ID работы: 6663542

"Разве я достоин этого?.."

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Люси Хотела задать вопрос, Но маг Страха резко её перебил -С чего тебе стало интересно?.. Ты бы могла задать более Разумный вопрос.... К примеру почему я настолько Безэмоцеонален или почему я не наслаждаясь Новогодней атмосферой.... Люси задрожала. Она только хотела это сказать, а он взял и передал её мысли... Но.. Скорее это просто совпадение. Люси подняла Голову и смотрела на него. В её глазах было некое детское Любопытство. Она стала оглядывать Его с такой тщательностью будто Так и надо. -Как ты узнал?-Сказала Люси сосредоточив своё внимание на глазах Мага. -По глазам Читаю...-Сказал Макбет пока Люси Разглядывала его глаза. Люси удивляло, что в глазах мага была бесконечная пустота, Безэмоциональность и даже где то отчаинье... Но то что она разглядывала его глаза Макбету не очень нравилось. Именно поэтому Макбет взял кружку с чаем и сделал глаток отведя взгляд в сторону. Люси сразу замялась -П..Прости...-Сказала Люси. Маг Поставил чашку на стол -Всё хорошо, не извеняйся... Люси быстро посмотрела на мага, в её глазах аж искорки появились. А ведь с первой их встречи он не был таким дружелюбным, даже наоборот. Хотя, Люси понимала что Тогда роль в его характере играло воспитание и тот кто его растил. -И всё же... Миднайт... -Макбет,-Перебил Маг Девушку,-Моё настоящие имя Макбет... -Хорошо, Макбет..-Сказала Люси,- Я... Давно спросить Хотела... Почему Ты и другие из Просяших стали такими?.. Макбет усмехнулся и поправив ошейник на шее начал говорить: -Ну... Я мало чего знаю о Других... Может у них тоже что-то было до райской твердыни не так как у обычных детей... Но... Нас всех объеденяет Райская твердыня... Там нас Пытали и заставляли Работать от раннего утра до поздней ночи... Там меня особо сильно мучали кошмары... -А... что ты подрузомеваешь под "Не так, как у обычных Людей"?.-Недоумевая спросила Люси. -Не так как у других.. Это... Не полная семья, жестокое поведение со стороны родителей... или вообще сиротство...-С ноткой грусти сказал маг и провёл пальцем по краю чашки по часовой стрелки. -А... Можешь рассказать по подробнее?-Спросила Люси -Тебе будет не интересно...-Сказал Макбет. -Ну скажи!-С нетерпением сказала Люси. Маг вздохнул -Ладно... Я расскажу тебе... Но... Пообещай что никому не скажешь... Договорились? Люси улыбнулась -Договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.