ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Эррор будучи ещё сильно разгневанной, яростно спустилась вниз, чтобы немного освежиться и развеять нагнавшие мысли. Выпив воды и приведя залившееся румянцем лицо в порядок, девушка прикоснулась к своим губам. Она до сих пор ощущала тот сладостный вкус оставшийся после поцелуя. Глючная на время решила окунуться в мир собственных фантазий. Её мысли увели девушку в некое пространство, где Эррор спокойно могла представить желаемые события. Ведь всем нам иногда хочется помечтать о том чего никогда не случится. Верно? Желтоглазая представила этот поцелуй в исполнении чернильного. В миг она залилась пунцовым румянцем продолжая высвобождать бурные потоки воображения. Шальная фантазия приподносила самые странные желания, которые девушка когда-либо испытывала. Ей захотелось повторить, но уже ощутив что-то более масштабное. Эррор прервала свои мечтания вспомнив, что её все так же ждут на уроке. Вновь умыв лицо, глючная поскакала через этажи в кабинет. Прибежав к классу она поймала на себе недовольный взгляд учителя. — Ты чего так долго?! — настоятельно требовала ответа учительница, прожигая взглядом всю внутренность синеволосой. — Извините — буркнула желтоглазая отводя взгляд в сторону, как только почувствовала на себе огромное давление со стороны старшего. Даст сидел хихикая в ладошку. Его забавляла данная ситуация и вдобавок он был слишком перевозбужден, что бы сдерживать свои эмоции. Пыльный встретил Эррор насмешливым взглядом смешанным с необъяснимым желанием заполучить эту маленькую ошибочку. Глючная с холодным спокойствием выслушала упреки и ругания учителя и наконец села на свое место. Тотчас прозвенел звонок. Буркнув пару ругательств себе под нос, учительница отпустила класс. Те с бешеным рывком выбежали на долгожданную перемену. Эррор как всегда, одиноко плелась позади остальных, поглядывая в свой блог в телефоне. Она больше всего любила совершать невозможное и выкладывать это в сеть, где у неё были преданные последователи, которые со вниманием принимали и выслушивали приключения синеволосой. Ошибочная жила этим. Блог был единственным ради чего хотелось жить… — Ты чего одна? — послышался голос сзади. Желтоглазая резко обернулась и ошеломлела. Перед ней стоял Инк. — Н-ну у-у м-меня н-нет д-друзей — неожиданно для себя начала заикаться девушка покрывшись лёгким румянцем. — Серьезно? — удивленнным тоном спросил чернильный. — Не беда, я могу быть твоим другом — парень мило улыбнулся. Эррор провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.