ID работы: 6663079

Опасно быть человеком.

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жуткое чувство... боли...

Настройки текста
Я держал в руке этот корень, думая, что будет дальше, но так ничего в голову не лезло. Мысли путались, не давая придумать план-отмазку. Все в миг разрушилось. Мне даже хотелось, чтобы Влад сейчас находился рядом со мной и помог выбраться из этой ситуации. Все померкло. Я не слышал звуки вокруг. Мне пришлось положить эту «пищу» к себе рот и медленно прожевать. Постепенно этот корень стал становиться все острее и острее. Я сморщился, закрывая глаза. Примерно, через пять секунд, он еще больше увеличил боль. Чувствовалось, как кусочки проходили в желудок, будто прожигая все на своем пути. Меня будто окутало пламя, но я не знал правда ли эта или нет. Боль становилась невыносимой. Я аккуратно положил руку на живот, думая, что это как-то уменьшит жгучесть, но нет. Казалось будто я купаюсь в лаве. Из-за этого корня боль перешла и на руки с ногами, и я повалился на пол, хватаясь все сильнее за живот. Моё тело свернулось в клубочек, пытаясь как-то пережить этот кошмар. Я услышал испуганный женский голос, кто-то быстро подошел ко мне и начал протягивать руки. Я был на пределе. И… Снялась трансформация. Появились белые кольца вокруг моего туловища. Девушка убрала руки, опасаясь. Кольца раздвоились и преобразовывали меня в человека. Я почувствовал, что мой комбинезон изменился на футболку и джинсы, обнажая мои руки и укутав ноги в новую, менее облегающую ткань. Снова ужасная боль в животе, будто кто-то вонзил туда нож или еще какое-то хладное оружие. Я перевернулся и зажмурил еще сильнее глаза, продолжая хвататься за живот. Послышался крик: - Сделайте с ним что-нибудь! - Нет. – сказал твердый женский голос. Снова боль. Переворот на другой бок. Зажмуренные глаза. - Ну, сделайте хоть что-то! Ему же больно! – прокричал еще раз этот нежный голос, всхлипывая. - Нет. Я старался открывать рот, пытаясь вдохнуть побольше воздуха, но будто кто-то опустошил помещение. Кислорода не хватало. Мне казалось, что все чувства постепенно отключаются и в скором времени я уже не слышал ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.