ID работы: 666370

Сыграем?

Джен
PG-13
Завершён
1902
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1902 Нравится 744 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Все ключники никак не могли дождаться пятницы. Им явно понравились такие игры для «сближения отношений». Одна знакомая Василисы предложила сыграть в одну интересную игру, под названием «Монополия». Девушка тут же рассказала остальным и всем понравилось. И вот, ребята уже сидят за столиком и раскладывают игру. Сегодня и Норт принимал участие в игре. – Марк, ты первый, ходи,– сказала Маришка. Ляхтич бросил кубики и игра началась. Сначала, все путались, поэтому приходилось рыться в правилах. Много раз были споры. – Слышишь, Резникова, а ты не офигела столько брать себе, а? – Да меня из-за тебя чуть не посадили в тюрьму! Проходящие мимо люди недоуменно качали головой. Маришку Резникову хотят посадить в тюрьму? Бред какой-то. Игра никак не хотела кончаться, уже обанкротилось пять человек. Остались только Норт и Фэш. Игра полностью поглотила Огнева и он кричал: – Все мое, только мое! Все отели, дома, вокзалы мои! А вы, неудачники несчастные останетесь с носом, нет, носы я тоже у вас куплю, потому что я богат, так что у вас не останется ничего, вот так-то! Ха-ха! – Норт, – перебил его Марк, – это всего лишь игра, на самом деле, у тебя ничего этого нет. – А мне плевать, что нет!– закричал парень. Он был весь красный. Фэш бросил кубики, и ему пришлось заплатить налоги. Денег у него не осталось почти совсем. Норт кидает кубики, и оказывается... в тюрьме. – Нет! – заорал парень. – У меня ничего нет, я - банкрот! Где все мое добро, нет, я не хочу в тюрьму, нет! В это время, к ним в комнату заехал клокер, чтобы передать какое-то неважное сообщение, а Норт кинулся к нему: – У меня ничего нет, я не хочу в тюрьму! У меня было все понимаешь, все, а тут… я в тюрьме! Нет, стой, не уезжай, ты не посмеешь бросить меня! Впрочем, мальчик-клокер не успел далеко отъехать. Что-то в его теле зашумело, а шестеренки на его спине вдруг стали крутиться медленней, а потом остановились. – Ну вот, молодец, Норт,– сказала Василиса,– сломал клокера. – Вообще-то, это не только его вина, да, Драгоций?– надменно произнес Марк. Фэш посмотрел на Ляхтича, а потом перевел взгляд на Маришку и сумасшедшим голосом произнес: – Да, Резникова?! – А что я?– всполошилась Маришка. – Так, хватит ссориться!– прервала спор Василиса.– Фэш, ты победил, загадывай желания всем. Парень пожал плечами и задумался. Через пять минут он выдал всем ответы: – Диана, поцелуй Яриса. – А нормального ничего не мог придумать?– сокрушенно сказала Диана. – А я то думал, что тебе не впервой целоваться с Чаклошом, а? – ехидно спросил парень. Девушка покраснела, подошла к парню и быстро поцеловала его. – Так, Ярис. Что тебе загадать? – Что хочешь. – Ну, хорошо. Скажи «Я кальмар». – Я кальмар. – Молодец. А Василиса то думала, что Фэш загадает смешные желания. – Василиса, тебе самое сложное: покорми Ляхтича. – Что?! – Покорми Ляхтича, что не ясно? – Знаешь, Фэш, меня пугает твое мышление, – сказала Василиса и наэферила первое, что пришло ей в голову. Это оказалась бутылочка с йогуртом. – Ляхтич, хочешь йогурта? – наигранно спросила девушка. – Нет. – Я сказала – хочешь! – вскрикнула Василиса и побежала к парню. Он начал испуганно отходить назад. Растрепанная Василиса с розовым напитком в руках, грозно надвигающаяся на него, очень напугала «храбреца». Марк споткнулся и упал на свой стул, Василиса не стала упускать момента и поднесла бутылочку к его рту. Бедному Марку ничего не оставалось делать, кроме как послушно пить то, что в него сейчас вливают. Он долго кашлял после того, как девушка убрала бутылку. Йогурт попал на его черную рубашку. – Да, надо было тебе слюнявчик дать,– покачал головой Драгоций,– Маришка, теперь твой выход. На девушке появилась новая одежда. Вся черная. Черное и длинное кружевное, губы накрашены в черный цвет, а лицо было мертвенно-бледным. Она молча, с угрюмым выражением лица вышла из комнаты. Пять минут прошли в тишине. Внезапно, послышался женский крик. Громкий и оглушительный. В комнату вошла Резникова. Выражение ее лица никак не поменялось. – Я ей ни слова не сказала. Вокруг Елены на столике стояло пятнадцать пустых баночек, похоже, успокоительного. Это что, я ее так? Она убрала с себя эту одежду и села. Марк поднялся со стула и сказал Фэшу: – Ну, задавай. – Тебе мало было йогурта? Ну как хочешь, могу еще задать… – Да, нет, спасибо. Как-нибудь переживу. – А где Норт? – поинтересовалась Маришка. – Но ты, ты то меня понимаешь? Это же так много значило для меня, а теперь, ничего этого больше нет!– Норт стоял на коленях и держал за железную руку какого-то другого клокера. Тот пытался уехать, но он лишь беспомощно крутил своими колесиками, потому что крепкая рука Норта не давала ему уехать. В конце концов, клокер начал медленное движение и поехал по рельсам. Норт не отпускал его руку и просто полз за ним по полу не переставая рыдать и жаловаться. – Да попасть ему в психушку, – опустил голову Фэш. – Аминь, – закончила Василиса. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––- Эта глава получилась не очень смешной, первые две были лучше. Если я что-то перепутала с правилами игры, то пожалуйста скажите, а лучше исправьте, а то сделаю еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.