ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 6. Her name

Настройки текста
1… неровное сердцебиение 2… учащенное сердцебиение 3… момент истины Pov Error На всякий случай я закрыла глаза. Но мое предательское любопытство начало брать верх. Не смотря на окружающие факторы и моё собственное чутье, я приоткрыла один глаз. Испуг, удивление, страх, ярость, ревность и ненависть, сейчас заполнили мою бедную голову. Я не могла поверить. «Почему именно сейчас?! Судьба несправледлива по отношению ко мне. Я обрела счастье, находясь рядом с ним, а ты… Ты забрала его!» Мысли терзали мне голову. Бесконечные вопросы в адрес судьбы, прерывистое дыхание, которое больше похоже на негромкое рычание. И наконец боль. Я была зла. Очень зла. Мне хватило пару секунд, чтобы понять, что моя жизнь уже разрушена. Мечты… Возможности… Воспоминания… Все это осталось за гранью реальности. Разбитые, наивные, детские ожидания, как маленькие стекла, впивались и кололи так сильно, будто бы тысячи ножей со свистом вонзались в мою грудь. Мне хотелось кричать. Кричать так громко, что бы меня услышали. Но единственный зов исходил из моего сердца. Молчаливый крик души оглушал меня изнутри, разрывал мою плоть на части, звенел в ушах… а я стояла и смотрела на счастливого Инка. Его улыбка… Он был рад… Я была готова растерзать эту чертову метку, отрубить ему руку. Сделать всё, что бы его радужный румянец появлялся только при виде меня. А он… он стоял и улыбался. Загорелись яркие огни в его глазах. Я слышала его неровное дыхание, я слышала стук его буйного сердца, оно так и отбивало ритм его новой возлюбленной. Ох уж эта Дрим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.