ID работы: 6663801

Мей Атаки! Или человек из другого мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ого я не ожидала этого.

Настройки текста
Сегодня последний день учобы надо сдать экзамен МММ как же я их не ненавижу особенно тест ну хорошо надо так надо. Ну как всегда в классе шумно и особенно фанк клуб-Саске иногда я его жалею нет не спокойного дня вот я сдала экзамен и уже завтра объявят команд интересно куда я попаду ну завтра всё скажут. *** Титытыт титытыт Ааааа я спать хочу ну почему я не смогла уснуть, ну живей моё тела вставай фух с трудом встала я быстренько собравшись направилась в академию ну опять !шумиха и Сакура Ино больше всего а точно этот момент тогда Саске и Наруто ээмм ну для этого момента я принесла помидор и рамен. Вот этот момент настал спасай их от этого ну я сперва направилась к Саске потому что Наруто избевали. -Вот держи Саске. -Хм. -Пожалуйста-произнесла я с улыбкой но лице. -Наруто держи твой любимый рамен. -О спасибо тебе Мей а откуда ты знаешь что я люблю рамен. -Ну потому что дядинька из ичираку сказал что ты постоянный посетитель. -А ну понятно. Ты что тоже ходешь туда я тебя почему-то там не видел. -Да я тоже туда ходу но водин день только одну порцию . -А я несколько. -хихи ну пока ото шаги учителя слышны. -Пока. -Дети поздравляю вас с выпускам. Но вы будите только в команде и по три человека.-учитель начел произносить какие команды будут вместе и когда он закончил и посмотрел на меня точно я же не в какую команду не попала. -Мей для тебя исключение Хокаге сама сказал ты будеш в команде у того учителя который опоздает ты сеть согласна с этим. -Да Ирука сенсей. -Ну хорошо. *** И всё таки я попала в команду номер 7 и сейчас мы его ждём ну Наруто поставил щётку в дверь но я знаю что учитель попадется на это а я не зометна поставила ловушку и некто этого не заметил. И когда Какаши попал на Нарутино ловушку тут же я октивировала свою ловушку и вот представление началось кагда сенсей наступил на одну кнопку в его тут же промок потом его вокзала дерево которая поевилась из не откуда потом в его голову упала мороженое и с верху вишня я подошла к нему и попробав на вкус сказала и кстати все были в шоке от этого. -МММ сенсей понравился вам мой сюрприз. -Мей что это ты зделала мы же не заметили.-сказала Сакура. -Сакура я умею делать всё не заметно. -Хм мае первое впечатление о вас вы мне ни нравитесь. -Мей Наруто это всё Иза вас. -Ой Сакура прекрати в тваих мыслях говорится что ты счастлива от этого. -Что. -Кстати девочка что ты тут делаеш. -Сенсей я тоже ваша подопечная и это всё из того что вы опоздали. -Ну хорошо пошлите на крышу школы. -Ну выкладывайте. -Сенсей а что нам говорить?-спросила Сакура. -Ну например как вас зовут что вы любите а что нет. Ну например меня зовут Хатаке Какаши что люблю вас не касается а что не люблю тоже чем занимаюсь не ваше дело. Вот начнём с тебя. Он кроме своего имени не сказал. -Меня зовут Удзумаки Наруто мечта мая стоть Хокаге люблю рамен а что не люблю это зоставлять ждать меня. -С тобой всё ясно теперь ты. -Меня зовут Харуна Сакура что я люблю-она посмотрела на Саске-Мая мечта-тоже посмотрела на Саске. -А что не любиш . -Наруто и Мей. -Всё ясно-в её возрасте все демают о парнях.-Теперь ты. -Меня зовут Учиха Саске я мало чего люблю и много не люблю у меня нет мечты но есть цель убить одного человека и возродить клан. Мысли Наруто Надеюсь он не обо мне. Мысли Сакура Саске кун такой крутой. Мысли Мей Мститель помидоршник. -Хорошо а ты. -Маё имя Мей а фамилия Атаки и Учиха я люблю своих друзей и сладости асобенно торт и шоколад и тренировки что не люблю врагов деревни чем занимаюсь тренировки, мая мечта стать великим шиноби. -хм понятно но почему ты не Учиха. -Потомучто Атаки тоже клан но вам не скажу какой. -Хм понятно теперь мы можем выполнять задание. -Ураа -Но вы должны пройти испытание. -Что какое испытание. -Испытание только три команд могут стать ниндзя- сказала я не позволив Какаши. -Да Мей обсалютна прова, но откуда ты это знаешь. -Я не могу вам сказать сенсей. -Хорошо. -Но сенсей мы же здовали экзамен. -Это проста проверка. Завтра в 5 утра и ещё нечего вам не есть. Мысли Наруто Что я и так с трудом прошёл. Мысли Сакура Я не могу опять учится в академии и у меня не будет шансов быть вместе с Саске. Мысли Саске Если я не пройдут то я не смогу отомстить. Мысли Мей Хмм надо бы придумать план. Все четверо детей сидели несколько минут и розашлись. -Саске кун давай схожим куда нибуть. -Нет Сакура. -Наруто Сакура Саске мы должны придумать план. -Ха что я должна слушать тебя.-Сакура. -Хмм-Саске. -Если мы вчетвером объединимся то сможем пройти испытание.-блин они все разошлись кроме Наруто.-Наруто давай сходим в ичираку.-с хмурым голосом ответила Мей. -А давай. В ичираку -Ааа какие же они самовлюблёные ёёхинаёё. -ДА -Вот только ты понимаешь меня. -Пока Наруто -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.