ID работы: 666370

Сыграем?

Джен
PG-13
Завершён
1902
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1902 Нравится 744 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ровно через неделю все ключники собрались в этой самой комнате, где они играли в карты. Но теперь они играли в шашки, точнее, в щелбаны. Все разделились по парам и начали игру. На этот раз, всей игрой руководил Фэш. – Мы все знаем правила игры. Кто победит, тот и загадывает желание проигравшему. Игра началась. Ребята решили играть так: Марк играл с Фэшем, Василиса с Маришкой, Диана с Ярисом, а Норт,… а Норт помогал. Честно. Василиса практически сразу выиграла у Маришки, поскольку та боялась испортить свой драгоценный маникюр, щелкая пальцами по шашкам. – Я загадываю,– улыбнулась Василиса. Все отвлеклись от своих шашек и стали смотреть на Василису. Всем было интересно, что же она загадает. Девушка наэферила драные джинсы, бейсболку, широкую майку и кеды. Все это тут же оказалось на Резниковой. Волосы девушки растрепались, лак с ногтей исчез. – Теперь иди к Мортиновой, и веди себя, как гопник,– твердо сказала Василиса. Девушка вздохнула и уже собиралась идти, но Василиса окликнула ее и наэферила еще пачку семечек. – И это прихвати. Маришка открыла пакет, взяла семечку, разгрызла ее и выплюнула кожуру на пол. Василиса подняла большой палец вверх, мол «быстро учишься». Резникова вышла из комнаты, продолжая щелкать семечками, пошла в кабинет к Елене. По пути им встретился клокер (очевидно, тот самый) и, завидев Фэша, быстро поехал на железных рельсах подальше от этих ненормальных, но Маришка догнала его и спросила: – Слышь, закурить есть?– спросила она голосом гопника. – Господи, спаси! – отчаянно крикнул клокер и попытался вырваться из рук Резниковой. Наконец, она его отпустила, и он покатился по рельсам. Правда, через каждые три секунды он подпрыгивал на своих железных колесиках и ехал дальше. Бедняга. Совсем уже ключники с ума сошли. Одни геи и гопники остались. И вот, все подошли к кабинету Елены. – Ну, Маришка, давай,– твердо сказал Фэш. Она распахнула дверь и уверенным шагом потопала в кабинет. Ребята же остались подсматривать. – Ой, Маришка, как я рада тебя видеть… Маришка, что это с тобой?– ошеломленно прошептала Мортинова, завидев свою любимую ученицу в таком наряде. – А чё? А, это ты про джинсы. Да ладно те, че там. Ну, короч, я пошла, а там этот чувак, ну я ему раз коленом… два..., а он такой. Да… Лицо госпожи Мортиновой сначала покраснело, а потом стало белым, как полотно. – Маришка, девочка моя, кто же это тебя так? Что с тобой случилось?– взволнованно вскрикнула Елена. Она поднялась со стула и подошла к девушке. – Не, я-то в норме. А вот с тобой, метелка, придется побатрачить. Вон, смотри, шлейка на платье съехала. С каждым словом Маришки лицо Елены меняло цвет. В итоге, Мортинова опустилась на диванчик и наэферила себе успокоительного и принялась капать капельки: «Один, два, три». Маришка кинулась вон из кабинета под дружное хлопанье. – Ты знаешь, Резникова, даже я так не могу. Мы, оказывается, многого о тебе не знали,– посмеялась Василиса. – Можно я уже это сниму, а? Не могу больше в этом находиться! – Ну, ладно уж, снимай. Все вернулись обратно в комнату и продолжили играть. Диана угодила своей шашкой прямо Ярису по носу. Тот разозлился и выиграл у нее. Значит, желание было за ним. – Вставай,– он повел испуганную Диану в другую комнату. О Боже, опять мстить? – Ярис, что ты хочешь… Диана не договорила. Воцарилась тишина. – Понятно,– коротко сказал Драгоций,– они заняты. Ну, что ж. Придется опять продолжать без них… Игра продолжалась еще час, а Фэш так и не попал Ляхтичу в лоб. Обидно-то как. Василиса с радостью бы посмотрела на физиономию Марка. Но у парней все время была ничья. Когда все наигрались, на часах было уже полдесятого. Василиса и Фэш шли по коридору. За ними шел Марк. – Эх, жаль, что мне не удалось попасть Ляхтичу в лоб. Наверняка, я бы смог ему вбить мозги. А он бы меня поблагодарил за это,– Драгоций вертел в руках шашку. – Да, ты прав,– улыбнулась девушка. – Ну, ничего. Отыграюсь еще,– на щеках Фэша показались ямочки. Парень бросил шашку назад и даже не посмотрел, куда она полетела. А Ляхтич был рядом. Ну, думаю, все ясно. В следующую минуту Марк гонялся за Фэшем по всему замку. А Василиса пошла спать. Тем временем, в кабинете Елены: мерное капание слышалось почти через полсекунды. А еще слышался уставший голос: – Триста восемьдесят семь, триста восемьдесят восемь, триста восемьдесят девять, триста девяноста. Фух, наверное, хватит! Хотя, нет, лучше еще столько же. На всякий случай. «Триста девяноста один, триста девяносто два…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.