ID работы: 6664257

Хранители 2.Один день-один обмен

Джен
G
В процессе
2
автор
MariaBler_4038 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Вот мы и на месте! - воскликнула Эрос.       Девушки приехали в отель-ресторан «Хостель». Тётя Лейс - так звали крёстную Джейн и Эрос - поселила их в один номер. Но с условием, что девочки будут помогать. Красноволосая ужасно разозлилась, что им на каникулах придётся работать.       — Работать?! Но ведь сейчас каникулы! - обиделась модница.       — Что, боишься маникюр испачкать? - с издёвкой спросила Джейн. - Мы будем просто помогать.       Кристина разбирала чемодан. Наконец-то можно отдохнуть. Эрос бухнулась на кровать. Её ноги болели после того, как они долго пытались добраться до отеля. Но одна мысль о том, какие наряды здесь продают, ей придают бодрость. Поэтому Холдерсы уже планировали день.       — Хм-м-м... Я пойду, пожалуй, в специальный секретный магазин - Меджик сити. Кто знает, какие чудаковатые вещи там продают! - сообщила Джейн.       — А я пройдусь по магазинам. Нужно купить пару вещей, - решила Эрос.       — В смысле " пару " пакетов вещей? Эрос- ты шопоголик! Как мы их обратно повезём?       — Как, как... Магией, - проговорила Холдерс-младшая. - Кристин, а ты?       Редяева задумалась: — Не знаю, я пока не решила. Думаю, я дома останусь. Не хочу никуда ходить.       Но подруги всё-равно заставили Кристину пойти с ними. Хотя бы за компанию. Сначала она пошла в магазин с Джейн, который находился в самом тёмном месте Москвы. Но Джейн, казалось, это не смущало. А потом Эрос потащила её с собой по магазинам.       — Я и не знала, что здесь так много магазинов с модными вещами! - восхищалась Эрос.       А вот Кристину это вовсе не радовало. Угадайте, кто носил все пакеты?       После утомительного дня, хождения туда-сюда, Кристина решила прогуляться по парку. Он был гораздо больше, чем парк в родном городе. И всё же Кристину мучило чувство, будто мужчину и женщину из сна она уже где-то видела... Неожиданно она заметила, что её тень поменяла форму, а глаза стали белыми. Мелоди имела привычку появляться самым неожиданным образом, в нежданных местах. Как и сейчас. Хранительнице пришлось отойти в самую нелюдимую часть парка, чтобы демона никто не увидел.       На месте тени появился столб тёмной массы, которая вскоре приобрела форму.       — День добрый, мой Властелин. Точнее вечер. - поздоровалась монотонным голосом Мелоди.       — Привет, Мелоди. Что-то случилось?       — Меня зовут на Тёмный совет.       — А я тут причём? Одна идти не хочешь?       — Я сама туда идти не хочу. Но... Демонам 2-ой группы сказали привести с собой своих властелинов. Хотя они приходят о-очень редко.       — Почему?       — Боятся, - Мелоди ухмыльнулась.       Кристина поняла, что отдохнуть ей не удастся:       — А когда будет этот совет?       — Сейчас!       — Подожди, но..       Не успела она договорить, как Мелоди Дарк телепортировала их в странное место. Был один песок и ни одной травинки. Стояли засохшие, больные деревья, которые скрючились от старости. Небо заволокло алого оттенка тучами. Царила жуткая, мрачная атмосфера. Кристина вздрогнула, не то от холода, не то от чувства того, что за ней следят. Посреди этой мрачной пустыни раскинулся замок, который тоже казался не менее старым. Повсюду летали летучие мыши с ужасным писком. Вместо луж или озёр здесь можно увидеть огонь с лавой.       — Где мы?       — Дома, в Тартаре.       — Я его как-то по другому представляла.       — Мир демонов разделён на две части: Тартар и Ад. В аду находятся души умерших грешных людей и сам Сатана. А всё остальное находится здесь, в Тартаре, - объяснила Мелоди. - Ладно, идём. Флорида не терпит, когда мы сильно опаздываем.       Изнутри замок был просто огромен. Большое количество комнат, лестниц... И как здесь найти место встречи? Кристина хотела о многом расспросить демонессу кошмаров, но сочла следовать за ней молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.