ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Придёшь ли ты меня спасти?"

Настройки текста

Придешь ли ты меня спасти? Иль бросишь в столь час тяжелый? Но, как бы ни было, пойми: Во веки связан я с тобою.

***

...сирена, машины, визги, суд...       Семья Хъюго залегла на дно. Они успешно выполнили миссию. Итачи собирал бумаги, а Мадара предоставлял компромат. Всё указывало на одно: эта семья и вправду была виновна в смерти родных. Найденные бумаги были доказательством, единомышленники засели вместе с ними, только сын, маленький ребёнок, остался жить с семьёй брата его отца.       Неужели он будет мстить?       Пусть только попробует.       Итачи открывал очередную дверь в надежде увидеть своего младшего брата. — Да куда же ты запропастился...       Тихий голос разносился по коридорам.       Дей суетился, заглядывал в окна, спрашивал у его друзей. Пусто. Учихи нигде нет.       «Где же ты, а? Саске...»

***

      Луна светила ярко в окно, и каждая рама переливалась разными цветами. Поднимаясь по лестнице, Саске смотрел себе под ноги, перед глазами мелькали потёртые ступени с вычерченными надписями. Ночной воздух приятно грел бледное тело. Истерзанная душа пылала жарким пламенем. Внутри всё разрывалось от плохого предчувствия.       Какой дебил будет верить этому?       Только не Саске.       Каждый человек уверял бы в том, что судьба существует, что она идёт медленно по своему плану, что наша жизнь с самого начала предраспределена...       Бред.       Ты сам решаешь, что произойдёт с тобой и какие испытания переживёшь. Разбил вазу матери? Будь готов получить за свой поступок. Пришёл домой пьяным? Огребёшь.       Все эти события были такими, и результат был один.       Боль.       Прожорливая чёрная дыра разрасталась в груди и хотела большего, но теперь не так сильно. Мы все равно со временем привыкаем к одиночеству.       Ты живешь в обществе, но не контактируешь с ним, не можешь сказать и слова, потому что тебя никто не выслушает. Изгой среди чистых, но так ли есть на самом деле? Порой бывает, что совсем невинного человека задирают, насмехаются. Что же станет в итоге? Он превратится в равнодушную оболочку, накинет маску. И так было с каждым. Каждый униженный человек превращался в лицемера.       Замкнутый круг.       Спустившись вниз к залу, Саске решил выйти на улицу. В коридоре заседало большое сборище подростков. Запах смешанных духов, и женских, и мужских, подкатывал к горлу, в надежде вырваться наружу. Ребята тихо шептались между собой. Обрывки разговор доходили до ушей Учихи. Все шептали одно и тоже: — Ты видела? Ужасно... — Не поверила бы, что он на самом деле такой. — Это же сродни унижению... — Разорвала бы на куски ублюдка...что выслал это.       Девушки переговаривались быстро и не давали услышать больше, из-за своего писклявого голоса.       Быстрый взгляд на Учиху. Голоса притихли...       Позже взгляды всех ребят обратились на Саске. Повисла мёртвая тишина...       Совсем странно. Почему, почему все замолчали?       Тут что-то не так.       Шаг в сторону аппарата. Наверное, очередные слушки. Про него их пускалось много, но эти взгляды...были чем-то сродни сожалению... Ох, как же он не любил это.       Люди сожалеют, пускают слюни в твою куртку, говорят, как им жаль, но это напускное мнение, ничего более. Такое Саске обычно видел в кино, но от этого становилось не менее грустно. Ещё в детстве подобное касалось невинного сердца. Люди издевались над маленьким ребёнком, пугали.       Мурашки от воспоминаний прошлись током по телу.       Аромат горячего шоколада завис в воздухе. Саске обхватывает стакан ледяными пальцами и выходит на улицу. Покурить сейчас или после напитка? Так уж и быть — сейчас.       Не стоит обращать внимание на таких пустых людей, как они. Что бы не сказали, он пропустит это мимо ушей.       Ухмылка появилась на покусанных губах, привкус дождя ощущался на кончике языка. Ночь, звёзды, прохлада. Взгляд уставился на дым вдали, совсем еле видный.

"Туман? Да откуда он мог появиться..."

      Он оседал на землю и медленно исчезал. Перед глазами было темно. Фонари на этой улице то ли не работали, то ли вообще не были включены. Иногда так смешно наблюдать за тишиной и спокойствием, когда не слышно ни единого крика и не чувствуешь чужого присутствия. Только один ты посреди улицы.       Закуривая в последний раз сигарету, он испустил дым. Едкая субстанция растворилась в воздухе, оставляя за собой запах ментола. Как раз это и убивает людей, но они продолжают курить, упускать шанс своей жизни, сокращая ее. Глухой смешок. Саске ничему не верил, даже в то, что любое неверное действие может привести к плохим последствиям. Докуриваешь сигарету по своей прихоти, потому что ты зависим. Зависим от палочки.       Весь мир похож на шутку, чёрную, которая пыталась рассмешить своей неоднозначностью.       Притоптав ногой остатки сигареты, он шагнул в сторону лестницы. Мирно стоявший напиток, только уже остывший, ждал его. Подцепив рукой края куртки, Саске закутался в нее плотнее. Холодно. Летняя ночь всегда не особо прохладна, но почему-то именно сегодня было иначе.       Остывший горячий шоколад также был вкусен. Жалко, что его так оказалось мало.       Подкидывая стаканчик в урну, Саске прихватил зажигалку и положил её в свой карман. Бледная ладонь схватилась за холодную рукоять.

"Придётся взять себя в руки и понаблюдать за обществом пустых кукол".

      Почему пустых? Да потому, что никак иначе нельзя было назвать то общество, что находилось внутри. Конечно же, Саске уважал некоторых, но их было не так много. Учиха окружал себя достойными людьми, совсем непохожими. В его товарищах не находилось гнусных парней, но со временем всё меняется.       Проходя мимо заносчивых людей, которые смотрели, как будто сквозь его душу, он скрипел зубами.       Почему все обращают на него внимание?       Саске не мог ответить на вопрос. Ему не нравилось столь сильное, даже навязчивое поведение.

***

      Запах краски коснулся бледного носа. Потёртые розоватые стены превращались в зелёные. Говорят, что этот цвет успокаивает, но на душе не стало легче. Всё это походило на смешную картину.       Саске очень сильно выделялся на фоне лагеря. Скорее всего, всё это было наказанием за все грехи. Было смешно говорить о них, всё слишком комично. Учиха даже не считал, что живёт. Он просто существовал, но не тут ли Саске обрёл свою новую жизнь? Чёрная дыра затягивалась, но она никогда не исчезнет. Бесконечно будет напоминать о себе, о своей ничтожной жизни. Может быть, блондин привык к его одиночеству...       А что если чувства пропадут? Рассеются?       Не стоит думать об этом, никогда.       Запах пигмента пропал. Яркие полосы плакатов, украшений располагались по всему залу. Все готовились к празднику, приезду родных. Саске остановился около бумажных ангелов, цветков. Очевидно, работа была детей. А ведь он никогда не занимался похожим. Не было времени...или он врал себе? Все события поменялись местами, и Саске вырос. Детская манера, смешное выражение исчезли. Единственные оставшиеся родственники были всегда рядом. Мадара пытался уделять много внимания, Итачи слишком пёкся о его жизни. Дей висел между родным и пустым местом. Определиться Саске никак не мог. Вроде бы и считал близким, а вроде бы нет.       Трогая пальцами стихи детей родителям, он вздохнул. Бледный палец коснулся надписи. Неровный почерк и слово "Мама".       Глаза помутнели. Голос тихо прошептал слово, но тут же осекся.

"Перестань".

      Разум тихо нашёптывал. Саске отошёл от кусков бумаги.       Не стоит сейчас... Что было, то было, забудь...       Громкие шаги оставляли следы краски. Всё-таки он вляпался... Чёрные отпечатки обуви были, словно кусками его души, такими резкими и прочными. Люди будут пытаться оттереть их, но всё равно они не смогут. Придётся перекрасить.       Ухмылка появилась на губах, розоватых и живых.

Раны его души уже не зашить, а пятна не оттереть.

      Открывая дверь комнаты, что стала его ночлегом, он вдохнул знакомый запах краски, только уже акварельной. Тёмный силуэт сидел в углу, упорно вырисовывая линии на холсте. Не сложно было догадаться, что это Сай. Голова парня повернулась на новоприбывшего. Сразу встав со стула, он оттёр кисть о салфетку. — Где ты был? Спокойный тон, и глаза смотрят привычно. — Прогуливался, надоела эта рутина. Один глаз сузился в недоверии, но тут же принял прежний вид. Маска Сая, так обыденно. — Хм... Нам срочно нужно поговорить. Саске, следуй за мной.       Помятая испачканная салфетка полетела на стол, кисть упала на пол. Сай удалялся, а Саске упорно шёл за ним. Он никогда так не обращался со своими принадлежностями, но почему сейчас всё иначе? Подобное поведение не понравилось Учихе, совсем.

***

      Они остановились за потёртым углом. Краска отпадала от стен, побелка сыпалась. — Послушай меня сейчас очень внимательно, — голос наполнен твёрдостью. — Я не хочу потом кровопролития, драк. Просто пообещай мне, что ты не сорвёшься и не пойдешь бить всем морды.       Сай подцепил кусочки краски, они упали на скрипучий пол. — А что, если я не пообещаю? — То я не скажу. Побелка осыпалась. — Это же глупо.       Глухой вздох. — Моя задача: уберечь тебя от последствий, Саске, а они как раз обещают быть серьёзными. Я не желаю тебе этого. — Перестань, — он потёр переносицу. — Скажи мне и всё. — Дай обещание. — Я не могу этого сделать. Сай отошёл от него на несколько шагов. — Ну тогда бывай, — тонкая ладонь взметнулась в воздухе, показывая жест на прощание.       Быстрые шаги. Чужая рука хватает его за ворот рубашки. — Чёрт тебя дери, Сай, — тихий рык. — Ладно, обещаю, доволен?       Саске слишком раздражен. — Нет, ты злишься на меня, что значит: ты всё-таки сорвёшься. — Сай! — кулак ударил в стену, краска сильнее осыпалась, падая с грохотом. — Ты сказал мне дать обещание? Я дал, так что тогда? — Саске... — усталые вздохи, — твоё любое действие после услышанного может привести к отъезду отсюда, ты понимаешь это? — Итачи не даст мне уехать. Так что рассказывай.       Старший Учиха имел связи со всей организацией, его даже можно было назвать любимчиком Тсунаде, частично.       Доставая свой телефон, Сай попутно взглянул на Учиху. — Тогда смотри внимательней.

***

      Сай зашёл в вк и перешёл по ссылке в группе обсуждений ребят в лагере. Какой-то пост, высланный совсем недавно. Даже сейчас разговоры обсуждались. Группа ликовала. Сай мельком взглянул на Учиху. — Готов? — Ты поиздеваться решил что-ли? — Я просто проверяю твою хватку, Саске.       Видео из поста запустилось, голубоватые разводы и стоявший стул по середине. Сзади странные плакаты, Саске даже не понимал, что они означают. Немного хриплый голос — за стул садится знакомый человек. Это был Неджи. В его руках находятся напечатанные бумаги.       "Добро пожаловать, моё видео будет совсем необычным. Я думаю, вы готовы.Сегодня мы поговорим об очень странной личности, Узумаки Наруто. Точнее я Вам расскажу".       Сердце Саске ёкнуло.       "Нашим гостем и темой для обсуждения будет Узумаки Наруто. Советую дослушать до конца".       Издевательская улыбка. Да как этот ублюдок посмел...       "Все же знают инцидент, произошедший на днях в аудитории. Честно говоря, я там не был, но мне рассказали. И эта не единственная информация, которой располагаю я".       Камера немного дёрнулась ближе, приближая профиль Хъюго. Яркие глаза стали белыми.       "Ещё недавно я начал замечать странные действия со стороны блондина, да и драка, которая случилась между им и мной, была Вам самым настоящим доказательством. Он неуравновешенный человек и больной, а чем, в этом мы попробуем разобраться".       Очередная бумага. Остальные листы полетели на стол.       "Во-первых, для начала просмотрим небольшой фрагмент видео".       Видеопроигрыватель сработал. На экран высветился снятый кусочек. Тёмная комната. Громкие крики кого-то, очень похожего на Узумаки...       Когда он успел... Когда всё это случилось... Ладони Учихи вспотели.       Знакомый силуэт в тени падает на колени, бьёт руками о пол. Раздаются пронзительные крики. Человек, похожий на Инузуку, пытается что-то сделать, но всё тщетно. Таблетки коснулись рта мученика. Узумаки падает без сознания — крики прекращаются. Инузука тащит его на кровать.       Фрагмент прекратился.       "Давайте ещё раз обдумаем эти действия. Разве у нормального человека такое случается? Очевидно нет".       Нога элегантно закидывается на другую ногу, Неджи поправляет волосы, длинные волосы, цвета каштана.       "Вся эта картина напоминает ужасы, я прав? Скажите же, что вы испытали страшные чувства. Лично я — да. Долго обдумывая всю эту ситуацию, меня привлекла одна заминка, таблетки. Какие препараты принимает Узумаки? Может из-за них на меня обрушилась такая ярость? Да, так и есть. Препараты Лирика очень интересная информация. Они, как наркотики. Вы знали это? Неужели блондин ещё и наркоман?"       Бровь Неджи взметнулась вверх, голова нагнулась немного в бок.       Саске сильнее сжал штанину джинс.       "И какой информацией мы располагаем в итоге? Психически больной, так ещё и наркоман. Узумаки и вправду интересная личность, но это далеко не всё".       Женская рука протянула новую папку с листами. Хъюго кивнул. Ещё одни бумаги касаются рук Неджи.       "Во-вторых, на наши глаза попадается новая информация — ориентация Узумаки".       Фотографии в полный экран. Фрагменты снятые тайком. Двое человек целуются на крыше: Узумаки и Учиха. Одна рука Саске трогает штанину Наруто в районе паха. Дальше снимки сделанные в той комнате. Засосы на шее блондина.       Да когда он только успел...       "Как мы видим, Узумаки вместе с Учихой ласкают друг друга. Как вы думаете, разве это правильно, нормально? Интересно, не правда ли? Или противно? Лично мне и то, и другое. Я соединял нити, из которых складывается цельная картина. Эти парни — геи. Ещё одна галочка о блондине".       Саске сжал кулаки.       Сай положил руку на плечо Учихи. — Успокойся, слышишь? — встревоженный голос.       Смешки в камеру. Голос Неджи ликовал.       "Вы думаете, нормально держать таких в этом учреждении? Разве подобные больные, ненормальные люди, должны находиться тут? Я думаю, нет, и приложу все силы для устранения проблемы".       Силуэт встал, его рука легла на края футболки. Лицо исказилось в насмехающейся улыбке, преобразился взгляд, глаза сузились.       "На этом наш спектакль окончится".       Он подошёл ближе, вплотную к камере. Его губы коснулись экрана. Тихий неприятный шёпот.       "Ты не уследил за своим лисёнком, Учиха".       Кривая усмешка.       Экран потух.       Видео было выложено примерно около трёх часов назад. Большое количество просмотров. Издевательские комментарии.       Саске прикусил губу до крови.

***

— Пусти меня!       Громкие крики посреди ночи. Саске пытается вырваться, но чужие руки сильнее сжимают его. — Я сказал нет! Ты обещал! — Сай кричал. — Я набью ему морду, закопаю, зарежу, мне плевать! Плевать на обещание! Пусти я сказал!       Цепкая хватка. Саске вырывается, Сай хватает сильнее. Оба спотыкаются и падают на пол с грохотом. Эхо отдалось по всему корпусу. Ушибленные места ноют. Кусочки краски неприятно колят спину. — Сай... — звериный рык. — Успокойся!       Рывок. Руки Саске вырываются, но чужие снова сжимают до боли. Останутся следы.       Громкая пощёчина. — Засунь свою ярость подальше в жопу, Учиха! Мы решим эту проблему вместе, понял?! Я тебя спрашиваю. Ты понял?! Твою мать...       Красный след окрасил бледную кожу. Глаза метали молнии. Саске начал орать. Маты вырывались изо рта Учихи. Ладонь резко прикрыла ему рот.       Двое прошедших не обратили внимания на лежащих в тёмном углу парней. Девушка и парень спокойно шагали. — Как я рад, что всё вышло, — торжественные тихие слова. Парень устало поправляет спину. — Если поймут, что с тобой была я...мне же...меня же выгонят отсюда! — Тише, Тен-тен, не ори, никто не поймёт. Скорее всего отсюда выкинут этих двоих, — усмешка коснулась губ Неджи. Он тихо засмеялся. — Нет уж... Ты совсем сумасшедший, — девушка произнесла слова дрожащим голосом.       Парень подошёл ближе и поцеловал девушку со всей нежностью, но его тут же оттолкнули. Чужие бледные пальцы прижали ее со всей силы к стене. Капельки крови стекали медленно по розоватому лицу. Из головы сочилась яркая алая кровь.       Сай только сейчас понял, что Учихи уже нет рядом. После того, как он услышал слова, то ослабил хватку. Просчитался... — Тебя сразу убить или поиграть с тобой немного? А? — глаза стали бешеными. Учиха терял контроль. — Тебя посадят, У-ч-и-х-а, — издевательский тон.       Стоявшая рядом девушка закричала, но её рот быстро прикрыл Сай. Вырубил бы, но не стоит. — Да ладно? Ты точно так думаешь? — голос, накалившийся до предела, полностью пропитый издевкой.       Сильный удар в лицо. В районе глаза начало опухать. Неджи хрипел, рвано вздыхал. — За своего лисёнка так печешься, да? Его всё равно здесь зачмырят и будут обсирать. — Да пошёл ты... — Саске сломал ему палец. — Ты умрёшь здесь и все забудут про него, а слухи пустят про меня. Я переживу, — Хъюго укусил Саске за плечо и побежал прочь. — Сука!       Быстрый рывок. Удар с ноги попал точно в цель. Сильный грохот. Саске заламывает руку. — Я тебя по кусочкам сломаю.       Тихие стоны, позже громкие крики. — Саске, закрой ему рот! — голос Сая.       У девушки текли слёзы ручьем. — Хватит реветь, дура, — грубые слова, убийственный взгляд.       Саске вытаскивает тряпку из кармана и пихает ему в рот, сильнее заламывая руку. Неджи пытается вырваться. — Советую не дёргаться, или ты хочешь, чтобы процесс произошёл быстрее? — кривая усмешка, тихий смех. — Ты всё равно умрёшь здесь.       Неджи пытается что-то сказать, но уже не кричит. — Последние слова? Хорошо, — Саске убирает тряпку.       Тихий хрип, почти не слышно — Так сме...шно... — слова вырывались еле-еле, его вырубало. — Мои родители...убили твоих, а ты... Убьёшь меня... — глаза закрылись, парень вырубился.       Девушка сильнее закричала, Сай ударил её в районе головы. — Достала...       Саске замер.       Кто кого убил?       Что он только что сказал?       Глаза непонимающе смотрели на избитого парня. Сай подошёл ближе к Учихе, девушку оставил лежать на полу. — Вот, о чём я и говорил... — громко вздохнул. — Эй Саске, ты чего?       Учиха подошёл ближе к крану. Небрежно помыв руки, он потёр их об джинсы и поморщился. — Думаю, мне стоит поговорить серьёзно со своим братом...но для начала нужно их куда-то засунуть... — он до сих пор был взбешен, ритм сердцебиения скакал, но голос был спокоен.       Громкие крики людей. — Саске! — А вот и он сам, — Сай хмыкнул, увидев Итачи, но больше удивился, когда заметил оставшуюся элиту, — Нам предстоит серьёзный разговор.

***

— Что тут произошло? — ошарашенный взгляд Итачи бродил по телам отрубившихся. — Слушай, Итачи, я задам тебе всего один вопрос и уйду, Сай всё объяснит. У меня нет времени для ваших разговоров. Взгляд старшего Учихи посмотрел с опаской, но тут же успокоился — Хорошо, спрашивай.       Саске махнул рукой в сторону пустой раздевалки. Итачи последовал за ним. Дерзкий взгляд на старшего брата. Неловкое молчание. Итачи теребил пуговицу на пиджаке. Тихие слова выбили из колеи: — Это правда, что Хъюго убили наших родных?       Итачи осёкся. Не успел рассказать всё сам... — Д-да...       Усталый вздох, веки Саске дрожали, но он ожидал такого ответа. — Понятно, — приоткрыв дверь, он коснулся холодной стены, — я пошёл, бывай. — Стой! — Вопрос задан, Итачи, ответ получен, — тихие слова, дверь хлопнула.       Старший Учиха долгое время пробывал в ступоре, но позже отошёл. Он сам виноват, что не рассказал...       Пустая комната осталась стоять в одиночестве. Итачи поправил пиджак, пригладил штаны. Грозный взгляд. — Сай, я жду объяснений.

***

      Саске шагал по пустым коридорам. Главной задачей было найти Наруто. Если ему так херово, то что сейчас творится с Узумаки? Сразу же вспомнив про крышу, он взглянул на часы. Без пяти двенадцать... Пора.       Поднимаясь по лестнице, Саске отсчитывал ступеньки. двадцать вторая...третья, и вот... Знакомая крыша. Люк был открыт наполовину, но запах ночного воздуха уже приятно грел нос. Может, Саске успокоится. Поднимаясь по заржавевшей лестнице, которая неприятно скрипела, он ступил на заступы крыши.       Ночные звёзды, луна и одиноко сидящий Наруто. Он смотрел куда-то вдаль. Его грустный взгляд и глаза, цвета синевы моря. — Я рад, что ты пришёл... — тихие слова Узумаки кольнули в сердце Саске. — Я тоже рад, что ты здесь, со мной, — Саске присел рядом с блондином.       Усталый взгляд Саске на отстранённого Узумаки. В его глазах была обида, прям как у маленького ребёнка. Его хотелось успокоить, прижать, обнять. Тихий шёпот, разносившийся по крыше. — Ты тоже видел, да? — кивок был ответом. — Прекрасно, теперь все знают, что я больной, — громкий вздох. — Ты можешь уйти, я не держу тебя, противно и всё-такое... — он поморщился и схватил пачку сигарет. — Наруто... Перестань... — Что перестань? Ты считаешь, что всё это ложь? Это правда! Самая настоящая, Саске... — он закурил, — Обо мне знают все, кто-то сожалеет, кто-то смеётся... Я не люблю этого.       Колечко дыма полетело в ночное небо, запах ментоловых сигарет распространялся по крыше. — Все мы хоть чем-то больны Наруто, но... Я не считаю тебя таким, ты понимаешь это? — спокойный голос, Саске пальцем касается колечка, оно исчезает. — Я не знаю правды. Все мысли в моей голове спутались, и не знаю кому верить. Сейчас мы сидим с тобой на этой крыше и в любой момент нас могут сфотографировать снова... — Не смогут. — Почему же? — удивлённый взгляд на уверенные слова. — Физически не смогут, — улыбка на лице напрягла Наруто, но он успокоился.       Сигарета зажигалась красным и всё медленнее тлела. — Знаешь, может будет глупо, но когда я сижу с тобой так... Мне спокойней, словно всё забывается, всё дерьмо исчезает, — он поправил свои светлые волосы, только сейчас Саске заметил странный хвостик на его чёлке. Наруто проследил за внимательным взглядом. — Теперь я ещё странней, да? А ведь мне просто мешают волосы...       Бледная рука прикоснулась нежно к волосам, а позже переместилась на плечо. — А ну-ка иди сюда, — тихий спокойный голос, и голова Наруто оказывается на коленях Учихи. Его нежные поглаживания успокаивали. — Понимаешь, — палец провёл по щеке, погладил по носу, — наша жизнь всегда будет такой, нас будут обсуждать. Никогда нельзя угодить людям, но, пока есть ты для меня, а я для тебя — всё остальное исчезнет. Просто знай, что я рядом с тобой, и, какие бы слова не говорили, я рядом. Могу начистить морды, хочешь? — палец приятно тыкнул в лоб.       Наруто засмеялся, он следил за его тёмными глазами. Колени были мягкими и тёплыми — Напоминает какую-то сладкую ванильку любви, — глаза светились счастьем. — Да? — улыбка, — Это ещё не вся ваниль, — он прикасается губами к родным, мягким, пухлым, но тут же отстраняется. — Наруто, ты очень дорог мне и... Я, кажется, влюблён... — румянец на щеках выдал его волнение за считанные секунды.       Наруто засмеялся. Подушечками пальцев нежно проводя по краям губ, он тихо прошептал: — Я знал это, — и снова поцелуй.

***

      Сегодня звёзды светили очень ярко. Прохладная ночь будоражила кровь в жилах. Присутствие рядом родного человека приносило тепло, сердце бешено колыхалось. Тёплый Наруто и его пушистые волосы щекотали кожу. Он был для него таким родным, даже роднее брата. Смотря на красивые линии на щеках, он мягко касался их. — Наруто. — Мм? — мягкие губы, немного покусанные и припухлые от поцелуев, надулись. — Откуда у тебя эти симметричные полоски на щеках? — он погладил ещё раз по нежной коже. —Ах это... Да простые татуировки, — смешок. — Их набивать плохо, Наруто, — ехидная улыбка. — Ой да ладно тебе, я вообще-то тоже видел след тату на твой шее. Чёрный Крест, я прав? — прищуренные глаза светились добротой. — Ты слишком любознательный.       Милая полуулыбка одним краем губ. — Теме, ты, между прочим, не хуже.       Учиха оттянул левую щёку Наруто. — Ты сего твоишь? — пробормотал Узумаки немного обиженно, Саске засмеялся.       Тёмно-голубое ночное небо успокаивало. Ветер завывал. Высокие деревья колыхались от невидимых потоков. Парням совершенно не хотелось спать, хоть и было где-то около двух часов ночи. Время летело быстро.       Саске взглянул на притихшее лицо умиротворённого Узумаки. — Наруто, расскажи мне о своём детстве...

Я чувствую, что Ты оберегаешь мою жизнь, Ты - моё спасение! Касаюсь Тебя, вкушаю Тебя, чувствую: Ты рядом...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.