ID работы: 6664257

Хранители 2.Один день-один обмен

Джен
G
В процессе
2
автор
MariaBler_4038 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В принципе, утро Кристины ничем не отличается от утра Мелоди. Только её встретил огромный бардак в комнате хозяйки, голодное чёрное существо и удивительно-старший брат Мелоди. Быстренько приведя себя в порядок, девушка принялась кормить кошмарика и Сента. Вообще, Сент оказался очень сносным, как для демона. Правда прожорливым. Он съел последнее, что осталось в холодильнике хозяйки. Демон махнул рукой:       — Не беда. Тут магазин за поворотом.       — Так то оно так. Но мне тоже нужно что-то есть. А судя по беспорядку, в магазин я схожу не скоро.       Сент поглядел на часы:       — Ну, в принципе, я могу пойти. У меня на работе выходной. Но с тебя хот-дог.       — Но ты ведь только что поел!       — А может я ещё хочу, - Сент улыбнулся. - Я сейчас вернусь.       — Ну а мы тогда займёмся уборкой дома. Да, кошмарик?       Но кошмарик мигом улёгся на полу и показал, что убираться у него нет сил. Девушка полила все засохшие комнатные растения. В отличие от климата Земли, в Тартаре хоть весной, хоть зимой жара круглый год.       Кристина открыла шкаф своей демонессы. В нём большинство вещей были смешаны в кучу.       Чего тут только не было: джинсы, платья, комбинезоны, юбки и даже чёрный кожаный пиджак имелся. Разложив аккуратно всё по полочкам, Крис решила одеться более по дьявольски. Мелоди же не носит жёлтый свитер и белые брюки? Её выбор остановился на красной майке, синей юбке с белыми завитушками, чёрном кожаном пиджаке и черных сапогах с шипами.       Пока Кристина убирала квартиру, она успела её осмотреть. Кухня была небольшая. Пустой холодильник (Кстати, Сента долго нет), стол, раковина, кухонная плита и микроволновка с духовкой. В комнате преобладал серебристый оттенок. Гостиная оказалась не тронутой, осталось только проветрить. Телевизор стоял на комоде, который изнутри был пуст. Коричневый диван с бежевыми подушками стоял у бирюзовой стенки. Вся остальная мебель в доме была чёрной: шкафы, столы , стулья, комоды, кровать.       Люстра тоже оказалась чёрной с рисунками летучих мышей. Кое-где можно было найти медали или грамоты Мелоди ещё с гимназии. Оказалось, та училась очень хорошо (но домашку, конечно же, никто не делал). Интересно, чем они там занимались...       Спальня оказалась кровавого цвета. И кровать, кстати, выстелена таким же оттенком. Здесь же, с левой стороны стоял шкаф. А с противоположной стоял стол. На нём оказалось гораздо чище. Хотя, компьютер не мешало бы протереть: он покрылся толстым слоем пыли.       Ровно через час вся квартира была убрана и помыта до блеска. Девушка выдохлась и улеглась на кровать. Кошмарик подлетел к ней и начал толкать её руки. До Хранительницы не сразу дошло, что она могла скоротать своё время с помощью магии. Тем временем, домой вернулся Сент с тремя огромными пакетами. Тот выронил их, войдя в квартиру:       — Ого, в жизни не видел такой чистоты у сестры... Крис, это ты сама что ли?       Кристина лишь ухмыльнулась в ответ и пошла распаковывать продукты. Здесь всё, кроме...       — Сент, а где хлеб? Или демоны им не питаются?       Но демон лишь снисходительно пожал плечами:       — Я его, ну... Забыл.       — Значит, обойдемся без хот-догов, - развела руками Кристина.       — Как? Но это же такая вкуснятина!       — Ну, я могу что-нибудь другое приготовить... Кошмарик, хватит красть сосиски!       Кошмарик с печальным видом отошёл от своего лакомства и заснул около ног Кристины.       — Мелоди много рассказывала о тебе. Но мне хочется, чтобы ты это сама сделала. Мало ли. Может сестрёнка приврала?       Кристина начала рассказывать о том, с чего начались все эти фантастические приключения. Сент внимательно слушал, изредка задавая вопросы. По окончанию рассказа, Кристина выдохла: тяжело всё рассказывать на одном дыхании. Сент долго молчал, словно что-то обдумывал и наконец сказал:       — Знаешь, а ты не совсем такая, как моя сестра. Нет, я не говорю что это плохо, просто... - демон немного замялся, но потом уверенно продолжил, - Хотелось бы посмотреть, как ты выглядишь в своём теле.       — Да хватит тебе, Сент. Уверена, тебе это не очень понравится, - Кристина виновато улыбнулась. - А чем обычно занимается Мелоди?       — Она...       Договорить ему не дали: в комнату влетел Орочи и заперся в ванной. Кристина смирилась с внезапными появлениями.       — Орочи? Что ты здесь делаешь?       — Ты меня не видела! - раздалось из ванной комнаты.       — Объясни, что..       — Крис, - Сент уже стоял в коридоре. - К нам пожаловала дьявольская охрана!       Девушка устало выдохнула. Похоже, сегодня день гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.