ID работы: 6663735

Дьявольский закон о жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минутная радость

Настройки текста
Странно выходит...Мне уже 2765 лет.И только сейчас,только сейчас я нашла любимого человека.Мне интересно,а если бы я не пользовалась тем лекарством нашла бы я такого же человека?Была бы счастлива?Или всё же я не зря его использовала.С момента как Карл сделал мне предложение прошло 4 дня.Меня по прежнему не нашли.Хотя это странно.А вдруг истребление долгожителей было шуткой?Как же всё запутанно.Сейчас ещё 7 утра.Куда я встала в такую рань?Повернувшись увидела Карла спящего напротив меня.Нет.Я не выдержу так.Я должна хотя бы сейчас это сделать.Я протянула руку и потрепала этому чудику волосы.Наконец-то!Он вроде не проснулся.Вот и хорошо.Ну раз я проснулась можно и вставать.Будем готовить. В самом деле,за всю свою жизнь опыт хоть в чём-то я преобрела.Я научилась готовить.Карл на еду моего приготовления никогда не жаловался,даже хвалил иногда.Но у него это без смущения никогда не выходило.Ох,Божечки.Вот у меня привычка улыбаться во весь рот.Была бы я на планете одной в своём роде в окружении только людей с такой улыбкой от меня бы рыдали дети. И так.Тортик в духовке.Можно и почитать.Пока всё идёт хорошо.Дома приятный запах выпечки,Карл спит и я читаю.Точно.Надо.Сделать.Кофе. В последнее время моя любовь к кофе обострилась.Карл всегда его любил,а я только подключилась.Странно что Карл проснулся сразу как по дому распостранился запах кофе.Выпечка как по мне пахнет вкуснее.Ко мне подошло это чудо в пижаме с растрёпанными волосами потирающее сонные глазки. -Ты кофе делаешь? -Агась Я невольно улыбнулась.Карл обернулся посмотрев на часы. -Ты же сова.Ты чего так рано встала? -И что,что сова?Захочу буду жаворонком! -Ну ладно.Можно мне тоже кофе? -Конечно. Карл обнял меня сзади вдыхая запах моих волос. -Всё так же классно пахнут.Ладно,я скоро вернусь. -Карл,подожди. -Что? -Как переоденешься,не забудь растрепать снова волосы. -Обязательно!-Выговорил Карл со слишком очевидной нотой сарказма. -Тебе на зло,приду зачёсанный! -Не-е-е-е-ет! Больше всего.Ненавижу идеально лежащие волосы.Взъерошенные.Волосы.Выглядят.Мило!Меня с этим никогда не поймут. -Но наш мирный завтрак был прерван. Помешал дверной звонок.Возможно курьер.Я посмотрела в глазок,и ничего не увидела.Открыв дверь я оглядевшись во всех направлениях заметила маленького человечка.Я...Я впервые на кого-то сверху вниз посмотрела! -Вот...Ваша посылка. -Спасибо.До свидания. Я уже закрывала дверь,но что-то мне помешало.Это тот гномик,ой,курьер. -Простите...Не могли бы Вы ещё... Я открыла обратно дверь. -Что? В это время Карл вышел и увидел меня у распахнутой двери болтающую с курьером.Он закричал -Мэй!Живо закрой дверь! Я послушала по рефлексу,но дверь не закрылась.Её что-то держало.Зазвучал низкий голос со стороны. -Не могли бы вы пройти с нами,Мэй Люмсберг? -Эта дылда схватила мою руку и силком выращила из дома.Карл побежал ко мне,но они запер дверь со стороны.Он начал выламывать дверь.Мне было страшно.Мне было очень страшно.Боль в спине не давала покоя,видимо по рефлексу выходят щупальца.Моё предчувствие меня не обмануло.Щупальца вышли.Громадина меня отпустила испугавлись что щупальца смогут зарядить ему в глаз. Увидев меня он обомлел. -Так вот ты какая...Страшила. Я уже ничего не чувствовала.Ни страха,ни боли.Мне просто хотелось вернуть то хорошее утро и так же хорошо провести день.Если бы не этот гном...Я обернулась посмотрев на него. -Ты с ним?Ты учавствовал в его плане? Курьер молчал опустив голову. -Ну раз так. Я подняла щупальца ввысь и одну пропустила через курьера.Вернув щупальце на место передо мной красовался лежащий на полу истекающий кровью курьер с гиганской дыркой в груди.Громадина испугавшись убежал прочь.Труп курьера я подобрала щупальцем и бросила за километр.Щупальца втянулись в мою спину.Боль прошла.Я слышала грохот со стороны двери.Она была заперта.Грохот становился всё сильнее.Я отошла подальше поняв в чём дело.Через 5 секунд дверь свалилась и на ней Карл с ножом и топором в руках.Подняв голову он словил мой взгляд полный недоумения.Но к сожалению Карл посмотрел в сторону где лежал труп курьера...В его глазах был реальный ужас.Этого ужаса в его глазах я испугалась невероятно сильно. -Мэй...Неужели...Неужели ты убила...Убила человека?! У меня не было оправдания,но я всё же сказала. -Я испугалась.Я хотела жить.Они бы убили меня если бы я не сопротивлялась. -Что они сделали? -Силком вытащили за дверь.Потом вышли щупальца и вот... -Ясно...Мэй.Если на тебя нападут используй их обязательно. -Ты...Испугался,верно? Мой взгляд померк.Я даже думать о хорошем не могу. -Верно.Но...Я понимаю тебя.Ты должна жить.Но...Я могу попросить? -Конечно.О чём? -Открывать дверь всегда буду я. -Хорошо... -Пойдём.Пойдём обратно. -Погоди. -Что? -Я уберу кровь. -А,да.Хорошо.Дверь оставь открытой.Хорошо? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.