ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

6. Пара бутылок виски

Настройки текста
Машина ждала Шерил не на парковке, как думала та, а на дороге. Быстро запрыгнув в салон, девушка захлопнула дверь и поправила платье. Она мельком взглянула на Топаз, что сидела рядом. Карие глаза мулатки быстро поднялись с локтя рыжеволосой к её лицу, а после в окно. Блоссом не придала странному взгляду Тони никакого внимания, погружаясь в свои мысли. Она и не заметила, что на её руке красовались небольшие капельки крови, что брызнули при выстреле. — Всё прошло тихо? — почти прошептала Шерил, не поворачиваясь. Девушка ничего не ответила. Повисла напряженная тишина. Разговаривать Шерил в этот момент не хотелось, но предупредить Топаз всё-таки стоило. — Заедем в отель только чтобы забрать вещи и отдать яйцо Конте, — она не знала слушает ли её Тони, но продолжала, — На завтра я тебе освобождаю. Ты почти хорошо справилась, поэтому можешь посвятить себя своим мелким делишкам, вроде фотографий или оригами. В душе не ебу, что ты там привыкла делать, но в клуб не заявляйся. Дай мне хоть день от тебя отдохнуть. Ответа не последовало, но девушка его и не ждала, устало закрывая глаза и облокачиваясь на подлокотник. С виду могло показаться, что Блоссом спит, но вместо этого она прокручивала события последних десяти минут. То, как нажала на курок, и тело безжизненно обмякло. То, как Сесилио отпустил её, заверяя, что уберёт всё сам. — Я слышала выстрел, — тихий голос Тони испугал Шерил, и она быстро села прямо, смотря на мулатку, что так и не повернула к ней голову. — Не понимаю о чем ты, — такая глупая попытка соврать, которая, как и знала Блоссом, не увенчалась успехом. Конечно же девушка ей не поверила, хотя и не подала виду. Могло показаться, что Шерил очень невнимательна, вновь не замечая эмоций людей. Но скорее она безразлична к другим и не думает об их чувствах и эмоциях. Поэтому даже сейчас она не замечает тяжелое дыхание и встревоженный взгляд Тони на свои руки.

***

Нельзя было назвать этот свободный день продуктивным. Топаз всё время маялась от скуки и бродила по городу, пытаясь запомнить многочисленные улочки. Она не так давно приехала из своего маленького и богом забытого города, поэтому Нью-Йорк казался ей большим ульем, который никогда не спит. К вечеру темнота окутала «Большое Яблоко», и на замену дневной суете пришла ночная. Несмотря на поздний час люди не переставали бегать по длинным улицам центра, искать что-то в магазинах, что готовились к закрытию, и наводить всюду шум. Десятки машин двигались мимо Тони с медленной скоростью, а из их окон вновь кричали разъяренные водители, которым давно осточертели эти многочасовые пробки. Этой быстрой и сумасшедшей жизнью и привлекал к себе Нью-Йорк. Своими огромными трассами и яркими огнями, невероятных размеров небоскребами и совсем маленькими домиками. Город с большими возможностями и большой опасностью. Что скрывают эти известные и шумные улицы и дома? Ведь стоит только посмотреть трезвым взглядом, и тут же видно все мокрые, грязные и холодные закоулки, наводящие страх даже на местных жителей, привыкшим ко всему. Не часто вы слышите об убийствах, не так ли? Каждый день в таких никому ненужных переходах убивают, грабят и насилуют. А может стоит посмотреть на что-нибудь покрупнее, нежели на двухметровые улочки? Скажем так, на всем нам известный клуб Шерил Блоссом «Maple syrup». Сколько ужасных вещей происходит там регулярно, но об этом не афишируется в газетах. И вообще догадки людей строятся на слухах, доказательств нет и никогда не было. От многочисленных мыслей Топаз поежилась. Да и погода в данный момент имела значение. Промозглый ветер сдувал мусор с тротуара и гонял его повсюду. Некоторые закрывались своими воротниками, дабы избежать очередной простуды. И все же Нью-Йорк был прекрасен. Казалось, что ему и не нужны были фонари, чтобы освещать дорогу. Было бы достаточно многочисленных окон, машин и кафешек с яркими и сияющими вывесками. — Да? — Топаз приложила к уху телефон, на который настойчиво звонили уже две минуты, и который так не хотелось брать. — Тони, извини что отвлекаю, — Кевин говорил быстро и было понятно, что ему было холодно, — Я без перчаток и рука сейчас отвалится, сумасшедшие морозы, правда? — Ты для этого мне звонишь? — она улыбнулась от разговорчивости парня. — Нет-нет, у меня есть просьба, если тебе не сложно, разумеется, — он немного замялся, — Я забыл отключить свет в клубе, а если наша стервочка придет завтра и увидит… Я не хочу опять слушать в свою сторону её громкие слова и лишиться премии. Мулатка нервно вздохнула, недовольная тем, что ей придется тащиться в этот чертов клуб только из-за страха Келлера быть наказанным. — Разве ты не можешь прийти пораньше её? — Антуанетт Топаз, войди в положение, — он сказал более настойчиво, а после сбавил громкость голоса, — Из нас ты одна, кто ни с кем не красит свои долгие вечера. Карие глаза невольно закатились, но все же она ответила ему, что заедет, чему тот был несомненно рад. К счастью, для девушки, клуб был в трех кварталах от ресторана, где был Келлер, и от него идти было недолго. Она забрала ключи у парня, не забыв бросить в его сторону пару возмущенных выражений.

***

Топаз прокрутила ключ и открыла дверь. Открыв ещё одну и зайдя внутрь, она чертыхнулась, обнаружив, что свет везде отключён. На всякий случай она прошла к барной стойке, осматривая всё вокруг. Взгляд привлёк просачивающийся через закрытые шторы свет из панорамного окна кабинета Шерил. Мулатка нахмурилась, не имея представлений, что Блоссом делает тут так поздно. Поднявшись вверх по ступенькам, она приложила кулак к двери, но так и не постучала. По ту сторону было тихо, поэтому она бесшумно приоткрыла дверь. Взор упал на стол, на котором лежали лишь бумаги, а самой хозяйки не было. Пытаясь открыть дверь полностью, Топаз наткнулась на что-то. По полу покатилась бутылка. Проследив за ней, она нашла ещё одну такую же пустую, а после и саму виновницу. Шерил сидела на полу, спиной оперевшись о диван. Её карие глаза смотрели в одну точку, совершенно не замечая гостью. — Шерил? — Мулатка подошла ближе, чуть нагибаясь перед сидящей, дабы посмотреть ей прямо в глаза, — Хей, Блоссом? Тони задела девушку за плечо, от чего та словно отошла от сна и уставилась стеклянным взглядом на Тони. Накрашенные брови свелись к переносице, будто девушка не могла вспомнить стоящую перед ней. — Только не говори, что виски заставили тебя забыть такую конфетку, как я, — засмеялась Топаз, но обнаружила, что Шерил её шутку или не оценила, или не поняла, — Ясно… Он тебя ещё и чувства юмора лишил. Хотя, не думаю, что унижение других — это хорошие шутки. — Я тебя помню, дура, — рыжеволосая попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом, — Расслабься. — Не сказала бы, что эта новость мне понравилась, — она попыталась приподнять девушку, чтобы усадить на диван. Шерил оказавшись на диване после долгих попыток Топаз, сразу же начала искать бутылку взглядом. — Думаю, что тебе хватит, — мулатка остановила руку девушки, схватив за ладонь. Блоссом посмотрела на сплетенные вместе руки недоуменным взглядом. — Ты что это делаешь… — зашипела она, жмурясь и убирая свою ладонь. — Пытаюсь остановить свою начальницу и уберечь от прихода белочки, — она закатила глаза. Розововолосая взяла декоративную подушку, совсем не предназначенную для сна, и положила под голову девушки. — Мне неудобно, тут плохой диван, — Блоссом замотала головой, вставая, — Отвези меня домой. — Звони своему парню или кто там у тебя, — Тони оторопела от таких указаний, — Я везти тебя не собираюсь. — Был бы парень ещё, — рыжеволосая вздохнула, но отнюдь не разочарованно. На столе завибрировал телефон, поставленный на беззвучный режим. — Принеси, — вытянула руку Блоссом. Топаз а*уевшим взглядом посмотрела на лежащую с закрытыми глазами, девушку. И как всегда задавая себе вопрос: «Какого черта она все это делает?», принесла смартфон. — Что тебе опять надо, Луиджи? — нервно пробормотала Шерил, — Иди на*уй, я не пьяная. Ещё две минуты девушка без интереса соглашалась со всем сказанным Конте. Опять закрывая глаза, она кинула телефон с дивана. Тони решив, что больше ей тут делать нечего, развернулась и пошла к двери. Не успев выйти из кабинета, она остановилась, услышав свое имя из уст рыжеволосой. — Завтра вечером ты должна быть здесь, — все также не открывая глаза, уверенным тоном продолжила Блоссом, — Мы идём в «The Duplex», есть дело. Топаз ничего не ответила, выходя. И только на улице она остановилась, не уверенная в словах рыжей. Не может быть, чтобы Шерил говорила ей о гей-клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.