ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 7. Madness

Настройки текста
боль пронзала все тело. Я не могла дышать. Надежды не оправдались… Этот кошмар стал явью. Ещё долгое время мои глаза испуганно смотрели на руку Инка. Я чувствовала, как табун мурашек делал резкое крещендо и уносил тепло из моего тела. Страх сковал меня; конечности не слушались, руки и колени дрожали. Мое сердце было готово остановится. You’ve charred my heart into ash I’ve become numb to the pain You’ve drivin us both to crush End escape without a scratch* (Ты сжег моё сердце в пепел. Я немею от боли. Ты привёл меня к падению И ушел без повреждений*) Это были самые страшные моменты моей жизни. Но на смену паники пришла ярость. Затем гнев… А после безумие… End Pov Error. Инк любовался своим золотистым начертанием, которое задорно переливалось в лучиках солнца. Он знал ту девушку, которая была определена ему судьбой. Лучшая подруга детства. Сколько различных воспоминаний всплыло в памяти радужного. Теплота в душе отразилась в ярко-пунцовом румянце на его щеках и растянутых в широкой улыбке губ. Каждую буковку имени он проговаривал с особым вниманием, не допуская ни единой погрешности. Теперь это имя было больше, чем просто набор букв и звуков. Это имя было способно изменить его жизнь. Парень прижал руку к груди и удовлетворенно вздохнул. «Интересно, а она уже получила известия обо мне?» — он совсем забыл о гневной Эррор, которая все также стояла позади него. Девушка сжала кулаки и наигранно кашлянула чтобы привлечь внимание Инка. Тот отреагировал не сразу. Он все также мечтательно вздыхал и придавался совершенно пространственным мыслям, которые сейчас заменяли ему целый мир. «Моя милая Дрим» — проговаривал чернильный в своих мыслях. Казалось, что лёгкие порывы ветерка, шелест изумрудной листвы и шум фонтана звонко бормотали имя его новой возлюбленной. Но глючная слышала все в обратном порядке. Гул насмешливых голосов… Презрительные крики. Душа изливалась в немом звучании и била по сердцу. Уши разрывались от этого пронзительного стона. Но она улыбнулась. В ее ядовито-желтых глазах вспыхнуло пламя безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.