ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

5. Кровожадная стерва

Настройки текста
Шум падающих капель дождя и колес, что налетают на лужи, был настолько громок, что бил по ушам. Жаркий город безудержного веселья и огромных денег встретил их ужасной погодой. Слякоть, сильный ветер и серые тона действовали угнетающе. Ко всему этому между девушками повисло молчание, которое было более чем неловкое. Знаете, бывают люди, с которыми так тепло и спокойно, что сидеть в тишине одно удовольствие. Ты не чувствуешь недопонимания и не хочешь нарушить давящую на тебя тишину. Так вот, эти двое не относились к числу таких людей. Их связывала работа, ничего больше. Если кому-то кажется, что между Шерил и Тони промелькала искра, то этот человек очень ошибается. Нет здесь ни такого громкого слова «любовь», ни какой-либо симпатии. Она член одной из опаснейших группировок, а Топаз лишь временно повешенная на неё проблема. О каком тут влечении может идти речь. — Мисс Блоссом, — хриплый голос водителя разрезал пополам стену неловкости, — Мы приехали. Не отвечая мужчине, Шерил вышла, как только черный автомобиль остановился. К машине подбежали двое парней, забирая из багажника сумки. — А вот и две моих любимых красавицы, — веселый голос Конте вынудил Топаз улыбнуться, — Шерил, ты как всегда прекрасна. Он с ухмылкой поцеловал руку рыжеволосой девушке. — А ты как всегда заговариваешь зубы, — она закатила глаза. — Да, мы итальянцы умеем говорить красиво, — Луи переключил свое внимание на стоящую рядом Тони, — Ох, уж эти горящие глаза и яркие волосы. Антуанетт, Вы сводите меня с ума. — Ну, Луи, ты по другому не можешь, — она осуждающе посмотрела на него, но тут же рассмеялась. — Хватит ей льстить, лучше покажи нам наши номера. Шерил уставшая от поездки хотела спать. Наигранный виноватый вид Конте насторожил её. — Такой конфуз, даже не знаю как сказать… — он подержал паузу, — У вас будет один номер на двоих. — Что?! Из рта Блоссом вырвался скорее писк, нежели крик. Бровь над глазом начала дергаться, а губы сжались до предела. — Ты же специально сделал это так? — она ткнула пальцем ему в грудь. — Ну, да, — непринужденно ответил он, заглядывая за спину девушки, где стояла Тони, — У нее уже было испытание сегодня. Теперь твоя очередь. Его полушепот звучал еще более насмешливее. — Я все больше замечаю, что ты о ней очень даже заботишься. Тебя не мучает тот факт, что ей самой будет не в радость жить со мной! — Нет, морковка, — он улыбнулся, — Мне на нее все равно, как впрочем и на тебя. Но не жить же скучно из-за этого. Очень надеюсь, что завтра утром я выйду из своего номера и увижу, как ты, пока никто не видит, тащишь черный мешок. — Хватит п*здеть, Конте… Ты не хочешь, чтобы я замочила её. — Не хочу, но позлить же тебя надо, — он блеснул белоснежной улыбкой. — Если вы перестали обсуждать мою завтрашнюю смерть, можно я пройду в номер… Топаз, о которой эти двое почти забыли, забрала из рук итальянца ключи и зашла в квартиру, показав перед тем, как закрыть дверь, средний палец. От этой выходки Луи засмеялся, а недовольное выражение лица рыжеволосой довело его до слез. — Пошел ты! — И пойду, — кивнул он, — В свой одноместный, одинокий и тихий люкс. И в свойственной ему манере ходить медленно, с высоко поднятой головой, он ушел. Шерил закатив глаза, дернула ручку двери, которая не поддалась. Осознав, что мулатка закрыла дверь изнутри, Блоссом стукнула кулаком по дереву. — Топаз, сука!

***

The White Stripes — Seven Nation Army Розовые волосы распущены, на губах легкий блеск, синий топ и черные кожаные штаны с мелкими шипами по середине. Образ мулатки нисколько не отличался от повседневной жизни. Возможно из-за того, что ей по воле Блоссом не объяснили, куда они поедут. Топаз давно ждала её. И вот дверь ванной наконец открывается. Нагнувшись перед зеркалом, девушка докрашивает губы в уже привычный ярко-красный цвет. — Еще раз ты закроешь передо мной дверь, — уничтожающе Шерил посмотрела на Тони, — Я выколю тебе глаза. Стремительно проходя мимо, рыжеволосая нарочно задела плечом мулатку. Её красное платье с открытым декольте слегка съехало от такого маневра. Одним движением поправив его, Блоссом подошла к двери, и как только Топаз поравнялась с нею, резко захлопнула дверь за собой прямо перед носом девушки. — Стерва, — прошипела в ответ Тони. Уже сев в машину с водителем, Антуанетт повернула голову к рыжеволосой, задавая вопрос. — Куда мы едем и как ты собираешься красть чертово яйцо Фаберже? — не дав Шерил ответить, Тони продолжила, — И вообще, вы спятили. Зачем вам оно? Красть ювелирное изделие XX века более, чем сумасшедший поступок. — Милочка, мы не спятили. Ты даже не представляешь, как дорого стоят эти яйца. Есть за 3 миллиона долларов. Есть за 9 с лишним. Ну, а самое дорогое за 18,5 миллионов. Зачем клану посылать людей грабить банки или торговать травой, напросто рискуя ими. Намного легче украсть небольшое яичко из-под носа зажравшегося коллекционера, который даже не думает о безопасности своего богатства, оставляя его абсолютно без охраны. Украдем эту безделушку и будет нам счастье. — И за сколько оно? — Золотая середина, — Шерил улыбнулась, — Девять миллионов долларов в крупных купюрах. Эти деньги очень помогут клану. — И как? Вы их раздадите на всех, чтобы теперь у каждого была своя яхта? — Маленькая еще, придет время, узнаешь. Топаз повернула голову к окну, за которым мелькали деревья. В голове крутилась одна мысль. Вечер определенно будет жарким.

***

Большой особняк с колоннами посередине первого этажа. Мраморный пол и потолок с мозаикой. Вокруг люди в дорогих платьях и с невероятно самоуверенным взглядом. По сравнению с ними гости, что были на вечеринке под руководством Топаз, никчемные чмошники и неуверенные в себе малобюджетники. — Значит так, слушай меня очень внимательно, — Шерил подтянула к себе Тони, чтобы та лучше слышала её шепот, — Всё делаем максимально быстро, надолго здесь задерживаться нельзя. Мне сказали, что в качестве охранников на первом этаже будут недоразвитые кретины. Но кто-то из клана дал неверную информацию. Видишь тех остолопов? Топаз посмотрела на двух охранников около главного входа. Почти вся одежда, которую они надели, была из кожи. — Они из банды змеев, что давно не ладит с «Rizzuto». Там долгая история, но суть в том, если они узнают меня, то отношения обострятся. Да и видеть ФБР по поводу украденного яйца в стенах своей квартиры я не собираюсь. — Если весь первый этаж охраняется ими, то как украсть яйцо? — Оно не здесь, а на третьем этаже в спальне коллекционера. Там не должно быть охраны, поэтому надо как можно быстрее всё сделать и уезжать, пока этот индюк не хватился. — Извините, не желаете выпить? — официант в смокинге галантно поклонился лишь головой, дабы не уронить поднос с шампанским. — Эта вода не в её вкусе, не так ли, милая? Брюнет с слащавым лицом и до жути приторной улыбкой появился перед девушками. Он протянул Шерил стакан с коньяком. — Что ты здесь делаешь, Сесилио*? — на лице рыжеволосой промелькнуло недовольство. Её пальцы, сжимающие переданный стакан, побелели от напряжения. — Конте попросил меня проследить за вами, так как не может сделать это сам, — парень отпил из своего бокала, — Вдруг ты не справишься и тебе опять придется помочь. — О чем ты… — зло проговорила Блоссом, хотя прекрасно понимала о чем идет речь. — Ох, а это же Антуанетт Топаз, — бесцеремонно и специально воскликнул он, переводя разговор абсолютно в другое русло, — Наслышан о Вас. Какого это работать с кровожадной стервой? Он мерзко облизнул губы, дожидаясь ответа. — Кровожадной стервой? — Тони, не понимая ничего, посмотрела на девушку. — О да… — он подошел к Шерил, дотрагиваясь своей рукой до её лица, — За этим красивым лицом прячется убийца собствен… — Заткнись, отродье, — она ударила его по руке, — Или я сделаю с тобой тоже самое, ублюдок. Парень улыбнулся, позволяя девушкам пройти к лестнице. — Надеюсь, я вас не сильно задержал, — сказал он им в спину, все также мерзко улыбаясь. Тони закрыла глаза на странный разговор, первой поднимаясь по лестнице. За ней медленнее шла Блоссом, стеклянными глазами смотря в пол и прокручивая что-то в голове. Что-то ужасное и доставляющее боль.

***

Flashback 1 год назад — Ты не сделаешь этого, — зло проговорила женщина, тщетно пытаясь стянуть веревки, что были крепко связаны вокруг рук. Рука с Beretta 92FS* поднялась и остановилась прямо перед головой. Дуло пистолета дрожало в руках девушки, которая большими глазами смотрела на якобы дорогого ей человека. Они были так похожи и так отличались друг от друга. Те же рыжие волосы и острые черты лица. Они обе ненавидели друг друга всей душой, а на людях показывали, что являются идеальной семьей. Но вот только мать была бесчеловечнее дочери. Никогда девочка не чувствовала материнской любви. И похоже, что клан дал ей возможность отомстить. Звук перезарядки заставил женщину вздрогнуть. — Давай же, — протянул Сесилио, видя неуверенность Шерил, — Ты хочешь этого, зачем себя сдерживать? Его имя так точно описывает натуру. Соблазнитель — и этим все сказано. Не первый раз он соблазняет кого-то сделать ошибку, что-то ужасное и жесткое. Он ломает всех, зазывая своим голосом совершить преступление. Словно змей нашептывает на ухо сладостные речи. — Чего ты ждешь? Она сломала тебе жизнь, — голос мягкий и спокойный, будто говорит вовсе не человек, — Одно нажатие на курок, и ты в новой семье, сестренка. Можно тебя уже так называть? — Ты не осмелишься, ты всегда была никчемной дрянью не способной ни на что! — от гнева слюни летели из рта Пенелопы, а глаза налились кровью, — Опусти пистолет, сука, докажи всем и этому ублюдку, что я не зря унижала тебя! — Заткнись, шлюха! Последние слова, что вылетели изо рта девушки. Прозвучал оглушительный хлопок. Лицо старшей из Блоссом застыло, и голова откинулась назад. — Benvenuto nel clan*, кровожадная стерва, — сказал брюнет под звучание звонких капель крови, что стекали по лицу Пенелопы и разбивались о бетон.

***

Наши дни — Сейчас налево, — Блоссом вышла из-за спины Топаз, ведя её за собой. — Откуда ты достала приглашения? Рыжеволосая закатила глаза. Ей уже достаточно надоели постоянные вопросы мулатки. — Заплати неудачнику из хакерского клуба пару сотен, и он будет рад внести в базу твое имя. Шерил остановилась недалеко от двери с одним молодым парнем. Эта была та самая комната, в которой и хранилось яйцо. Но никто не должен был смотреть за ним. Блоссом многозначительно посмотрела на девушку, после чего изобразив смущенное лицо, на подгибающихся ногах подошла к одному из змеев. — Извините, а где тут туалет? — она оперлась рукой о стену, смотря на немного растерянного парня. — Его здесь нет, — змей глянул на открытое декольте рыжеволосой, — Вам надо вернуться на первый этаж. — А почему-то мне кажется, что он именно за этой дверью, — она попыталась пройти мимо охранника, но он встал стеной. — Туда нельзя, разворачивайтесь и идите обратно к гостям. Вам покажут, где туалет. — Прошу прощения, она слишком много выпила, — Топаз взяла Шерил под руки, отправляя её за свою спину, — Еще раз извиняюсь… Твою мать! Тони ах*евшим взглядом уставилась на брюнета. На пол упало грузное тело змея. Блоссом, как ни в чем не бывало, посмотрела на дорогую металлическую вазу в своих руках. — Помялась… — отбросив её в сторону, она зашла в комнату. Закрыв за собой дверь, мулатка ударила девушку по плечу. — Блять, да что ты делаешь? — Антуанетт взмахнула руками, — Всё идет не по плану, его не должно было здесь быть. — Дальше что? Проблемы больше нет, выключи свою истеричку. Я бы тебе сейчас ответила за то, что слишком много себе позволяешь, — она посмотрела на покрасневший след на руке, — Но есть дела поважнее. Лучше смотри, чтобы никто не зашел. Шерил прошла к кровати, над которой стояла витрина. Яйцо с открывающимися створками, закрепленное на штифтах между двумя нефритовыми колоннами, было установлено вертикально на массивном нефритовом основании. Девушка вглядывалась в каждый вырезанный узор. — Что ты там так долго! — Топаз подошла к кровати. Блоссом попыталась приподнять стекло, но оно не поддалось. Заметив сзади небольшой замок, она только хотела ударить по нему, дабы сломать, но мулатка её остановила. — Подожди, — Тони наклонилась прямо над витриной, — Видишь эти провода, идущие от ручки. Если хоть заденешь её, сработает сигнализация. Шерил закрыла глаза. В её планы не входило так много проблем. — Как нам достать яйцо оттуда? — чуть раздраженно проговорила она. — Если верить моей учительнице физике и фильмам, то достаточно обесточить дом. — А, ну да! Это же так легко! — рыжеволосая вздохнула, — Ладно, ты явно в этом больше понимаешь, поэтому найди щиток. — А сама не сможешь выключить электричество? — Я похожа на ту, что любила физику? — Блоссом со всей серьезностью посмотрела на мулатку, — Иди. Я выйду через задний вход, поэтому жди меня в машине. Та, не отвечая, встала, и опасливо оглядываясь, вышла. Через три минуты на телефон Шерил пришло сообщение. У тебя есть минута, они скоро пойдут проверять! Девушка быстро открыла витрину, забирая яйцо. Не найдя ничего лучше, она схватила сумку хозяина дома и положила его туда. Торопливыми шагами Блоссом зашагала к заднему входу, проходя через кухню, где повара провожали её удивленным взглядом. Выбежав на парковку, девушка начала искать глазами машину, но щелчок от предохранителя заставил её остановиться. — Отдай сумку, — твердо произнес парень. — Уже проснулся что-ли, — рыжеволосая тихо и без резких движений повернулась к змею лицом, — Как голова? — Пошла ты, — он сделал шаг навстречу, протягивая руку, — Сумку, живо! Шерил посмотрела за спину парня и улыбнулась. Тут же Сесилио ударил его по внутренней стороне колена и забрал пистолет из рук. — Не зря Конте отправил меня присматривать за вами, — брюнет подошел к девушке, протягивая оружие. Она забрала его, понимая чего он хочет. Змей, стоящий на коленях, в панике замотал головой. — Пожалуйста, не надо! Блоссом опустила руку, колеблясь. Испуганные глаза парня смотрели с надеждой. — Да ладно, — брюнет закатил глаза, — Не разочаровывай меня. Боже, мы же это уже проходили. Помнишь, ты тогда тоже не хотела мать убивать. А потом что? Вошла во вкус! Он улыбнулся, а девушку от этого чуть не стошнило. — Вспомни, ты же никогда не задумывалась, убивая вот таких же идиотов. Сколько раз ты нажимала на курок? Тебя хоть раз е*ало, что они не хотят умирать или что у них есть семья? Да ни черта! Ты кровожадная стерва, способная убить всякую тварь! Чего ты ждешь? Я опять должен уговаривать тебя?! — Заткнись уже, — устало сказала она Сесилио, — Как твое имя? — Фангс Фогарти, — он нервно закусал губы. Шерил вздохнула и подняла взгляд обратно к глазам змея. На лице больше не читалось ни сомнения, ни сожаления. Вернулось уже всем привычное хладнокровие и безразличие. — Что ж, — Блоссом навела пистолет на грудь парня, — Ты был плохим змеенышем, Фангс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.