. Никто спорить не стал и Инузука выпалил всё, как есть, упустив конечно же ситуацию с Хинатой. Взгляд женщины стал пронзающим.       Она подошла к Наруто. Приподняв футболку, посмотрела на раны. Порезы от осколков были глубокими. Шрамы, скорее всего, останутся на всю жизнь. Как глупо. Наруто взглянул в окно. Цунаде трогала своими пальцами, проверяя на ощупь. Её глаза сузились — она бросила настороженный взгляд на Неджи. Узумаки чувствовал быстрое биение сердца женщины. Очевидно, она переживала за Наруто, словно, как за сына. Тусклая улыбка осветила смуглое лицо, а ведь Цунаде и вправду напоминала ему мать. — Хьюго, ты ведь понимаешь, что тебе грозит? Наруто, а ты... И, Киба... — тихо выдохнула, — Полежите несколько дней в своих комнатах... Как раз обдумаете сценку. Парни кивнули головой и направились к выходу, но рука Цунаде не дала Наруто уйти. Когда ребята скрылись за дверьми, она зажала его в свои обьятия, чуть не удушив грудью. — Ты понимаешь, как я переживала? Когда я увидела столько крови... — руки сживают кофту подрагивая. — Я думала, что всё... Я не хочу потерять тебя, Наруто... — из глаз женщины потекли капельки слёз.       Узумаки со всего размаху вцепился в женщину, не давая ей вырваться из крепких рук. Они сильно сжимали, обнимая её. — Бабуля Цунаде! Я перед тобой! Ты слышишь меня!? Я... Извини, со мной никогда ничего не случится, обещаю, — улыбка во все 32 зуба осветила лицо парня.       Светловолосая громко вздохнула, отцепляя из своих объятий — Неджи всё равно достанется... Ему предстоит долгий разговор со мной... — Не загоняй ты так парня... Всё же нормально, — почти шёпотом сказал Наруто. Женщина села за стул. — Ну... Я пошёл? — получив одобрительный взгляд, он чмокнул её в щеку. Прихватив ртом булочку со стола, блондин покинул комнату.

***

      Тихо выдыхая, он шагал мимо ребят. Все подходили к нему и распрашивали, но Наруто обходил их стороной. Ему жутко хотелось сесть в комнате и разобраться, что с ним происходит. Вся суматоха только сбила с мыслей. Закрыв глаза, он рвано дышал, его шатало. Помутнение в глазах, подкашивающиеся ноги..И.. Кто-то схватил его, прижимая к себе. — Чёрт, я думал, что тебя выперут отсюда... — бархатный голос приблизил к себе. Саске схватил Наруто за подбородок и рвано поцеловал, как будто ему не хватало кислорода из его губ. Присутствующие обернулись на этот концерт и начали шушукаться. Учиха бросил на них грозный взгляд и послал нахер. На нём был какой-то рюкзак. Саске утащил Наруто на крышу лагеря. Быстро забравшись, он встал на самый край. — Давай ко мне, Наруто, — Учиха прошёлся по краю. — Придурок! Слезь, упадёшь же! — Узумаки схватился за штанину парня. Его боль прошла. "Странно.." — Да не будь тряпкой, залезай! — Наруто только сильнее вцепился в его ногу, он притянул его к себе сцепляя в объятия.       Узумаки смотрел на горизонт. Солнце уже спускалось вниз, оставляя красноватые полосы с примесью розового оттенка.       Наруто взглянул на Учиху. Тёмные волосы зацеплял ветер. Кожа была бледной, а на лице блуждала странная улыбка... Такая искренняя... Брюнет повернулся к Наруто, присаживаясь на заступ крыши. Тихо... Их никто не беспокоит. Брюнет тянется за рюкзаком и достаёт бутылку. Узумаки поморщился. Немного отпив из неё, он повернулся к Наруто, который странно косился на алкоголь. "Да ладно тебе, мы немножко, я не хочу свалиться вместе с тобой вниз", — Учиха протянул бутылку светловолосому. Он всё-таки отпил. По телу прошла дрожь. Ему казалось, что он сгорит от слишком сильного напряжения.

***

      Прошло около десяти минут, а они уже сидели немного окосевшие. Саске взглянул на Узумаки. Его лицо было довольным, на щеках пылал румянец. — Саске, а, Саске, — спросил Наруто, глядя на ночное небо. — Мм? — Я тут всё время думал.. И знаешь... — Что??? — нотки раздражения. — Ай.. Да забудь...       Саске не устроил такой ответ. Он подполз к нему, пододвигаясь слишком близко. Наруто раскраснелся, как спелый помидор, пытаясь отодвинуть Учиху от себя, но тот не хотел этого. Глаза смотрят друг на друга. Алкоголь играет. Чувственный поцелуй, который, как казалось, длился вечность. Они отодвигаются лишь для того, чтобы вдохнуть воздух. И вновь поцелуй. Дикий. Страстный. Саске прижимает его о каменную стенку крыши, вжимая. Глаза Наруто сводят с ума. Он поглаживает его грудь, забирается под футболку, трогает разгорячённую кожу. Своими холодными пальцами вычерчивает круги. Целует шею, оставляя яркие засосы. Рука Наруто трогает его чёрные волосы. Тянет к себе. Он знает, чего хочет. Эти прикосновения сносят крышу. Его уносит, куда-то вверх.        Удовольствие, любовь и привязанность. Всего три слова могли ответить на все его вопросы. Мутно-тёмные, как бездна, глаза утаскивают вниз, погружая в омут с головой. Саске прижимается ближе, трогая его бёдра и нежно поглаживая. Подтягивает ноги парня к себе. Стон. Кругом страсть. Саске еле сдерживается от такого потрёпанного вида Узумаки. Наруто смущённо прячет лицо, пытаясь что-то сказать. — Я схожу по тебе с ума, Учиха, — с хрипцой, медленно проговорил Наруто, приближая к себе. Поцелуй усиливается, страсти накаляются.       Брюки еле сдерживают возбуждение. Наруто поёрзал на коленях Саске и совсем немного коснулся возбуждённого органа. Учиху передёрнуло. — Наруто, если ты сейчас не перестанешь, то я поимею тебя прямо здесь, — сквозь зубы проговорил Саске, сдерживая стоны. — Ой, прости, — щёки Узумаки заалели. Учихе нравилось, что он так влияет на блондина. Вызывает смущение. Он поцеловал медленно шею и ключицы парня. Наруто тихо промурлыкал ему в ухо. Он сам еле сдерживался. Хотелось пойти куда-нибудь за угол и облегчить нужду. Тихо вздохнув, они просидели до утра, пока в дверь не постучали. Наруто встрепенулся. Он задремал на плече Саске, тот на него смотрел всё время, пожирая своими глазами. В дверь постучали сильнее. Учиха шикнул. "И кого там припёрло?"

***

      Суйгецу стучался уже очень долго. Может всё-таки прыгнули?" Нет, Саске бы просто так не рискнул, ему нужен повод. Дверь резко открыли и Хозуки буквально влетел в дверной проём, ещё бы чуть-чуть и вместо лица сердитого брюнета, он поцеловал бы асфальт. — Ну и чё тебе вдруг понадобилось? — прыснул Учиха с раздражением. — Мы вообще-то волновались за вас, думали, сдохнуть решили, а ты тут ещё кричишь на меня, какого хуя, Учиха? — Суйгецу нахмурился и стал ещё больше похож на акулу, — Тем более к нам эта Цунаде приходила и сказала, чтобы Наруто немедленно шёл в свою комнату, иначе она лично устроит нам осмотр и проверит всё и везде, — он тихо поморщился, закрывая свою пятую точку руками. Саске закатил глаза и пошёл, показывая жестом, чтобы Узумаки последовал за ним.

***

      Наруто приоткрыл глаза. Саске сжимал своими руками его талию, тихо посапывая. Кожу обдавало жаром от каждого вздоха на его шею.       Шторы уже не закрывали утренней картины мира. Нежные оттенки розоватого сменялись голубыми. Чистое небо просачивалось сквозь уплывающие облака. Птицы начинали запевать свои песни. Листва колыхалась от летнего ветерка, показывая всю свою свежесть. Лучи солнца пробивались сквозь неё, освещая комнату. Окно было открыто. Даже сейчас сквозь оконную раму, Наруто видел капельки росы, лежавшей на траве. Она поблёскивала от лучей, оставляя тепло в сердце.       Узумаки только сейчас вспомнил, что они пришли в его комнату и спят вдвоём на кровати. Что могла подумать Цунаде, увидев их в таком положении? Если криков и ругани поблизости не было, значит, всё в порядке. Наруто выдохнул. Осторожно беря с полки стакан с водой, он немного отпил. Киба прокашлялся, Узумаки чуть не уронил эту стекляшку с жидкостью — Блин, из-за тебя чуть шум в комнате не поднялся, — проговорил Наруто, поставив стакан. — Да я и не собирался пугать. Просто, увидев тебя в таком состоянии, уж до жути захотелось, — Киба обнажил свои клыки, приветливо улыбаясь. Наруто хмыкнул. Саске тихо поднялся на локтях. — Который час? — голос был хриплым. — Где-то почти семь, — ответил Инузука, утыкаясь носом в подушку. Немного расширив глаза, Учиха вскочил с кровати. — Опоздаю же! — причём, когда он крикнул, его лицо оставалось каким-то слишком безразличным. Это немного пугало. Подойдя к зеркалу, он умыл лицо. Быстро схватив куртку со стула, Саске накинул её на себя. — Ну и куда это мы так спешим? — с нотками обиды проговорил Узумаки, отворачивая голову от парней, пытаясь сделать отрешённое лицо. — Это всё из-за фестиваля, — Саске закатил глаза. — Похоже, мы с тобой долго не увидимся.       Взгляд стал серьёзным.       Наруто и сам это понимал: пока идёт подготовка не стоило разводить соплей и погружаться в депрессию из-за тоски, но всё равно было как-то грустно. Узумаки натянуто улыбнулся — Я понимаю.       От этого взгляда ничего не прошло мимо. Подойдя к Наруто, он потрепал его по светлым волосам, поглаживая голову: "Мы всё равно увидимся, я обещаю тебе", — его голос пропитывался нежностью. Слишком много обещаний за этот день. Коснувшись своей бледной рукой его щеки, Учиха ушёл. Дверь громко хлопнула, Наруто вздохнул. — Всё-таки у вас телячьи нежности, — Киба хохотнул. — Ой-ой, а не тебя ли недавно отметелили за девку? — он улыбнулся. — Кстати, как там у вас дела обстоят? — Да... Знаешь, ничего особенного. Всё, как всегда и было, но теперь она мне сообщения почти каждую секунду шлёт и слишком сильно заботится. Хотя, я благодарен ей. Я не жалею, что признался, пусть даже меня и избили, — Киба отвлёкся, посмотрев куда-то сквозь стену.       Наруто решил не беспокоить его. Лежавший на кровати Шикамару вообще не проснулся. Как так можно блин? Даже, если этот лагерь будут сносит или вдруг тут всё разрушится, Нара носом не поведёт и будет дальше дрыхнуть.       Кстати о сценке. Узумаки даже не придумал сценария. Тихо вздохнув, он начал искать свой скетч, но его нигде не было. "Странно", — подумал блондин.

***

      Саске шёл по коридору, увидев дверь в зал. Тихо войдя, он закрыл за собой. Шторы занавешены, темно. Тусклый луч света проникает на сцену. Все парни уже собрались и расположились на стульях. Ждали лишь одного Учиху, он подсел к ним. Взгляд упал на чехол гитары, стоявший неподалёку от стены. Его гитары. Им предстоит выступление. За текст взялся Саске, они вместе с Гаарой будут играть на электрогитарах. Парни взялись за это с лёгкостью. У них уже имелся опыт, когда-то они именно так и познакомились. Достав из куртки скетч Наруто, он начал придумывать строки. Ничего не приходило. Гаара проверял все инструменты.       Строки полезли в голову. Он начал играть, подбирая музыку.

Я не настолько силён, чтобы не приближаться к тебе. Can't run from you Не могу убежать от тебя, I just run back to you. Потому что просто прибегаю обратно. Like a moth I'm drawn into your flame, Как мотылёк я стремлюсь к твоему пламени. Say my name, but it's not the same.

      Саске пел бархатно и завораживающе. Гаара брал тот же ритм. Остальные парни смотрели, открыв рты. Никто не замечал ещё одного человека. Брюнет очень похожий на Саске, был немного старше, словно родной брат. — "Значит мой младший братик влюбился..." — сказал Итачи, весомо улыбаясь. Сзади к нему подошёл блондин, обнимая за спину. — Саске тебя уже заждался, иди давай, — мягко улыбнулся Дей, вдыхая запах Учихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.