ID работы: 6663801

Мей Атаки! Или человек из другого мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Представляю вам Мей Атаки Учиха.

Настройки текста
Пение птиц разбудили маленькую девочку. Аааоо сколько сейчас времени 6:30 я что так рано встала ну хорошо нужно приготовить завтрак. что! у меня нет продукт а точно я же не покупала ничего кроме одежды и рамена ну хорошо когда оденусь и искупаюсь за скачку в ичираку я быстренька взошла в ванную комнату и принесла все ванные процедуры одевшев в одежду и расчесав волосы ну я решила пойти в академию с распущенными волосами ну почти я взила уголки волос и их оба завизала и на середину поставила заколку формы бабочки и выходя из дома я пошла в ичираку рамен быстренько покушав я искала академию к счастию я ношла его довольно быстро побежав туда я вошла в кабинет и там не все пришли кажется я слишком рано пришла. -О ты же ведь новенькая. - Сказал мужской голос. -Да -Ну меня зовут Ирука. -А меня Мей. -Я знаю. -Хихи. -Ну ладно садись пока что на свободное место. *** -Дети сегодня я вам представлю новую ученицу. -Меня зовут Мей а фамилия Атаки и Учиха. -Мей почему у тебя два фамилии? - спросила меня девочка. -Ну потому что Атаки тоже клан но я вам не скажу какой. -Ладно Мей садись на свободное место. -Хорошо. -Хината можно я сяду с тобой. -Д-д-да. Ты что знаешь мае имя.-упс вляпла . -Конечно я знаю все имина кто будет ниндзя только некому не говори это хорошо. -Х-хорошо. Саске Сколько сейчас времени 7:00 вот и хорошо надо поесть покупатся и одется. Сделав все дела я вышел из дома направился в академию когда я взошёл в кабинет и увидел там девочку моего возраста у неё были чорные распушенные волосы чёрные глаза и родинка на лице одета была в голубую тунику и красный ремнём с короткими лосинами что новенькая хотя мне всё равно. Когда учитель собрал весь класс и представил новую ученицу её зовут Мей но я удивлё что у неё два фамилии и Атаки и Учиха хотя для меня было бы лучше еслибы она была Учихой. Конец Саске Мей Когда уроки закончились весь класс подошло ко мне ну почти только Саске ну это его репертуаре. -Мей ты первый раз тут. -Ты больше всего на Учиху похожа. Мда я не ожидала столько вопроса когда я ответила на их вопросы я попращалась с Хинатой и пошла в магазин чтобы купить продукты сделав покупки направилась домой и начела готовить так что бы приготовить может суп хорошо сделаю суп я приготовила и покушав решила прогуляться в Конохи хмм интересно в какую команду меня отправят с такими мыслями я не заметила как стемнело и пробежав домой, сразу ложилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.