ID работы: 6665241

Логово рыжеволосого дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
638
автор
ksess бета
Размер:
191 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1073 Отзывы 154 В сборник Скачать

7. Слишком близко

Настройки текста
Примечания:
Топаз заливисто смеялась над очередной пошлой шуткой Келлера. Его вчерашний вечер закончился неудачно, поэтому он пытался хоть как-то отвлечься в компании девушки. — Просто представь, что он хотел тройничок на первом же свидании, — Кевин потряс головой, — Я люблю экспериментировать, но такое… — Господи, — она закрыла лицо руками, — Умеешь же ты нарваться на всяких извращенцев. Парень что-то хотел ответить, но посмотрел за спину розововолосой, где по лестнице спускалась Шерил. — Ты второй день в одном наряде, — он усмехнулся, — Что-то случилось? Рыжеволосая подошла к ним и села на стул. Запустив в волосы руку, она оперлась на стойку бара. — Да, — девушка обреченно вздохнула, — Ты даже не представляешь, как трудно существовать, если вокруг тебя одни идиоты. Одна приходит тогда, когда её не просят, второй не выключает свет. Кевин опустил глаза вниз, подавляя улыбку и надеясь, что ему сейчас не попадет. Хоть он и думал, что надежды его напрасны и сейчас на него обрушится шквал едких замечаний, Блоссом сжалилась над ним, прося всего лишь налить ей стакан воды. — Принеси из «погреба» бутылку красного сухого, — немного подумав, сказала она и боковым зрением посмотрела на парня, который недовольно поставил перед ней стакан воды и удалился. Блоссом внимательно посмотрела на Топаз, тихо постукивая нарощенными ногтями по стойке. — Неужели не будет твоих надоедливых вопросов? — она изогнула правую бровь. — А есть смысл спрашивать, почему ты так напилась вчера? — мулатка ухмыльнулась от того, что девушка сама ждет от нее внимания. — Нет, — Шерил качнула головой, — Вообще-то я хотела заметить, что ты очень кстати уложила меня спать вчера. Похоже, что даже ты можешь быть в чем-то полезной, как бы это не было удивительно, — девушка подержала паузу, не находя что ещё можно сказать, ведь больше благодарить она уже точно не собиралась, поэтому перешла сразу к теме, — Теперь о главном — через четыре часа нам надо будет ехать в один клуб, Конте опять нужна помощь. Чертов итальянец решил, что сам он не будет этого делать по некоторым причинам, а для нас это очень даже подходит. — Ты говоришь о гей-клубе? Келлер появился около девушек сразу после вопроса, заходя за барную стойку и штопором открывая хорошее вино Petrus 2009 года. Он достал один бокал для рыжеволосой, наливая напиток сливового оттенка. — Вы даже не представляете, как тяжело это говорить, — она сделала глоток, блаженно облизывая губы, — Противясь рвотному позыву, заявляю, что на сегодняшнюю ночь ты будешь играть мою девушку. Боже, я знала, что это звучит отвратительно. — О чем ты?.. — Топаз нахмурилась, пытаясь не обращать внимания на почему-то обидные слова Блоссом. — Один из уже бывших деловых партнеров клана задолжал большую сумму. Есть информация, что сегодня он появится в этом гей-клубе, нам надо его как-то вывести через черный вход, где уже будут ждать наши. Проблема в том, что он знает про охоту на него и невероятно хорошо увиливает от всех наших людей. — То есть задача в том, чтобы подружиться с ним и завоевать доверие? Разве не проще это сделать парню? — Тони, — залез в разговор Келлер, — Поверь, легко понять, парень гей или нет. С девушками труднее. Я до сих пор гадаю, какой вы ориентации. Шерил от таких слов состроила лицо, словно съела что-то очень кислое. Она тут же выпила все, что было в бокале, залпом. — Я могу поверить, что она из этих, — девушка кивнула на Топаз и сама налила себе еще, — Но меня сюда не приплетай. — Ладно, — Тони забрала бутылку вина из рук рыжеволосой, отпивая прямо из горла, — Я с радостью помогу, любимая, но тебе придется меня одеть. Не пойду же я в своей обычной одежде. Шерил сжала челюсть от наглости мулатки. Она забрала бутылку обратно, притворно улыбаясь и так же делая большой глоток из горла. — Конечно, сладкая.

***

— Ты серьёзно?! — Тони вышла из-за угла, где только что переоделась, — Это так похоже на мою одежду. Разве что кожаных вещей здесь больше. — Я не виновата, что ты выглядишь, как девица лёгкого поведения, — Блоссом оглядела девушку с ног до головы, довольно улыбаясь. Нельзя было отрицать, что ей чертовски шло то, что подобрала рыжеволосая. Кожаные штаны, чёрные туфли на высоком каблуке и сетчатый топ, который абсолютно не скрывал бюстгальтер. В руках розововолосая держала стеганную кожаную косуху. Да, это так шло девушке, что Шерил невольно задержала взгляд немного дольше. Она словно чувствовала, что кожа — это стиль Топаз. Хоть девушка и носила похожие сетчатые открытые вещи, рубахи в крупную клетку, которые повязывала на пояс, и частенько на её голове была шапка, а на ногах грубые ботинки, кожаная куртка дополняла весь образ, ставя точку. — Ты в этом пойдёшь? — Тони наконец так же оценивающе посмотрела на девушку, — Господи, ты всегда ходишь в красном? — Да, этот цвет возбуждает. Она развернулась на каблуках и два раза хлопнула в ладоши, чтобы Лукас принёс клатч. Девушка вытащила из него какую-то бумажку и протянула мулатке. — Запомни, как он выглядит, через десять минут подъедет шофёр и отвезёт нас на Манхэттен. Топаз внимательно вгляделась в фотографию мужчины средних лет. Чёрные вьющиеся волосы, серые глаза и лёгкая щетина. Ничего необычного в нем не было, самая непримечательная внешность без запоминающихся деталей.

***

Пару человек посмотрели на чёрный автомобиль, что затормозил перед входом в клуб со свистом колёс. Задняя дверь нарочито медленно открылась. Сначала показалась лишь одна нога облаченная в грубые туфли на высоком каблуке с длинными чёрными гольфами. Через секунду появилась сама Шерил. От неё не скрылись взгляды девушек и парней, куривших около дверей. Довольная улыбка мелькнула на её губах, и она лишь косо взглянув на Топаз, уверенной походкой прошла мимо толпы и зашла в помещение, не забыв перед этим быстро сунуть охраннику деньги за себя и Тони. Клуб встретил их громкой музыкой и мерцающими огнями. «Как банально…» подумала рыжеволосая, не останавливаясь и идя к бару. Только там она позволила себе осмотреться, пока мулатка заказывала им коктейли. Среднего размера помещение условно было поделено на две развлекательные зоны. Слева от бара в закрытых клетках танцевали стриптизеры, показывая шоу мужчинам. В противоположной стороне в таких же клетках извивались девушки. Посередине было просто открытое место, где танцевали все. Если это можно было назвать танцами. Дерганье и прыганье под бьющую по ушам музыку. Если в клубе Шерил всегда работали лучшие диджеи, то тут планка была явно ниже. Хотя, все-таки некоторые танцевали неплохо. В большинстве случаев — это были девушки. Например, одна пара танцевала что-то вроде хаоса, прерываясь на страстные поцелуи. Закатив глаза на все эти грязные представления, Блоссом развернулась спиной к залу. Мужчина как раз поставил перед ней и Топаз стаканы. — Надеюсь, ты ещё не забыла, как выглядит цель, — Шерил припала к трубочке, параллельно смотря по сторонам в поиске мужчины. — Что ты говоришь, как чёртов киллер, — Тони проигнорировала очередной подкол со стороны девушки, — Не убивать же мы его сюда пришли. — Вот он. Мулатка проследила за взглядом Блоссом, натыкаясь на того мужчину со снимка. Он разговаривал с барменом, иногда посмеиваясь. — Как его зовут? — она была немного поражена, как быстро они его нашли. — Джон, но он может представиться иначе, — Шерил нахмурилась что-то обдумывая. Топаз посмотрела на неё, закатывая глаза. — Только не говори, что ты не имеешь понятия что делать дальше, — Тони заметила, как рыжеволосая сжала губы, что подтвердило её догадки, — Господи, Блоссом… — Надо как-то подойти, но не попасть под подозрения, — она покрутила стакан в руках, думая. — Допивай коктейль, я знаю что делать, — после минуты раздумий протараторила Топаз, — Что ты смотришь на меня, пей быстрее. Шерил в ответ зло прищурилась, но все же послушалась. Идей, как подкатить к этому мужику, у неё не было, поэтому приходилось довериться Топаз, засовывая свою гордыню подальше. Как только рыжеволосая оставила стакан, Тони взяла её за запястье, ведя прямо к Джону. Шерил была в недоумении, не понимая что делает мулатка, но все же шла. — Черт, красавчик, — протянула Топаз, обращаясь к бармену, который перевел свой взгляд с мужчины на девушек, — Сколько можно тебя звать… — Извини, не слышал, — улыбнулся шатен, — Что хотели? — Налей-ка нам ещё какой-нибудь жижи на подобии той. — Да, Ча-Ча любит открывать новые напитки, — Блоссом не растерялась, и заметив взгляд «цели» обняла Топаз за талию. Что розововолосую в данный момент удивило больше? Рука, которая покоилась на её талии или же то странное прозвище, которое произнесла девушка? Выбрать было тяжело, да и времени не было. Вместо этого она улыбнулась, игриво стукая рыжеволосую кулаком в плечо. — Она бредит, я ни разу не напивалась в отличии от неё, — после своей реплики Тони сжала челюсть, пытаясь не показать никаких негативных эмоций на лице. Но это было достаточно тяжело, когда в твой бок мстительно впились пять острых ноготков. — Не хотите познакомиться, девушки? — мужчина улыбнулся им, указывая на два свободных стула рядом с собой. — Если будете вежливы, — Шерил кокетливо посмотрела на него и села. — Будьте с ним осторожны, несмотря на то, что он гей, — бармен поднёс руку ко рту, — Он тот ещё маньяк и извращенец. Компания засмеялась и девушки вновь прильнули к стаканам. Тони отметила про себя, что коктейли тут действительно неплохие, поэтому можно периодически сюда заглядывать. Только с целью выпить, конечно. — Ну, давайте знакомиться, — Джон протянул руку сначала Шерил, которая сидела ближе к нему, а после к Топаз. И рыжеволосая была права, когда говорила, что он может изменить свое имя при знакомстве, — Я Билл. — Я Кейтлин, а это Маргарита, — Блоссом для начала представила себя, а после указала на Тони. Подавить улыбку было тяжело, но она справилась и не рассмеялась над липовым именем Топаз. — Маргарита? Какое… Интересное имя, первый раз его слышу, — вежливо улыбнулся он. — Да, я сама ещё к нему не привыкла. Вот ведь живу столько, а до сих пор в шоке, — сказала «Маргарита», попутно щипая Шерил за руку, которая лежала рядом с её. Неожиданный вскрик со стороны рыжеволосой немного испугал Джона-Билла. Он недоуменно посмотрел на девушку. Блоссом зло взглянула на мулатку, не зная как объяснить свое поведение. И опять на выручку пришла Топаз, хотя сама и была виновницей. — Это она так реагирует на любимую песню, — Тони подняла палец вверх, — Слышите? Каждый раз так. Честно говоря, я уже устала ставить этот трек в машине, ведь она просит его постоянно. — Думаю, стоит доставить твоей спутнице удовольствие, — он кивнул на танцпол. Девушки замешкались, но все же встали. Неуверенно придя в центр толпы, где все тоже узнали мелодию и начали двигаться в такт, Тони подошла ближе к рыжеволосой и выразительно посмотрела. Пора подыгрывать или он их раскусит. David Guetta feat. Nicki Minaj, Lil Wayne — Light My Body Up (Ох, ребятки, настоятельно рекомендую слушать под песенку охуенной Ники.) Столько неуверенности в карих глазах обеих. Когда они вдруг стали смущаться? Топаз посмотрела вокруг, сколько похоти и секса было в движениях танцующих. Навевает подобающее настроение. Она подняла руки вверх, начиная плавно извиваться. Шерил не отрываясь смотрела за тем, как мулатка закрыв глаза танцевала. Тонкие изгибы, движения, что становились уверенней и уверенней. Перед глазами возник образ змеи, такой же опасной и соблазняющей. Так хотелось прикоснуться, рискнуть. Блоссом с ухмылкой сократила между ними расстояние, начиная подражать движениям девушки. Какой-то остолоп не заметил их, подтолкнув ближе. Топаз открыла глаза, когда почувствовала легкие прикосновения на своем теле. Они, затаив дыхание, уставились друг другу в глаза, не ожидая такой близости. Первой из ступора вышла Шерил, нагибаясь ближе к уху мулатки. — Танцуй дальше, — прошептала она. — Конечно, милая, — не выходя из образа усмехнулась Тони. Она стала спускаться по бледным рукам рыжеволосой к запястьям, еле прикасаясь и доводя до мурашек. Так же медленно она положила руки девушки к себе на плечи, притягивая ту за талию. Блоссом не смирившись с тем, что Топаз решает как ей стоять, резко развернулась, не давая девушке расцепить хватку на тонкой талии. Теперь смуглые руки поглаживали оголенный живот рыжеволосой. Тони пыталась не перейти границы и не начать залезать под короткую черную майку Блоссом, которая была соблазнительно обтягивающая. Шерил подняла руки, зарывшись в розовые волосы и оттягивая их. Туман от громкой музыки и алкоголя в коктейлях стоял перед глазами и мешал думать трезво. Такую дала себе отмазку Блоссом, поворачивая голову в бок. Хорошо, что стерва не вспомнила одну деталь. Коктейли были безалкогольными. Забив на всё, рыжеволосая потянула волосы Топаз сильнее, заставляя откинуть голову назад. Тяжело дыша горячим дыханием на кожу мулатки, она подавила стон, когда Тони начала оставлять багровые следы на животе от ногтей, поднимаясь выше. Непозволительные движения, они это понимали, но слишком далеко зашли, чтобы остановиться. Наконец, оставив шею девушки в покое, Блоссом начала медленно спускаться по её телу, задевая таз мулатки бедрами. Как только Шерил поднялась обратно, она махнула волосами, поворачиваясь лицом к девушке. Последнее чего ожидала в этот момент рыжеволосая, что мулатка схватит её за подбородок, поворачивая в бок. Медленно наклонившись, она задышала рядом с ухом. Блоссом вздрогнула от хриплого дыхания Топаз. — Не стоит так вести себя рядом с лесбиянками, принцесса, — она слегка дотронулась губами до мочки уха рыжеволосой, — Если сама к таковым не относишься, конечно. В ответ Шерил ничего не ответила, лишь тяжело сглотнув. Она чувствовала, как руки мулатки легли её на бедра, спускаясь ниже. Капля пота стекла по тонкой и бледной шее. А смуглые руки не останавливаясь, начали задирать бордовую юбку. Как только Топаз поняла, что делает, и почему Блоссом начала дышать чаще, она усмехнулась, но убрала руки, зная что переходит границы. Когда они начали дрожать от прикосновений друг друга? Когда представления перестало являться представлением? В том момент, когда тела почувствовали жар друг друга, я так полагаю. И этот огонь горел не потухая. Он вспыхнул с новой силой, когда Шерил обозленно схватила Тони за шею, притягивая ближе. Прислонив лоб к лбу мулатке, она довольно улыбнулась, замечая в карих глазах удивление вперемешку с желанием. Медленно погрозив указательным пальчиком перед лицом Топаз, Блоссом отстранилась и сверкнув глазами, сама развернула девушку спиной к себе, заставляя ту ахнуть. Наманикюренные пальчики стремительно поползли по прозрачной сетке топа вверх. Голова Шерил покоилась на плече, а рыжие волосы падали на грудь розововолосой. Она наблюдала за эмоциями на лице Топаз, словно хищник за поведением жертвы перед прыжком. Глаза Тони давно смотрели вниз, следя за белоснежными руками, которые поднялись непозволительно высоко. Не трогая грудь, Шерил потянулась к выпирающим ключицам девушки, а после по шее добралась до скул. Она повернула лицо мулатки к себе. — Если я еще хоть раз дотронусь до тебя, то… Она не договорила, отстраняясь. Топаз повернулась к ней, тяжело дыша. Незаконченная фраза ввела её в ступор, но как только Блоссом направилась обратно к стойке бара, она вышла из оцепенения и последовала за ней, оставляя вопросы на потом. Джон, не отрываясь, смотрел на подходящих к нему девушек. Шерил на секунду показалось, что он нахмурился, но эта мысль пропала, когда мужчина лукаво улыбнулся. — Вы чертовски горячи, я Вам скажу, — он пододвинул их недопитые стаканы ближе, внимательно наблюдая за тем, как девушки принялись поправлять на себе одежду. Как только Блоссом привела свои немного взлохмаченные волосы в порядок, сразу села, припадая губами к прохладному коктейлю. Тони сделала тоже самое, недовольно про себя отмечая, что сердце все так же колотится, а руки немного дрожат. Когда она последний раз так на кого-то реагировала? Как заметила Топаз, Шерил тоже была немного не в себе, хоть и пыталась не подавать виду. — Спасибо, — ответила на комплимент рыжеволосая, — Мы частенько проводим свои свидания в клубах, так ведь Ча-Ча? В ответ Тони кивнула, не переставая пить холодный напиток мятного вкуса. — Кейтлин, я не ошибаюсь? — он покачал головой, когда убедился, что так и зовут Блоссом, — Я немного разбираюсь в людях, поэтому могу точно сказать, что вы чертовски хотели друг друга там, словно до этого никогда не проявляли симпатии. Такое бывает между парами, безусловно. Но Вы не относитесь к их числу. Я не настолько глуп, чтобы поверить в Вашу игру, Шерил. Мы не были знакомы лично, но про рыжеволосую стерву Шерил Блоссом я наслышан сполна. Богатая девушка, заведующая клубом в столь раннем возрасте. Конте поступил глупо, отправляя на задание столь известную личность. Надо было найти кого-то, как… А можно узнать Ваше имя? Он перевел взгляд с ошеломленной Блоссом на Топаз, которая сидела в таком же легком ах*е. — Хотя… — он не дал ответить, — Мне не нужно Ваше имя, девушка. Вы птица не того полета, чтобы отвлекаться на Вас… Он театрально вздохнул, допивая виски в своем стакане. — Что ж, было приятно провести с Вами время, дамы, а так же лицезреть это нешуточное представление. Но мне пора бежать, пока Вы не доложили своим дружкам на заднем входе обо мне. Как там на итальянском говорится? Адье! Он поправил на себе серый пиджак и ушел к главному выходу, не забыв бросить победный взгляд на девушек. — Что ты сидишь, он сейчас уедет! — Топаз вскочила со стула. — Не уедет, — Шерил положила на стол пару стодолларовых купюр и встала, — О нем позаботятся.

***

(Тут уже читайте без музыки :D) Блоссом поставила бутылку коньяка на стол, наливая себе в стакан жидкость темного цвета. После клуба они сразу поехали в «Maple syrup», где их должен был ждать Конте, но того опять не было. А он приходит или вовремя, или не появляется вообще. — Будешь? Она протянула бутылку Топаз, но та отказалась. Сев на стул, Шерил сняла туфли и откинулась на спинку, устало вздыхая. Этот день был тяжелым, потому ей скорее хотелось уехать домой и принять горячую ванну с пеной. — Зачем мы здесь? — Тони сидела в отличии от рыжеволосой напряженно. — Ах, да, совсем забыла, — девушка залезла в ящик стола, доставая оттуда конверт, — Это твоя доля за яйцо Фаберже. За сегодня деньги дадут как только выбьют их из Джона. — Кстати о нем, как ты поняла, что он нас раскрыл? — Да никак, — она хмыкнула, — Я не знала, что он все понял, пока не начал свою тираду. Не зря я села после танца подальше от него. За твоей спиной в быстром наборе позвонила Конте, а там они уже и сами все поняли. Между ними повисло молчание, которое Тони нарушала первой. — Что ты имела ввиду, когда говорила ту фразу? Шерил посмотрела на девушку, отпивая из стакана жгучий напиток. Она поняла, о чем говорит Топаз, поэтому устало ухмыльнулась, но ответила. — Ты знаешь, бывают такие моменты, когда человек перестает себя контролировать, — она посмотрела на стену, — Я не хотела терять контроль. Я лучше сдохну, чем перейду на что-то интимное с тобой, ясно? Тони слегка улыбнулась, не ожидая другого ответа. Она уже начала привыкать к выходкам стервы, поэтому её это никак не задело. Забрав со стола белый конверт, она встала и направилась к двери. — Раз уж я тебе так противна, то почему ты с таким удовольствием прикасалась ко мне? Не дожидаясь ответа, Топаз ушла. И рыжеволосая девушка осталась наедине с собой. Она сделала еще один глоток, немного морщась. Блоссом встала из-за стола и направилась к выходу, надеясь, что заснет сегодня, несмотря ни на что, а тем более на новую надоедливую мысль И правда, Шерил, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.