ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 5. Treasured message.

Настройки текста
— Я могу быть твоим другом… Кажется, Эррор сейчас точно спит. Нет, в реальности такого не бывает. Все идёт слишком хорошо. Девушка ошеломленно потерла глаза, но открыв их она вновь увидела тёплый взгляд Инка. — Хей, у тебя все впорядке? — Парень обеспокоенно замахал рукой перед лицом глючной. Та быстро отскочила назад. — Да, вполне — Не естественно воскликнув заверила желтоглазая — Ты сейчас это реально, или мне видится? — Эм… — Инк оглядел себя со всех сторон — вроде бы я настоящий — он пожал плечами — А почему это так тебя волнует? — Со мной никто никогда не дружил — Эррор наигранно погрустнела. Честно говоря, она вообще не стремилась быть дружелюбной. Друзья — понятие временное. Глючная не верила в вечную дружбу, эта так банально и наивно, что признать, девушка еле держала свое отвращение к данным «парочкам».  — Не волнуйся! — победным криком воскликнул разноцветный — Я исправлю это. — он протянул ей свою руку, полностью запачканную в краске. Желтоглазая с недоверием пожала её, а затем глубоко выдохнув скорчила гримасу отвращения. К счастью Инк не заметил острую реакцию новой подруги и весело притопывая, побрел к классу. Конец уроков настал незаметно. Весь день наша парочка провела вместе. Чернильный вызвался проводить Эррор до дома, на, что та быстро согласилась. Весело общаясь, смеясь и просто смотря друг на друга, друзья узнали много нового. Например, что глючная обожала шоколад, а разноцветный клубнику. Прекрасное сочетание, не правда ли? Их дружба становилась крепче, а нахождение друг с другом вызывало бурные потоки эмоций. Казалось, между ними были чувства сильнее… Инк проводил Эррор до дома. Глючная, как в последний раз взглянула в глаза чернильного. Расстояние между их лицами сокращалось. Но вдруг, колкая боль заставила радужного скривиться. Он схватился за запястье и отдернул рукав кофты. Исупуг и удивлённость девушки переходили все границы. На руке парня было начертано заветное имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.