ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Эррор и Инк подошли к зданию школы. Быстро сдав вещи в гардероб и изучив расписание они направились в нужный им класс, в надежде, что учитель простит им столь поздний приход. Тихо постучав в кабинет друзья взвалились на порог двери и произнесли слова извинения. Ученики увидев их вместе сразу же бурно зашептались. Некоторые умилялись, а другие просто смеялись; были и те кто молчал. Впустив опаздунов в класс, учитель продолжил рассказывать нудную лекцию иногда прерываясь что бы сделать замечания хулиганам, которые срывали урок. Глючная заняла свое место, то же сделал Инк. Остаток урока те двое просто скучали. Эррор пыталась отвлечь себя рисованием, но выходило у нее откровенно не очень, поэтому девушка быстро забросила это дело придавшись мыслям о её новом возлюбленном. Обреченно вздохнув и взглянув на руку синеволосая помрачнела. Не стоит забывать и о своей судьбе, которая пождидает тебя за соседней партой ехидно глядя в твою сторону. Думаю любой бы сейчас накинулся на Даста с признаниями и поцелуеми. Но Эррор во всяком случае решила идти поперек судьбы и её неожиданного сюрприза, стараясь избегать зрительного контакта с пыльным. Но это оказалось не так то просто. Метка постепенно начала охватывать болью сначала кисть, а затем и всю руку; то же было и с сероволосым. Схватившись за больные места Даст наклонился вперед стараясь дотянуться до глючной и прошептал: «Нам нужно выйти» Девушка отрицательно помахала головой, но тот так настоятельно требовал, да и метка разболелась не на шутку, что желтоглазая немного поморщившись кивнула головой. Сероволосый попросился выйти из класса. Через несколько минут то же сделала Эррор, которая до сих пор колебалась между вариантами: выйти или остаться, но в итоге выиграл номер 1. Синеволосая вышла из класса направляясь к обиженному парню, который злобно смотрел на нее. — Эррор, ты чего удумала? Мне ведь тоже больно. Я понимаю, что ты не хочешь, но выбора нет — стараясь не потревожить учителя прошептал тот. Слышимость в коридоре была очень хорошей, а значит их вполне могли услышать. Но дети слишком были заняты уроком чтобы заметить парочку соулмейтов. Даст крепко притянул к себе Эррор обхватывая руками её талию и поцеловал. Девушка этого никак не ожидала. Распахнув глаза как две луны, та попыталась оттолкнуть парня от себя, но он не стал поддаваться сопротивлениям желтоглазой и углубил поцелуй. Глючная перестала бить пыльного и просто, на удивление парня, ответила на его действие; тот не останавливаясь продолжал удовлетворять обоих. Метки почти не болели, а неожиданный поцелуй оставлял сладкий вкус. На удивление Даст отлично целовался. «Может быть он в тайне тренируется?» — пронеслось в голове синеволосой. Губы скривились в легкой улыбке. Соулмейты отстранились только тогда, когда воздух был на исходе. Жадно глотая порывы кислорода, те смотрели друг другу в глаза. Быстро опомнившись Эррор оттолкнула пыльного от себя со злобной гримасой на лице. — Ты чего творишь?! — громким шепотом высказалась девушка. — Не говори, что тебе не понравилось. Я сам все видел — усмехнувшись ответил парень проигнорировав вопрос. Желтоглазая ещё долго пребывала в замешательстве до тех пор пока её не «разбудил» голос Даста. — Идем — буркнул сероволосый приближаясь к классу. Глючная последовала за парнем, но решила спуститься вниз что бы попить воды и немного освежиться. После уроков пыльного ждёт разговор. День грядет тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.