ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

4. Маленькая проверка

Настройки текста
Стук тяжелой сумки о стол разбудил лежащего вниз головой Келлера. Он красными глазами посмотрел на розоволосую мулатку, что язвительно усмехалась. Закатив глаза, Кевин протер лицо и выпил стакан холодной воды, дабы взбодриться. — Я знаю, что ты сейчас скажешь, — он устало плюхнулся на стул, вновь поникая головой, — Нет, я не спал с очередным красавчиком. Просто не выспался. — Ну, да, — утвердительно кивнула девушка, — А засосы у тебя на шее от твоей домашней рыбки, я так понимаю… — Иди ты, — опять пытаясь разбудить себя, парень выпил пятьдесят грамм, — Сама-то часто высыпаешься?.. — Да, у меня такой проблемы, как у тебя, нет, — в ее голосе промелькнуло что-то разочарованное. — А у меня спросить не хотите, с кем я последний раз спала? — неожиданно появилась Шерил, — Я могу рассказать вам в мельчайших деталях, начинать? — Ой, Блоссом, а ты хоть помнишь, с кем точно? — Тони повернулась к девушке и оперлась на стол, — Или их было так много, что ни то что имени, но и лица вспомнить невозможно. — Ой, Топаз, а ты хоть помнишь, когда последний раз? — Шерил стервозно улыбнулась, — Или это было так давно, что и год не вспомнить. — Милая, я хоть помню лицо с кем трахаюсь, а не только его член. — Топаз, ненамеренная проигрывать, уверенно посмотрела на рыжеволосую. — Ох, конфетка, ты немного права, — Шерил надула губки, — Я плохо запоминаю свои игрушки, зато они не могут забыть меня. — Конечно, не могут, — Топаз согласно кивнула, — Как забыть этот вой умирающего кита. — Откуда такие познания? — Блоссом сделала два медленных шага в сторону мулатки, а карие глаза хитро прищурились от удовольствия. — Ты же ни разу не была со мной в кровати. — И поверь мне, — Тони выпрямилась, — нет желания туда попасть. — Обещаю, не попадешь, — немного зло отчеканила рыжеволосая, — Не думаю, что мне когда-нибудь захочется трахаться с бревном. Тихое молчание повисло над ними. От такой развязки Келлер сидел, что ему свойственно, с немного приоткрытым ртом. Разгоряченная от спора Шерил, тяжело дышала. Упругая грудь быстро поднималась при каждом вдохе, а ресницы трепыхались. Но Тони в этот момент выглядела немного иначе. Тесно стиснутая челюсть ожесточила её черты лица, а сжатые до предела кулаки полностью побелели. Злость переполняла девушку с головы до ног и проявлялась еще больше при виде довольного, заинтересованного лица Блоссом. — Ладно… — Кевин неуверенно посмотрел на этих двух. — Шерил, очень жаль отвлекать, но тебе пора. — Ты все сделал, как я просила? — словно очнувшись, повернулась она к парню, не замечая больше Топаз. — Да, я собрал все вещи, они у тебя в кабинете на столе. Вылет через час, поэтому стоит уже выезжать. — Раз ты сам их собирал, то стоит проверить, — Блоссом выдохнула, — Не дай бог, забыл что-нибудь положить или, что еще хуже, прикарманил. — Я не из таких, ты и сама это знаешь, — в его голосе не было обиды на громкие слова рыжеволосой. — Все могут ошибаться в своих питомцах, даже такие совершенные существа, как я. — Это верно, существа… — тихо произнес Келлер, надеясь быть неуслышанным. — Молчи, пёсик, или пущу на мясо, — с воодушевленной улыбкой пропела она и направилась в кабинет. Тони, что уже успокоилась, села за стул. — Куда она уезжает? — Я не знаю, — пожал он плечами, — Мне известно только то, что это очень важное событие в жизни клана, но какое я ни сном, ни духом. Такую информацию не разглашают обычным барменам. — Почему? Ты же давно работаешь тут и уже доказал свою преданность. — Нет, далеко нет, — он замотал головой, даже посмеиваясь, — Чтобы доказать им свою преданность недостаточно работать тут пару годков. Я слышал, что надо пройти какое-то испытание, что-то вроде проверки. Что точно, я не знаю, но справляются единицы. Тем более, я им подхожу под роль шестерки благодаря своему отцу. Он шериф, поэтому я всегда могу достать нужную информацию для клана. — Шериф? — Я знаю, о чем ты подумала, — Келлер усмехнулся, — Я не крот здесь, скорее у своего отца. И не смотри на меня так. Политика папы очень неоднозначна, никогда не был с ней согласен. Почему-то к «Rizzuto» меня тянет больше. — Но ведь твой отец в любом случае догадывается, что ты тут делаешь. — Да, и поэтому мы с ним часто спорим. Его доверие ко мне пропало, когда один из клана узнал о засаде, что готовил ему папа. О ней знали только доверенные лица и я. Конечно, он сразу понял, кто предупредил. Стук каблуков заставил их замолчать. Аромат нежных духов заполнил пространство вокруг мулатки. — Топаз, я уезжаю на три дня, в понедельник вечером вернусь, — за спиной Шерил стоял верзила с сумкой в руках, — Сегодня тебе придется, как бы это не было страшно и позорно, провести небольшой вечер. Ничего громкого, придут приличные люди. Никакой клубной музыки, водки и текилы. Келлер сам знает, что налить, меню я ему дала. Ближе к вечеру скину по почте точный список гостей, больше никого не впускать. И только попробуй не справиться с этим элементарным делом. — С чего это вдруг ты мне что-то доверила? — А это не я, — она подошла ближе, — Это Конте сделал большую ошибку, доверяя что-то глупой девчонке. Как жаль, что я не могу его ослушаться. — Тебе пора, — Тони вновь начала злиться, — Не дай бог, опоздаешь и оставишь свою задницу здесь.

***

Halsey — Eyes Closed Ненавязчивая мелодия на фоне, которую почти не слышно от оживленной болтовни гостей. Никаких похабных платьев и поведения, ничего аморального, ни наркотиков, ни обжигающего и быстро опьяняющего алкоголя. Вино, известные на весь мир сигары «ROMEO Y JULIETA», имеющие неповторимый благородный вкус, хорошо сидящие смокинги на мужчинах и слегка распущенная бабочка. Сегодня, нашумевший своими тусовками, клуб Нью-Йорка «Maple Syrup» был непривычно спокоен. Кевин иногда переглядывающийся с Тони не переставал слегка улыбаться гостям, не забывающих заказывать еще бокал вина, как только последний опустошиться. — Добрый день, — проходя мимо одной молодой пары быстро проговорила Топаз. — Кевин, иди сюда. Немного замешкавшись, парень вышел из барной стойки и отошел вместе с девушкой в сторону. — Раньше тут уже были такие вечера? — Да, часто, — Келлер закивал, — А что? — Как долго они тут будут? Жаловаться нет желания, но очень хочется спать. — А, ну, тогда понятно, — он засмеялся над уставшим видом подруги, — Почти двенадцать, как раз время. Смотри, вот уже один пошел. Девушка проследила за рукой Кевина. Взгляд упал на темноволосого парня, который попрощавшись со всеми гостями, направился в сторону Топаз. — Благодарю, вечер был приятным, а виски превосходны, — его обаятельная улыбка засверкала, как елка на Рождество. — Боюсь, мне придется удалиться. Еще раз спасибо, надеюсь увидеть Вас вновь. — Обалдеть, — Антуанетта повернулась к Келлеру, который смотрел в спину уходящего парня, — По сравнению с ним у меня определенно рак речи. И еще так жопу лизать не каждый может. — Ничего ты не понимаешь, это называется любезность и воспитанность. — Это называется «Как бы свалить пораньше», — она закатила глаза. — Тебе стоит смотреть не только на внешность, но и на то, какой человек внутри. — Не тебе кудахтать, милая, — он с ехидной улыбкой забежал за барную стойку, обслуживать остальных посетителей. — Кевин, не забывай, что сегодня я твоя начальница. В ответ ей было скептическое фырканье, которое она решила пропустить.

***

В зале осталось несколько пар, которые тоже готовились уходить. Тони с уставшим видом оперлась о стену, закрывая глаза. Шум со стороны выхода заставил её встрепенуться. — Мисс Топаз! Голос Верзилы с небольшими нотками смятения, но такой же грозный, был еле слышен из-за грохота. — В чем дело? — она подбежала к двери, которая дрожала от стуков по ней. — Какие-то ублюдки пытались пройти в клуб, но похоже не поняли, что он закрыт на сегодня, — буквально прорычал второй охранник, доставая из кобуры пистолет. Тони с опаской оглянулась на гостей за её спиной, что внимательно смотрели и уже не собирались выходить. Если сейчас охранники выбегут на буйных с оружием, то в дальнейшем это может неприятно сказаться на впечатлении о способностях Топаз выходить из таких ситуаций. — Нет, это лишнее, — она остановила Карлоса с его помощником. — Кевин, звони своему отцу. Через десять томительных минут после звонка шерифу на улице стала слышна сирена. Грубые фразочки со стороны двери прекратились и все стихло. Но стука в дверь от полицейских тоже не последовало. — Не жди его, — Келлер улыбнулся. — Я попросил его просто покружить вокруг пару минут. Тебе же не хочется еще с полицией разбираться. — Спасибо. Антуанетт с благодарностью посмотрела на парня, а после на замученных посетителей, которым уже представилась возможность уйти. — Извините за этот инцидент, такого больше не повторится, — Тони закрыла за ними дверь, выдыхая. Возможно большое количество алкоголя заставило их тихо уйти, не высказывая все, что они думают. — Еще один такой вечер и я загнусь, просто бардак, — она села на стул, выпивая стакан холодной воды. — Похоже, что отдохнуть тебе дадут не скоро, — неоднозначная фраза Кевина и его задумчивый взгляд на экран телефона не мог не заинтриговать. — Ну, что опять… — А я тебе скажу что, — послышался со стороны двери высокий голос рыжеволосой, — Одевайся, конфетка, мы летим в Вегас.

***

Какой к черту Вегас, почему Шерил вернулась, а Кевин этому не удивлен. Зае*анная этим дерьмом девушка повернулась к Блоссом. — Еще раз? — Я понимаю, что ты умом обделена, — начальница закатила глаза, — Но все-таки надеялась, что со слухом у тебя все в порядке. — Боже, какой Вегас?.. Я устала, дайте мне уйти домой. — Хм, дай-ка подумать… — с непоколебимым выражением лица Шерил подошла ближе, — Ты же не думала, что один вот такой тихий вечер даст тебе право отдохнуть. Это была проверка, с которой ты, на мое огромное удивление, справилась. Не идеально, с полицией, но справилась. — Подожди, это та проверка? — Топаз оглянулась на Кевина, — Про которую ты мне рассказывал. — Нет, Тони, это не то, — парень покачал головой, — В клан не так просто попасть. — Ты о чем ей рассказал, Келлер? Не доросла она еще до клана, — Блоссом искренне засмеялась, — Ты точно издеваешься… Мне просто надо было узнать, готова ли ты для чего-то посерьезней. Неужели справиться с тремя подкупными мужиками было такой сложной задачей? — И что теперь ты от меня хочешь. — На эти два дня, на которые я якобы должна была уехать одна, мы летим в Лас-Вегас. Там ты мне поможешь кое-что… Украсть… — И что же? — Ничего серьезного, — Шерил улыбнулась, — Всего лишь одно из яиц Фаберже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.