ID работы: 6663542

"Разве я достоин этого?.."

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец?...

Настройки текста
-Вот... Как то так...-Завершил свой рассказ маг Страха и перевёл взгляд на Люси. По лицу Заклинательница текли.... Слёзы?... Макбет встрепенулся ,он подошёл к девушке встав со стула -Э. ...Эй! Т..Ты чего!? -М...Мне так тебя Жаль!-Воскликнула Люси и обняла мага страха провалив его на Пол. Макбет резко покраснел. Он не виноват, просто Люси лежала на нём и прижималась к нему что было крайне не привычно для него. Тем более.... Она... Так мило выглядит... Миднайта хотелось бы смотреть на неё вечно... И что бы она была только его... и только его... Для мага это было странное и привычное ощущение. Незаметно для себя он обнял девушку -Тише.... Всё же хорошо....-Сказал Парень. Люси посмотрела на него -Т..Точно?... Макбет ели ели заставил себя улыбнуться -Да... Люси утёрла слезинки и улыбнулась в ответ. -Спасибо!... -Это я должен тебя благодарить....-Сказал Маг страха- Да... Наши встречи были не лучшими... Но... После Часов вечности... ты воудошивила меня на то, что бы я исправился... Люси встала в ступор, на её глазах появилось больше слезинки. Макбет утер её слезинки и взяв за лицо поцеловал её в губы Люси Покраснела но... ели ели смогла произнести -Теперь... ты не будешь один... Если понадобиться.... ч буду с тобой вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.