ID работы: 6663542

"Разве я достоин этого?.."

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

История

Настройки текста
-Ладно... Слушай...-Сказал Макбет и начал свой рассказ... Город Фауна находился в довольно заснеженной районе Фиора и имел население 10 тысяч человек. Вроде бы, всё хорошо,Но... Есть одна деталь.... У всех людей в этом городе было чёрное сердце... подчас на дню могли совершить сразу ограбление, расправу и групповое убийство. И вот, На окрайне этого города жила Женщина по имени Мерида... Не смотря на свои 30 лет её красоте могла позавидовать любая девушка... Длинные Чёрные Волосы с белыми корнями, чёрные глаза и длинные Ресницы. Да и выглядела она на 18. Сама она была не Жената, но когда-то водила к себе мужчин. И резко перестала. Это было вызванного появлением маленького мальчика в её жизни которого она назвала "Макбет". Будем честны, Эта женщина ненавидела своё чадо... И дело не в том, что она родила его без мужа и брака, и не в том что она родила его не от того мужчины... Из-за мальчишки она больше не могла водить мужчин к себе в дом. Так ещё и то, что её кто-то зовёт матерью злило её. Что бы мальчик не пытался сделать, она всё считала бесполезностью. Что бы он не делал он получал Побои , а иногда оставался и без еды. и за стенами Дома ему не было покоя. Дворовые Мальчики часто избевали его из-за его Цвета волос и Формы глаз. Подростки же просто называли его Обидными словами и посмеиваясь уходили. а девочки, вообще не обращали на него внимания. Все винили его в чем-то... То цвет волос , то глаза, то Характер... Они винили его в том, что он был не в состоянии изменить. Мальчишке хотелось сбежать... Сбежать и больше никогда тут не появляться! Найти хорошую семью , где его будут любить... Любить всем сердцем... Но увы, похоже, этому не сбыться. Как то раз, Маленький мальчик шёл по улице неся в руках странную книгу. Ему всего то было лет пять на вид. Он шёл смотря себе под ноги и молчал. Как резко... Кто-то его позвал.. Это был Тихий голос, Но Макбет слышал его так чётко, будто голос стоял прямо возле его уха. Он обернулся но никого не увидел. Голос продолжал звать его... Он звал его из-за подворотни... Что то тянуло и манило его. Он не смог противостоять этому чувству и решил посмотреть что там. Маленькими детскими Шажочками он зашёл в подворотню... Там было до жути темно, дальше своего носа ничего не увидишь. В Темноте появились Красные Глаза. Мальчик вздрогнул. -Послушай меня....-Начал голос-Ты станешь сильным Магом, ты пойдёшь многое и найдёшь Настоящего отца... Но ты отвергнешь его благодаря своему учителю... За Эти годы твоё сердце охолодеет и ты не будешь чувствовать себя Живым, но появиться Девушка... Она откроет тебе глаза на правду... Ты будешь ненавидеть её, но Ненависть перерастает в Любовь... Попомни мои слова... Голос пропал , как и глаза. Не уж то пророчество?... Мальчик так и не понял что это было... а в будуйшем и вообще забыл... Мальчику было где то лет 7... Когда город Загорелся... По ЕГО вине... Он устал от этой жестокости... и поэтому решил покончить с этим. Он стоял в стороне и наблюдал как горят дома... Как кричали Люди... В его руках был кровавий ножик... Похоже... Он не только Гаражан убить решил... Но пойкой так и не был обретён... Началась Райская Твердыня... Его поймали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.