ID работы: 6663801

Мей Атаки! Или человек из другого мира.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не кто этого не ожидал.

Настройки текста
Мей Ааааоо сколько 9:55 а можно не спешить, блин вчера не кто меня не послушал ну нечего я им ещё покажу с такими мыслями я вышла из дома и уже направляюсь в места назначение наверное там будет шумиха Иза меня дошла. -Мей почему ты опаздываш скажи спасибо что Какаши сенсей ещё не пришол-ааа как же она меня раздражает. -Сакура учитель всё равно придёт поздно - доставая с сумки пирожки сказала я. -Хаа Какаши сенсей не говорил что нам не стоит есть. -Ладно как хочешь я дам только Наруто и Саске и кстати ты не заметила что это уловка чтобы у нас не было сил. -Хм-Саске -Что а я то не заметил.-Наруто -Ну тогда держите. -Спасибо, мм так вкусно что ты сома готовила.-Наруто -Да. И кстати нам нужен план.-ыыы они опять розашлись ну ладно как хотите. -Дети простите за опоздания просто на моём пути пробижала чёрная кошка . -Врёте. -Ну ладно вы должна у меня отнять колокольчики и вам даётся только час. А если вы не пройдёте то тогда вы будите привязаны на столбу и я буду есть перед вами. Ну хорошо что я покормила их. -Сенсей а почему там два колокольчика. -Потому что двое из вас должны вернутся в академию. Мысли Сакуры Если я не пройдут то тогда не смогу быть вместе с Саске. Мысли Наруто Я должен обязательно пройти чтобы стать ниндзя. Мысли Саске Я тогда не смогу отомстить. -Так начнём. И все спрятались только не Наруто он начел что-то говорить но я его не слушала только думала какой план мне надо придумать всё решено пока что подажду 55 минут и я наподу на него а пока что я буду ждать и сидеть. *** Уже прошло как минимум 54 минут надо найти сенсея хм ношла он стоял у место нахождение где мы начали это выживание он раслабился для меня же хорошо я использовала технику невидимости и скорости но он всё равно меня зометила я начала отоковать и призвала технику теневого клонирования и использовала стихию воды чтобы сенсей укланился и мой клон со скоростью отнял колокольчики. -Всё Какаши сенсей мы отняли у вас колокольчики. -Я в печатлён но почему мы. -Потому что Наруто Саске Сакура должны были найти место нохождения и раслабить вас с своими слабостью а ещё так как я владела техникой невидимости.-когда я это говорила всё они уже стояли столбом от моих слов ну что съели. -Ладно вы прошли хорошая командная робота но там только два колокольчика. -Два ну мы это исправим.-и я поделила колокольчики на четыре куска-Разве ниндзя не должен делить добычу. Мысли Саске Что это было она же всегда спала на уроках и была самая худшая из девочек. Когда это она успела. Мысли Сакуры Как это может быть и ещё она говорит что мы что-то делали. Мысли Наруто Ого какая она сильная. -Ну что дети мы теперь будем выполнять здание с завтрашнего дня. -Ураа-Наруто -Мей подожди. -Что случилось Наруто Сакура. -Почему ты сказала что мы что-то сделали. -Потому что это испытание должна бала быть командная работа а если бы я сказала что я сома всё зделала то тогда бы наверняка я тоже не прошла бы. -Понятно. -Ну до завтрашнего дня. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.