ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Мы разделили эту боль на двоих"

Настройки текста

Улицы наполнены кровью, Черной и красной. Мечты и сердца, Когда-то чувствовавшие любовь, теперь холодны и мертвы.

***

— Рассказать... — тихий вздох. — Ты уверен, что хочешь этого?       Напоминание о прошлом начинало немного тревожить его. — Да, Наруто, расскажи, — Саске притянул его к себе и снова уложил на колени, — я хочу знать о твоём прошлом, — успокаивая, он гладил Узумаки по волосам, как делала его мать.       Хватая воздух рукой, Наруто положил руку на ногу брюнета. Тихие вздохи и тяжёлый взгляд напугали Саске. — Ну конечно, если ты не хочешь, то не надо... — Нет, ты должен узнать... Я расскажу.       На небе упала звезда, Наруто мысленно загадал желание:

«Пусть изменится всё сегодня, прошу»

      Наивное желание.       Ведь ничего не может поменяться, но надеяться никто не запрещал. — Наруто, я расскажу первым о своём детстве, — стоило бы успокоить и дать передышку Узумаки. — Необязательно это делать... — на его слова никто ничего не ответил, а Саске продолжил поглаживания. — У меня была отличная семья: весёлая мать, серьёзный отец, во всём умелый брат. Я любил их, но всё изменилось. Моё небо обрубили заточенным топором, а остатки уничтожили, — он прикрыл глаза, и чуть приподнял голову. — Я был совсем маленького возраста, и такое понятие как "Смерть" для меня не было знакомо, — Наруто встрепенулся, голова приподнялась с колен, и он взглянул на собеседника. Голубые глаза смотрели внимательно, но никакого сожаления не было, лишь понимание. — Меня отвозили к знакомым, когда происходили похороны, но я ничего не знал. Я был лишь ребёнком. Мой брат умело прятал правду, а дядя скрывал всё до последней капли, но я не так глуп, — Саске посмотрел в глаза Узумаки. — Я начал замечать всё с самого начала, и предположения сводили меня с ума. Спрашивая каждый раз, а где мама и папа? Я получал в ответ глаза Итачи, полные сожаления, а позже услышал разговор брата и дяди. Они обсуждали имущество, наследие и как им предстоит переехать вместе, что другие успешно обсуждают трагедию, — глаза немного прищурились и посмотрели вниз, — Мне было уже лет десять, я залез в Интернет и увидел то, что так ждало меня. Правду. — уголки губ приподнялись. Горькая ухмылка, — Я ревел, убивался, обвинял всех в том, что не узнал раньше, но не мог смириться с этим, хоть это произошло так давно. Изучая трагедию, я нашёл весьма странную информацию, что всё было спланировано, а сегодня я узнал, что семья Хъюго убила их, — он посмотрел на Наруто, но взгляд скользил мимо него. Мутные тёмные глаза были отстранены от мира.       Наруто притянул к себе и мягкими волосами коснулся бледной руки — Я понимаю тебя, — руки сжимают сильнее куртку парня, — мы с тобой похожи... — Узумаки опускает голову на плечо Учихи. — Я расскажу прямо сейчас, — Наруто так и не отпускает Саске, а тот своими бледными пальцами обхватывает талию. — У меня была такая же весёлая мать и такой же отец. Никаких братьев и сестёр не было, но без них я всё равно был благодарен им за свою жизнь, — полушёпот доносился из-за плеча, его губы касались куртки. Этот шёпот был предназначен только для Саске. — Я уходил в тот день гулять и задержался, — дрожь в голосе, — и знаешь, я жалею об этом... — Голова прикасается к куртке, но Наруто так и не отпускает его, лишь сильнее сжимает куртку, — Я как всегда поднимался по лестнице и постучал в дом, но ответа не последовало. Дверь оказалась открытой. Обычно мать бежала ко мне, встречала, спрашивала как прошёл день, но тогда было тихо. Совсем мёртвая тишина. Проходя вглубь квартиры, я увидел тень в углу и лужу крови, — дрожь в голосе усиливается, Саске перехватывает его ладонь и сжимает сильнее. — В углу лежала моя мать, она была ещё жива... Рядом с ней блестел нож в каплях крови моей матери. Я подбежал к ней, кричал, но она лишь тихо хрипела. Её нежное любимое платье всё просочилось в крови, — Саске сильнее сжимает ладонь и другой рукой приближает Узумаки ближе к себе, вплотную, — Что может сделать ребёнок в такой ситуации? Ничего... У меня началась паника, но мать тихо сказала мне: "Наруто, живи ради нас". Я никогда не забуду её стоны и последние слова полушёпотом... Я хватал руками её за платье, обнимал, плакал. Мои слёзы смешались с её кровью. Я пошёл за мобильником, чтобы набрать номер дяди, но, заходя на кухню, упал на колени, — слеза стекла с голубых глаз, — мой отец лежал на полу, его руки были связаны. Светлые волосы превратились в красные от крови, голова пробита. Я кричал от безысходности, прикоснулся к сильной ладони, но она была холодна. Мой отец был давно уже мёртв, — капли слёз падают на чёрную кожаную куртку и стекают вниз. Следы каплей остаются на покрове крыши, Наруто продолжает шептать, Саске прикасается лбом к его плечу и трётся носом об его рубашку. — Я всё-таки взял телефон и позвонил, Джирая приехал немедленно. Его лицо было таким же, как и у меня. Он вызвал полицию, и меня долго опрашивали, позже я лечился от этого... Частые припадки, нарушение психики были моими самыми частыми друзьями. Гаара, Киба, Шикамару знали об этом, и с ними я принял те препараты, а позже, они спасали меня: припадков стало меньше. Джирая верил в то, что я вылечился, но всё было далеко не так, — Наруто поднимает голову, но всё так же смотрит вниз, Саске ладонями обхватывает его лицо и приподнимает, заставляя посмотреть на него. Тёмные глаза взглянули в светлые, ставшие родными. — Я с тобой, — их лица напротив друг друга, между ними несколько сантиметров. — Мы оба почувствовали боль и стали мёртвыми внутри в таком раннем возрасте, — Саске касается нежно приоткрывшихся губ Наруто и снова смотрит в синеву глаз, — но мы обрели новый мир, слышишь? — глаза Наруто расширяются, но слезятся от наступивших слёз, губы сжимаются.       Он показал свою боль.       Он так давно мечтал об этом.       Его любят, и он полюбил. Саске, не отрываясь, смотрит на выступившие слёзы и стирает их рукавом своей куртки, проводит линии на чуть припухшем лице и нежно задерживается на губах.       Они всё так же смотрят на друг друга.       Он перехватывает рубашку и приближает к себе, касаясь губами уха Узумаки — Я изменю тебя навсегда, и считай, что уже начал, — Саске достает из джинс пузырёк таблеток и выкидывает их с крыши. Наруто всхлипывает. Саске укладывает своё чудо на коленях. — Ну же, успокойся, — он рукой поглаживает светлые вихры, всхлипы становятся тише.       Шесть утра.       Облака плыли в своём направлении. Тихое сопение доносилось с колен. Наруто уснул. Саске смотрел за тёмными птицами вдали, за потихоньку встающими ребятами, которые бродили по территории. Он взглянул на умиротворённое лицо, которое только недавно было заплаканным. Весомо прикасаясь к торсу, Саске провёл линию. Совсем недавно это тело открыло ему душу.       Улыбка коснулась бледного лица. Он был рад, что Итачи тогда уговорил его поехать сюда. Телефон пискнул, оповещая о входящем сообщении. Учиха достал телефон и взглянул на экран. Это был брат.

«Я знаю, что с тобой всё хорошо. Береги Наруто»

      Саске улыбнулся. Вот опять. Опять Итачи всё понял, и где он только засёк его? Неужели увидел на крыше? Хотя, скорее всего, увидел видео и узнал историю от Сая. Кстати о ролике. Включая экран, он взглянул на недавний пост и улыбнулся. Его уже нет, а значит, Итачи постарался. Хоть Саске иногда и ненавидел его, но любил. Любил за то, что он так внимателен.       Время показывало пол седьмого.       «Пора бы разбудить Наруто»       Саске прикоснулся к его волосам и растрепал их. — Наруутоо", — прошептал Учиха на ухо. Один голубой глаз приоткрылся и взглянул "сонно" на Саске. Узумаки уже давно не спал, а следил за парнем. Было интересно наблюдать за его задумчивым видом. — Что? — Саске взглянул на него. Улыбчивое выражение так грело душу блондина. — Так ты оказывается не спал, а я подозревал, что ты именно так и сделаешь, — тёмные глаза устремляются вдаль. — За тобой очень интересно наблюдать. — Неужели? — широкая улыбка так шла Учихе. Он опустил глаза ниже и перевёл взгляд в голубые глаза. — Сам не ожидал.       Саске пальцем прикасается к смуглому лбу продолжая улыбаться. — Нам надо возвращаться, я слышал, что Какаши приехал, — пальцы всё так же держаться на лице, — также сегодня идет подготовка к фестивалю. Я надеюсь, мы встретимся.       Голубые глаза немного поникли. Саске не хотел отпускать Наруто именно сегодня. Будь на то его воля, он просидел бы тут весь день.       Саске заметил поникший взгляд. — Обязательно я выкрою время и приду к тебе, пусть даже и ночью.       Пальцы перемещаются на щёки, он проводит линии. — Обещаешь? — Наруто ждал ответа. — Обещаю.

***

      Они шагали по коридору. Наруто следил за умиротворённым лицом, а Саске смотрел вдаль. Некоторые ребята оборачивались на них, но им было плевать. Они остановились около дверей. Саске наклонил голову чуть вбок. Улыбка снова коснулась бледного лица. — Мы расстанемся на время. — Но позже снова встретимся, — Наруто закончил фразу и обнял парня. Учиха нежно обхватил талию руками и прикусил мочку уха. — До встречи, — тихо прошептал Саске. Всё так же улыбаясь, он скрылся за проёмом. Наруто шагнул к своей двери. Глупая улыбка не слезала с лица, он зашёл в комнату и присел на кровать. Порывистый вдох.       Шикамару с Кибой взглянули на парня и улыбнулись — На-ру-то, ты слишком весёлый, Саске соблазнил? — Киба подшутил над парнем, как в него прилетела подушка. — Да иди ты, — Наруто улыбался, не скрывая своих эмоций. — Значит всё-таки соблазнил, — Киба засмеялся, увидев такой ехидный взгляд Наруто. — Ах ты похотливый мальчик, — Киба снова засмеялся. — Я весь пропитан похотью, даттебаё! — громкий вскрик, Киба хрюкает, Шикамару смеётся над парнями. — Какие же вы придурки, — тихо прошептал Нара. — Нам уже пора на обед, — успел договорить Шикамару как дверь с криком открылась. — Во имя силы юности! — прокричал парень с густыми бровями и расположился на пустеющей кровати. — На одного чудика больше, — Шикамару вдохнул, Наруто засмеялся.       Ли бегал по комнате и поднимал парней, призывая их в столовую: — Давайте! Юность не ждёт.       Киба заржал: — Да чё ты к юности пристал, а? Моё тело не предназначено для таких походов.       Наруто схватил резинку и сделал небольшой хвост. Киба сильнее засмеялся. — Шика и то ленивее тебя, а уже стоит и ждёт нас в коридоре, — он заметил, как Инузука угарает над его хвостом. — Что? Я разве так не сексуальней? — Наруто огладил свои ягодицы. — Это ты Саске скажешь, я думаю, ему понравится, — не успели парни поговорить подольше, как Ли схватил их за руки и вытащил из комнаты. Они поплелись в столовую. Шагая по коридорам и проходя мимо медпункта Наруто заметил девушку с двумя пучками. Она, взглянув на него, быстро скрылась за проёмом. «Да, что с ней такое?» — подумал Наруто и нахмурил светлые брови, но заметил в кабинете ещё одного человека. Неджи в очень плохом состоянии лежал на койке и шипел от боли. Киба проследил за взглядом друга и улыбнулся: — Смешно, да? — Что с ним произошло? — Наруто ещё раз взглянул на Хъюго. — Саске настиг его, — произнёс Инузука, смотря на дверь столовой. Наруто прокашлялся, — Что? — голубые глаза сильнее расширились. — Когда только ролик попал в сеть, Саске сорвался и надавал хороший "пинков" — спокойно произнёс Шикамару. — Сай всё рассказал, он думал, что Учиха убьёт его, да и против этого не был. — Вот придурок, — Узумаки вздохнул, но было приятно за такое беспокойствие брюнета.       Они присели за столы и принялись за завтрак. Какаши стоял, переговариваясь с Ямато и Итачи, обсуждая какие-то детали.       Вошедшие парни привлекли внимание. Суйгецу громко смеялся, рассказывая о своём, Гаара выслушивал, а Сай с Саске переговаривались. О чём слышно не было. Учиха искал кого-то среди толпы, а вся толпа смотрела на него, но ему было настолько параллельно, что он даже смотрел сквозь них. Находя в толпе знакомую светлую макушку и видя, что за ним следят голубые глаза, он улыбнулся нежно, немножко прикусив губу. Наруто сглотнул поступившую слюну. Заметив реакцию, Саске улыбнулся. Немного прикрыв глаза, присел за свой стол, продолжая свою беседу с Саем. — На-ру-то, — по его плечу похлопал Киба, выводя из мыслей, — что там насчёт танца? Репетировать надо. — Не будет никакого танца, — проговорила подходящая женщина. Цунаде взглянула на них, извиняясь за недавнюю просьбу. — Чего!? — вскрикнул Наруто на всю столовую, смотря при этом на женщину. — Ты знаешь, сколько мы репетировали и готовились? — все взгляды переместились на виновника крика, в том числе и элита. Саске с неким беспокойством следил за действиями Узумаки. — Понимаю, но ничего поделать не могу, нам так сказало руководство, — Цунаде потрогала светлые волосы, но Наруто так и продолжал злиться. — А разве не ты главная? Почему они принимают решение? — Руководство выше меня, эти старики вообще задолбали, — она потёрла лоб, — так что извини Наруто, ваши танцы придётся отменить... — Что мы тогда делать будем? — теперь уже вскрикнул Киба. — У меня есть некая идея, — женщина улыбнулась, — как насчёт кафе или ресторана, где вы будете официантами? Можно оформить всё по вашему желанию, а образы придумает Гаара. Будете брать заказы от ребят, вы по внешности все красивые, сделаем вас немного сек... — она осеклась, не стоит это говорить при других, — Ну как? — Пойдёт, — ответил спокойно Шикамару за всех, — мы не против.       Наруто возмущённо взглянул на друга, но розоволосая девушка, подбежавшая к ним, отвлекла от бурения дырки в Кибе. Она тихо шепнула Цунаде на ухо: — Неджи Хъюго в очень плохом состоянии, нужна ваша помощь. — Что?! — милое лицо женщины стало хмурым. — Кто такое натворил? — Сказал, что шпана какая-то с другого отряда, лиц не запомнил, — проговорила Сакура, трогая свои волосы. Ребята всё слышали. Наруто быстро переводит сердитый взгляд на Саске, а тот ловит его. Учиха засмеялся, заметив небольшой хвост на голове блондина. По его губам Наруто прочитал "Дурак" и отвернулся с сердитым выражением, но улыбался, смотря в другую сторону.

***

      Поднимаясь по лестнице и направляясь в свою комнату, Наруто встретил Гаару и подбежал к нему наспех, чуть не свалившись на свою мягкую пятую точку. — Гаара! — небольшой вскрик и парень поворачивается, немного посмеиваясь над его действиями. — Что?       Узумаки вздыхал, пытаясь всё время остановить свою дыхательную систему и направить её в нужное русло: — У нас проблема! Между прочим больших масштабов! — Во-первый, не кричи. Во-вторых, жду твоего рассказа. В чём же заключается проблема? — Гаара прокашлялся, голос отчего-то был немного низких тонов, хотя он обладал звонким. — Блин, — Наруто пригладил волосы и немного потёр затылок, — танца не будет. — В смысле? Я для чего вам костюмы готовил и образы?! — парень закипал, было жалко время за проведённую работу. — Тише, тише, оставь всё так, как есть, — Лис улыбнулся, — Нам это будет как раз кстати, — ехидная ухмылка. — Для чего? — простой спокойный вопрос. — Официантиком в ресторанчике поработать, — услышав это, Гаара заржал. — Ну тогда... Им не придётся что-то заказывать, чтобы... Да тебя Саске прям на столах трах... — Придурок! — Наруто закрыл ему рот ладонью и покраснел, как помидор, но Гаара освобождается от рук неугомонного существа. — А Саске, между прочим, помидоры любит, — снова громкий хохот, Наруто становится ещё краснее. — Да ладно тебе, тогда уж вечером занесу набросок, — Гаара похлопал по плечу и пошёл в свою сторону, продолжая смеяться. — Не, ну идея в общем-то крутая! — Прикрикнул парень.       Собаку но и вправду понравилась идея, но чтобы не подколоть Наруто... Это выше его сил. Гаара обязательно постарается над образами. — Узумаки! — кто-то окрикнул его, Наруто повернулся. Хатаке подошёл ближе и тихо шепнул: — Я тоже буду с вами, Гааре я уже сказал.       Наруто поперхнулся. — С чего бы вам.. — Цунаде заставила... Я не собираюсь участвовать в вашей оргии... — он хлопнул по тому же плечу, что и Гаара, и тоже ушёл. Наруто простоял в ступоре.       «Он всё слышал...»       Пульс застучал по вискам. "Господи... Вот же я придурок", — тихо прошептал Наруто и отправился в свою комнату, еле волоча ноги.       «Щас украду у кого-нибудь чистый листок и порисую. Всё равно своего скетча так и не нашёл». Направляясь по коридорам он увидел слегка странную картинку. Почему-то взволнованный Саске сидел на диване и прятал лицо в ладонях. Такого Узумаки ещё не видел. Учиха никогда не был таким.       Всё равно потом узнает.       Шагая дальше, он услышал сомнительный разговор: — У Учихи и девчонки всё случилось? Они ведь вместе? — сердце ойкнуло.       Быть такого не может... Когда он... Может просто слухи, а если нет... Ведь они с Саске не называли себя парой и не обговаривали этого между друг другом. Сердце снова кольнуло только намного больнее. Я вру себе, мне будет очень больно, но не стоит верить всему этому.       Дойдя до своей комнаты, он без сил свалился на кровать. Киба проследил за его действиями, но так ничего не сказал. Наруто сжал подушку, «Забудь, такого быть не может». Успокаивая себя, он задремал.

***

      Оглушительные удары подушкой выбили из сонной прострации. Из-за этого Наруто забыл часть сна, да и вообще его не помнил, но отчаиваться не стал, потому что знал, что снилось что-то важное. Открыв глаза, он увидел на себе собачника, тот продолжал дубасить дальше по парню. Ткань от подушки ударила в глаза и Наруто вскочил, но споткнувшись об одеяло, плюхнулся на пол. Даже забылась недавняя ситуация насчёт брюнета. — Ну ты и куколка, — Инузука ржал. В глазах лиса до сих пор всё плыло от удара. — Ты вообще придурок или как? Я чуть не ослеп, — парень вскрикнул, но извиняющая мордашка успокоила. — Ещё раз такое представление устроишь, я закопаю тебя в этой могучей земле.       Для примера Узумаки указал в окно на сочно-зелёную траву. — Да понял, понял я, извиняй, — Киба немного потёр затылок. — Хочешь в честь извинения, кофе заварю? — он поплёлся к двери. — Ну давай что ли...       За окном уже стемнело и вспомнился озадаченный Учиха, Наруто вздохнул. Киба, взглянув на друга, отправился за напитками, а парень следил в тени за странным Узумаки. — Ты очень странный, Наруто, — Лис всколыхнулся и посмотрел в тёмный угол, руки задрожали. — Да это я, Шикамару, — смешок. — Дурак, ещё раз так сделаешь, меж глаз ударю, — успокаивая бешеный ритм сердца, он коснулся холодного пола ногами, — Не... Ничего не случилось. — Не ври, — беспокойство в голосе, — ты то весёлый, то какой-то рассеянный. В чём проблема? — Ни в чём, просто забудь, — громко вздохнув, Наруто отправляется к двери. Уйти от расспроса самое главное желание.       Проходя по коридорам, он почувствовал запах напитка, но возвращаться не стал. В голову бросались отрывки сна. Комната. Следы засосов. Громкие всхлипы и слёзы.        «Приснится же хрень...»       Завернув за угол, он приостановился, все воспоминания кинулись в голову. Там стояли Учиха и девчонка. У неё красные волосы, длинные, прямо ниже лопаток. Яркие, красиво выраженные глаза, но Саске выглядит совсем странно, какой-то снова озадаченный. Наруто сглотнул, нужно подслушать разговор. — Я... Я люблю тебя, Саске-кун! — она вся красная и такая милая.       Учиха трёт лоб и поправляет воротник. — Я... Эм... Мы не... — Саске не успевает ничего сказать, как его губы накрываются чужими, девчонка целует страстно, нежно.       Наруто замер. Всё, всё только что произошло на его глазах, так просто и без сожалений.       Поправляя свои волосы, Наруто идёт обратно в комнату, проходит мимо Шикамару, закрывая глаза длинной челкой. Они жутко жглись от наступающих слёз. Открыв дверь со всей силы, он захлопнул её. В комнате никого. Наверное, так даже лучше. Ведь парням нормально встречаться с девчонками, а не со своим же полом. Слёзы скатываются, но он упорно вытирает их.       "А чего ты ждал? Хеппи энда? Обломись".       Тихо шептала маленькая девочка в углу. Наруто отпил кофе. Надо сохранить здравый рассудок. Наверное, стоит зарисовать её. Ведь она сдвиг в его сознании. Слёзы продолжают капать на бумагу. Он комкает очередной лист и кидает его в комнату. Кулак ударяется о поверхность.       Прошло около часа.       Наруто сложившись комочком, следил за бликами фонарей на стекле. Лицо ужасно чесалось от слёз. Подушка была влажной от капель. Куча бумаги на полу, сломанный карандаш. Немного пролитое кофе.       Очередной блик посветил в лицо, заплаканное и красное. Из-за того, что Наруто упорно оттирал их, остались красные полосы. Голубые глаза стали ещё ярче, да и к тому же стеклянными. Словно, жизнь покинула это тело.       Негромкий стук в дверь, но ответа не последовало. — Наруто? — голос Саске, тихий и беззаботный, который раньше был родным. Очередной всхлип, но Наруто сдерживает его. — Уходи, — тихий шёпот, Наруто сильнее сжимает одеяло. — Нар... — Уходи! — громкий вскрик, чашка с недопитый кофе всё-таки разливается.       Дверь открывается, Саске ступает на порог. — Почему ты крич... Что случилось?! — он кладёт руку на плечо блондина и разглядывает беспорядок. — Уходи... — Наруто со всей сил откидывает руку. — Просто уйди... — слёзы снова нахлынывают на смуглое лицо. — Да что ты... — Ведь это нормально да... Все мы когда-то совершаем ошибки. Извини, что влез в твою жизнь... — Хватит пороть чушь, Наруто! — Саске ударяет кулаком об стену. — Иди к ней, но не ко мне. Ты вроде всё решил, — на его слова одно молчание. — Если не уйдёшь ты, то уйду я, — кое-как Наруто встаёт с кровати, но чужие руки припечатывают к покрывалу, боль отдалась в районе спины. — Почему же ты не сказал мне, что всё видел?! Так просто уйти, не дождавшись объяснений... Да ты тряпка, Узумаки! — громкий крик Саске.       Одинокая слеза стекает по щеке. — Дай мне уйти! — пробует брыкаться, но бледные руки перехватывают запястья лиса, сжимая до жжения. — То, что ты видел, не значит, что объяснений не нужно, — тихий голос Учихи, он чуть отпускает запястья, но всё равно держится на чеку. — Просто дай мне рассказать тебе... — слеза стекает, капая на белую простынь оставляя след, брыкания прекращаются. — Наруто... — молчание. — Хорошо... — Саске громко вздыхает. — Она знакомая моего брата, и я много раз пересекался с ней, позже мне рассказали, что она влюблена в меня и не раз хотела затащить в постель... — тихий выдох, он отпускает его и ложится рядом с ним. — Этот поцелуй был фальшивкой, скорее всего она видела, что ты за нами наблюдаешь.       Наруто поворачивает голову вбок и смотрит на Учиху. — Извини, что не объяснил тебе раньше.       Узумаки вдыхает знакомый запах одеколона с примесью собственного. Саске чувствует небольшой поток воздуха, который холодит его кожу и наклоняет голову.       Их взгляды пересекаются.       Он смотрит в голубые глаза, рассматривает длинные влажные ресницы, потёртые полосы под яркими сапфирами.       «Неужели он переживал так из-за этого...»       Саске касается затылка и ерошит светлые волосы. — Извини меня, — тихий шёпот, их лица в паре сантиметров друг от друга. — Я... — он хочет что-то сказать, но не может. — Ты, Наруто, глупец, — Саске касается раскрасневших губ и нежно целует, проводит языком и чуть прикусывает. — Я никогда не сделаю тебе больно, обещаю, — очередной всхлип. Бледная ладонь перехватывает смуглую и крепко сжимает. — Никогда.

***

      Будильник затрещал так громко, что забило в ушах. Наруто открыл глаза и увидел, что нога Учихи очень элегантно закинута на него, но он не спит. Вспоминая вчерашнюю ночь, ему было немного стыдно. Лицо покраснело. Пытаясь встать, он чуть не подскользнулся на луже от кофе. — Твою же мать... — в комнате царил хаос, от Саске послышался смешок. — Че ты ржёшь? Ты виноват между прочим, — начиная потихоньку закипать, он вспомнил последние слова Учихи перед тем, как они уснули и снова вспыхнул. — Иди ко мне, полежим ещё немножко, — Наруто хотел подойти, как взглянул на время. — Мы опаздываем! — он начал толкать Саске, но та тушка не желала вставать. — Фестиваль, придурок! Подготовка! Поднимай свою задницу! — Не, не, не, Наруто, — тихий голос собачника в стороне. — Для начала ты тут приберёшься, а потом мы дружно отправимся к Гааре.       Узумаки ехидно глянул на бледный труп, что лежал в кровати. — Мистер Учиха поможет мне, я прав? — злорадная ухмылка. — Не... сам справишься, удачи, — полусонный голос. — Саске! — очередная подушка прилетает в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.