ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Мы устроили себе феерический финал"

Настройки текста

***

      Подходя к залу, Саске громко вздохнул. В последнее время они с Наруто не виделись, да ещё та информация про таблетки не радовала и не давала покоя. Наверное, он запретит ему их принимать на фестивале, а правильно ли? Ведь должна быть причина... Закрыв глаза, Саске потёр лоб. Мысли о том, что с Наруто может что-то случится, угнетали его. А что, если не успеет? "Хватит уже так беспокоится о нём, всё будет в порядке", — только такие слова и метались в голове брюнета, но он понимал, что это всего лишь отговорки. Никогда и ничего не бывает с хорошим концом. Ещё раз вздохнув, Саске прошёл в зал. Атмосфера помещения успокаивала, и когда он пел, то погружался в свой созданный мир, не думая о проблемах.        Гаара медленно повернул голову. Красноволосого невольно тронула улыбка. Учиха уже опаздывал на несколько минут, и он прекрасно видел беспокойство на лице брюнета. Иногда Саске забывался, путался, называл Собаку но Наруто и говорил, что это чистая случайность, но нет, он так не думал. Всё было очевидно. Было приятно замечать, что Учиха искренне волнуется за Узумаки, а Узумаки за Учиху. Они были счастливы, а теперь их мир потерялся. Гаара хотел увидеть встречу парней за долю разлуки. — Почему снова опоздал? — улыбаясь, произнес Собаку но. — С Итачи болтал, — отмахнулся Саске.       На самом деле он засиделся у окна, смотря на лазурное небо. Взяв чёрный чехол, обклеенный наклейками, брюнет достал гитару. Ладонью проводя по струнам, он улыбнулся. В рюкзаке торчал скетч. Ещё вчера Саске придумывал строки. Они сами рождались у него в голове. С чего бы? Он сам не знал. В руках блеснула ручка. Зачёркивая ненужные слова, он нахмурился, сосредоточился. В его рту поблёскивал колпачок. Гаара наблюдал за ним — Ты много написал? — спросил красноволосый. — Сейчас услышишь, — не смотря на красноволосого, ответил Саске.       Закрыв глаза, он взял инструмент в руки. Саске умиротворен. Он снова впадает в свой собственный мир, его осветила лёгкая улыбка. Когда Гаара смотрел на него такого, то представлял, что Учиха придумывает образы к музыке, думает о ком-то, а если так всё и есть?       Пальцы касаются струн. Музыка, придуманная им, заиграла. Под умелыми пальцами гитара оживала. На Саске светил луч света, пронизывающийся сквозь штору. Через открытое окно дул летний ветер, ероша чёрные волосы. Неожиданные строки сорвались с губ брюнета. Он запел.

And it's killing' me when you're away, Когда ты далеко, то убиваешь меня. And I wanna leave and I wanna stay. Я хочу уйти и хочу остаться.

      Голос завораживал: такой плавный и необычный. Гаара подыгрывал.

I'm so confused, Я в полном замешательстве, So hard to choose Так трудно выбрать Between the pleasure and the pain. Между удовольствием и болью. And I know it's wrong, and I know it's right. Я знаю, что это неправильно и правильно одновременно. Even if I try to win the fight, Даже если я попытаюсь выиграть этот бой, My heart would overrule my mind. Моё сердце одержит верх над разумом. And I'm not strong enough to stay away. И я недостаточно силён, чтобы держаться от тебя на расстоянии.

      На миг лицо Саске нахмурилось, но тут же расслабилось. Немного притоптывая ногой, он брал ритм.

I'm not strong enough to stay away. Я недостаточно силён, чтобы избегать тебя. What can I do... Что я могу сделать... I would die without you. Я бы умер без тебя. In your presence my heart knows no shame. В твоём присутствии моё сердце не знает стыда. I'm not to blame. Я не виноват. Cause you bring my heart to its knees. Потому что моё сердце преклоняетя на коленях пред тобою.

      Порывистый вздох — музыка остановилась. Щёки Саске немного покраснели. Он открыл глаза. Стоявший Итачи следил за младшим братом. Улыбка не исчезала с лица. Приятно осознавать, что Саске наконец-то влюбился.       Учиха положил гитару. Нужно унять дрожь. Закрыв лицо чёлкой, он прошёл мимо брата. Слабость взяла вверх. Слабость из-за любви и привязанности...

***

      Наруто и Киба неслись по коридорам, снося прохожих ребят. За последнее время у Узумаки были припадки, но не такие сильные, как в прошлый раз. Добегая и громко хлопнув входной дверью спортзала, они выдохнули. Сегодня репетиция танца. Они вместе с Шикамару придумали некоторые движения. Подобрав подходящую музыку, Наруто снял кофту. Подкидывая и кидая в сторону стула, он начал делать плавные движения руками. — Начнём? — возбуждённый голос.       Наруто несколько дней не виделся с Учихой. Он не знал, что с ним вообще происходит. Из-за этого было тоскливо, но Наруто держался. За это время он разобрался в чувствах, почти до конца понял, чего хочет, но то, что к Саске он неровно дышит, ему стало понятно уже давно.       Киба подпрыгнув, перелетел через стол и громко сказал: — Погнали!       Шикамару прикоснулся к телефону — заиграла музыка. Парни выступают втроём, и никакого скучного танца совершенно не будет. Где-то на днях Гаара должен был подкинуть костюмы.

***

      Вытерев пот со лба, парни отправились погонять в баскет. Тренировка длилась около двух часов, но они не устали. Самой главной их задачей была сама игра. Достав мяч из корзины, Наруто пошёл к площадке, но в его глаза бросился блондин с длинными волосами и очень голубыми глазами, прям, как у него самого. Он стоял, переговаривался с Суйгецу. Странно, Узумаки встретил его тут в первый раз. Проходя мимо парней, Наруто окликнул Шику: "Готов?"       В ответ уверенная улыбка. Начиная бить по мячу, он направился к шатену, как его остановили. — Ребят, а вы не против, если я сыграю с вами? — спросил блондин, убирая прядь с лица. Его глаза странно поблёскивали. — Да вроде бы нет, — Наруто чеканил по мячу. — Дейдара Тсукури, — наклонив голову вбок, представился блондин. — Наруто Узумаки, — ответил блондин.       Мяч замер в руках Наруто. Он задрал голову, смотря на друга. Получив снова уверенный кивок, Узумаки начинает игру.       Дерзкий взгляд в сторону Дея. Наруто пролетает мимо, продолжая бить, подбираясь к кольцу, и издалека закидывает мяч. Он довольно улыбнулся. Игра началась, а Тсукури только опомнился.       "Хн, да ты ахеренно играешь", — похвалил новоприбывший. Бровь Дея дёрнулась, но так просто он не проиграет.       Загораживая руками проход и с лёгкостью выхватывая мяч, он приближается к кольцу. Ведёт слишком быстро и умело. Наруто подбегает к нему, но Дей перебегает, продолжая чеканить мяч и подбегая, закидывает в кольцо.       "Не ожидал, я прав? Ну вот тебе подарочек", — сказал Тсукури, собирая волосы в хвост.       Наруто нравился этот парень. Никто его не мог обогнать в баскетболе, а он играет с ним на равных.       "Не думай, что я просто так проиграю тебе", — его глаза горят азартом.       Шикамару подходит к ребятам. Удар по мячу — и Нара лидирует. Шар ловко кружится в его руках и ударяется об пол, поднимая пыль. Узумаки подбегает к другу и одним ударом выхватывает мяч. Плавные движения Наруто перерастают в быстрые, непредсказуемые. Удар мяча распространяется по залу, отдаваясь эхом.       Дей продолжает отбирать, но каждый раз Узумаки на несколько шагов вперёди него. Громкий вздох. Тсукури проиграл ему, всего не хватило одного очка: "Нечестно! Я требую реванша!"       Наруто громко засмеялся. Его смех был заливистый и очень громкий. Он завораживал. — Что, не можешь смириться со своим поражением? — усмешка коснулась загорелого лица, глаза прищурились. — Хер тебе! Большой и толстый! — Дей снова нападал на него, отбирая мяч.       Шикамару стоял у окна и курил,"Вот же неугомонные," — смешно выдохнув колечко дыма, он чуть не подавился.       Суйгецу засмеялся , смотря на шатена. "Смотри не помри, а то так на могилке и напишу, "Помер в спортзале от того, что выпендривал...", — договорить он не успел, как по его голове со звоном ударили. — ДА БОЛЬНО ЖЕ", — завопил Хозуки.       Через пару часов Дейдара ушёл, сказав, что ему срочно нужно отлучиться. Наруто радовался дню, он отвлёкся от мыслей, брюнет не мучал собой и не заполнял пока что его голову. Улыбнувшись, они с Шикамару отправились за Кибой. Нужно было вместе встретиться с Гаарой и примерить костюмы.

***

      Всё время, пока была игра, Тсукури наблюдал за Узумаки. Парень был загадочен и однозначно что-то скрывал, а что — пока не было известно. Быстрые, отрывистые движения очень походили под его внешность. Ничего плохого Наруто делать не хотелось. Ещё больше Дей хотел знать, как он связан с Саске. Эти парни были абсолютными противоположностями. Такие разные. Слишком громкий Наруто. Слишком тихий Саске. Хотя если сравнивать Итачи и Тсукури, то они были такими же. Дей был слишком порывистый, а Учиха — сама серьёзность. Суйгецу проговорился об Учихе перед Узумаки и замолчал — это было очень странно.       Дей шёл к Итачи. Скорее всего он находится с братом. Слишком задумавшись, Тсукури врезался в торопливо бегущего парня и только позже понял, что это Саске. Бледное лицо с румянцем на щеках, сбивчивое дыхание и помутневшие глаза. Немного удивившись, Дей вспомнил возбуждённого Итачи, тот выглядел так же. Тихо посмеявшись над своим сравнением, он подошёл к парню. — Ну и что с ним такое? — Мальчик перевозбудился от передозировки чувств, — со смешком ответил Итачи, но всё равно чувствовалось беспокойство в тихом голосе. Его серьёзность - сплошная стена, которую он прячет от чужих глаз.

***

      Наруто рассматривал костюмы. Гаара улыбался. Чёрная майка открывала некоторые части тела. Пиджак подчёркивал фигуру, а обтягивающие штаны, очень хорошо выделяли задницу. Блондин улыбался. Парни хорошенько оторвутся. Перед этим Собаку но пообещал поработать над внешностью. Примерив одежду, он посмотрел на своё отражение. Ему определённо шёл этот костюм. Наклонив голову, Наруто взглянул на друзей. Настолько сексуальные парни зажгут на фестивале. Узумаки засмеялся. Интересно, а что на это скажет Саске? Наруто кивнул себе — ему понравится. — Главное, чтобы Хината не упала в обморок, — тихо вздохнул Киба, смотря на себя. — Главное, чтобы она от такого горячего парня не потекла, а то весь лагерь зальёт, — хохотнул Узумаки. Помещение заполнилось громким смехом парней. От этого тёмная комната наполнялась смыслом, то ли счастья, то ли полноценности.       На каждом костюме был свой знак и это отличало их друг от друга. У Наруто — знак лиса. Да и вообще, походу красноволосый хотел воссоздать в костюме Узумаки образ лиса. Киба засмеялся. У него был знак волка, а у Шикамару — сокол. — Гаара, а почему Шика — сокол? — спросил Инузука. — А фиг его знает, мне Нара напоминает именно его, — ответил красноволосый и пошёл переключить песню в колонках. — Мм, а я сочная птичка оказывается, — произнёс Шика, проводя рукой по заднице. — Не устраивайте мне тут стриптиз, — с улыбкой проговорил Гаара.       В это время Киба начал быстро стягивать пиджак и крутить вокруг себя, Наруто проводил пальцами по резинке штанов и облизывал губы. — Твою мать... — выругался Гаара, но на лице продолжала сиять улыбаться, — Вот придурки...       Успокоившись от бурного смеха, Наруто начал снимать с себя вещи, осторожно складывая. Тело Узумаки переливалось от света включённой лампы, а загорелый тон поблёскивал. Его торс был оголён, кубики пресса просачивались на жилистом теле. Потихоньку спихивая с себя штаны, он оглянулся на приоткрывшуюся дверь.

***

      Саске бежал. Пересечься где-нибудь с Наруто было плохой идеей. Он боялся, что не сдержится. Сорвётся и причинит Узумаки боль. Учиха не обладал крепкой выдержкой, и это играло против него. Всего один неправильный шаг — и всё кончено. Поднимая руку, он посмотрел на ладонь. Так смешно, а ведь люди верят в линию жизни или предсказание судьбы. Глухой смешок. Люди слишком непредсказуемы. Жизнь может обернуться так резко, что уже завтра ты можешь лежать в могиле из-за какого-то несчастного случая, хотя твой конец мог быть совсем не таким. Как говорится - судьба. Был ли Узумаки его судьбой? Ещё один глухой смешок, это всё ерунда и не более.       Пробегая мимо кабинетов, он взглянул в своё отражение на запотевшем стекле. Разве могут так сильно проявляться эмоции у такого гнилого человека? Кажется, он сломался. Прогнулся перед Наруто. Его гордость и вправду поимели. Ведь, когда Узумаки сказал эти слова, они не цепляли так сильно. Нотки здравого смысла бушевали где-то внутри, не давая посмотреть на реальность своими чёрными, как смоль, глазами. Увы, но его очки не розовые, а красные, которые любили и одновременно не могли. Почему? А кто знал... Ему казалось, что они с Узумаки встретились не в той вселенной. Может, где-то там есть их двойники, не терявшие ещё в раннем возрасте смысл жизни.       Вынырнув из своих мыслей, Саске искал именно ту комнату, в которой можно было спокойно посидеть и всматриваться в тёмные угла, придумывая несуществующие образы мрачной жизни, а такая находилась лишь у одного человека. От которого он только недавно ушёл. Встретит, так сказать, с распростёртыми объятиями.       Тихо приоткрывая затворку двери, он взглянул внутрь, кажется, Саске нашёл ту комнату. Почему-то лампа была включена, хотя Гаары не наблюдалось. Нахмурив тонкие чёрные брови, он перевёл взгляд в угол. Встретившись со светлой макушкой и лучезарными глазами, Учиху передёрнуло. Неужели судьба играет с ним...       Объёмное тело притягивало взгляд. Саске представлял, как плавно проводит губами по ключице, как проводит дорожки поцелуев к животу, как посасывает соски. Возбуждение нахлынуло так быстро, что он не успел подумать, как уже оказался рядом с Наруто. Резкий толчок, губы впиваются в чужие, прикусив. Вкус крови почувствовался быстро. Саске продолжал целовать губы Наруто, одной рукой пододвигая Узумаки к себе, а другой касаясь разгорячённого тела. Медленно проводя рукой к резинке трусов, поглаживал бёдра. Упругие, горячие. Разум отключился, что позволило отдаться ощущениям. Оставляя красный засос, он прикусил его, чтобы метка долго не сходила, все должны знать, что Узумаки — собственность Учихи. Волосы были настолько мягкими, что ладонь проваливалась в светлые вихры. Такие пушистые... Саске чувствовал, как Наруто мяк под ним, как громко постанывал на ухо. От этого по телу проходила дрожь, оставляя бурную волну удовольствия. Взгляд мутных тёмных глаз в глубь синих. Это ли называют любовью? Так сильно люди хотят заполучить её, а ради чего? Удовольствия или бурного секса? Пальцы грубо впиваются в бёдра. Повлияла ли так их разлука? Определённо. Он будто был опьянён им. Этот Узумаки — жирное пятно в его жизни, да такое, что оттирать его не хочется, а только размазывать по всему телу.       Смазанное движение по щекам Наруто. Саске осторожно проводит по ранке на губе и целует нежно, словно заглаживая свою вину. Перед ним Наруто, как открытая книга. Опуская голову ниже, Саске целует пупок и, проводя рукой ниже, почувствовал возбуждённую плоть. Саске двигается в органу, как вдруг в голове что-то щёлкнуло. Он отпрянул от запыхавшегося Наруто. Нет, нельзя, он же не хотел подгибать его под себя...Мысли вертелись в голове, оставляя за собой бардак. Он должен сделать только одно — уйти, иначе всё случится именно здесь.       Быстро отходя от Узумаки, он наткнулся на стул и упал. Синяк будет, да и какая разница. Поднявшись со стула, он взглянул в непонимающие голубые глаза. Эмоции бурлили в нём. Руки подрагивали от желания. Взглянув на свою пометку, Саске потёр лоб. Сорвался... Не смог... Поправив футболку и тихо опуская голову проговорил: — Извини, Наруто, я не могу так... — хриплый тон, — Прости меня.       Открыв двери, Саске столкнулся с Гаарой, быстро исчезая, он скрылся за углами комнат.

***

      Послышался грохот двери. Он ушёл, просто так взял и ушёл... Обида возилась в груди. Почему? Разве им не было хорошо сейчас? Ведь было понятно, что Саске этого хотел. В живот как будто вонзились иглы. Учиха не объяснился, а просто ушёл... Хорошо. Узумаки надел куртку. Пусть оставляет одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.