ID работы: 6664257

Хранители 2.Один день-один обмен

Джен
G
В процессе
2
автор
MariaBler_4038 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      А пока Кристина и Мелоди обживались в новых телах, переместимся домой к молодой хранительнице. Родители были на работе, а дома осталась только кошка. Но дело в том, что эта кошка не совсем обычная. Она могла разговаривать на нашем с вами языке. Эту кошку звали Даркнесс. Почему именно так её зовут, а не Мурка или ещё как-нибудь? Скорее всего, это из-за её тёмной шёрстки. Глаза цвет неба, на шее белый ошейник с голубым бантом.       Даркнесс попала к Кристине ещё котёнком. Джейн подарила её на День Рождения подруге. И, естественно, без магии Холдерс тут не обошлось. Но об магии и всём остальном Кристина узнала в 14 лет, совершенно случайным образом. А об этом я расскажу немного позже. Конечно, такой сюрприз очень удивил родителей, но вскоре к этому привыкли.       Сейчас, Даркнесс мирно спала на диване. Но звук телевизора всё таки разбудил кошечку. Даркнесс потянулась и проворчала:       — Хозяева опять забыли выключить телевизор. Даже поспать нельзя.       Кошечка спрыгнула с дивана и побежала на кухню. Там её ждали две миски: с водой и едой. Даркнесс попила прохладной воды. Летом становится очень жарко, особенно если ты с собой носишь шерсть. На улице сияло солнце, а на небе не было ни облачка. Каждый день хотелось, чтобы пошёл дождик. Хотя бы маленький.       Чёрная кошка потрусила обратно в зал и легла на пол, так как на нём прохладнее всего. По телевизору шла бесполезная реклама. И иногда Даркнесс задавалась вопросом, зачем существуют большинство вещей, если всё можно сделать намного проще. Ну вот например: скажите, вот какая польза от духов? Зачем маскировать свой естественный запах? Ох уж эти люди, как напридумают всяких непонятных вещей...       Вдруг раздался стук в дверь. Даркнесс подошла к двери:       — Хозяев нет дома!       — Даркнесс, открой дверь. Это Дьяв.       — Скажи мне на милость как я это сделаю? Ты не забыл, что я меньше двери в полтора раза? - с укором спросила Даркнесс.       С противоположной стороны послышался разочарованный голос:       — Точно! Печально...Ну ладно, я сам.       Тут в дверце что-то щёлкнуло, ручка наклонилась и дверь открылась. В пороге стоял Дьяв, друг детства Кристины. Он младше Крис на пять лет, но он сумел увеличить свой рост и теперь походит на восемнадцатилетнего юношу. И как оказалось потом, это полудемон-получеловек. Глаза Дьява изумрудные, а зрачок узкий. На голове красные рога и огненные волосы во всех смыслах этого слова. За спиной носил длинный красный плащ. А так одет в чёрную рубашку, бардовую жилетку и джинсы. Так же одновременно, здесь он был великим учёным-изобретателем, который славился под другим именем. Про него можно рассказывать бесконечно, но сейчас он опять ввязался в какую-то передрягу. Позади него стоял ещё один человек, полностью накрытый плащом.       Дьяв цокнул:       — Вечно Кристины нет на месте.       — Она уехала с подругами в другой город отдохнуть. Так что она не скоро вернётся, - разочарованно сказала Даркнесс.       — Эх-х, печаль. А мне ту помощь нужна, - протянул рыжеволосый.       Кошка любопытно на него посмотрела:       — И во что же ты вляпался на этот раз?       — Я не «вляпался», а допустил ошибку в расчётах. Я разрабатывал машину для телепортации целых домов и больших помещений, а получилось кое-что другое и вот... Познакомься, это Голд. Голд, сними плащ.       Голд послушно выполнил требование. Его лицо показалось кошечке довольно знакомым... Зрачки Даркнесс сузились от ужаса:       — Дьяв, откуда ты его взял?!       Демон шаркал ногой на месте. Видимо, его самого это ни капли не радовало. Он что-то раздражённо бубнил под нос:       — ... видите ли. У меня нет других кристаллов! Пусть сами ищут и...       — Дьяв, ближе к делу! - кошка раздражённо зашипела.       — Ладно-ладно, не злись. Ну, он говорит, что сейчас должен быть 2038 год...       Кошечка нервно сглотнула. К этому её жизнь не готовила.       — Ну заходи, попробуем с ней связаться по Скайпу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.