ID работы: 6665628

"Love me" - I say

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Звонкий смех огласил улицу, эхо пронеслось по кварталу. Не знаю сколько времени прошло с тех пор, как Эррор медленно, но верно сходила с ума, в то время как Инк даже не подозревал о психических странностях подруги. Мы уже знаем, что в этот момент он, позабыв обо всем вокруг, наслаждался моментом получения долгожданной метки. Она одна, на всю жизнь. Судьба сама пометила тебя, обозначила, совершила жизнь хоть с кем-то. Для многих подростков такая церемония означала планировку всей жизни, уже все предрешено и ясно. Будто бы густые тучи глубоких дум молодости, в миг разбрелись подальше от твоей, измученной в бесконечных догадках, головы. Сверкнув своими ядовитыми глазами, глючная быстро вытащила карманный ножичек, предназдначенный для открывания чего-либо, и чиркнула им по руке Инка, содрав кожу с многозначной меткой. Чернильный в миг взвыл от боли. По руке стекала кровь, брызгами вырываясь из запястья. Алые капли, падая на асфальт, моментально разбивались в дребезги, захватывая своим мерзким цветом большую часть территории. Упав на колени, парень взглянул в глаза некогда бывшей подруги, ставшей на его глазах беспощадной маньячкой, марионеткой собственных желаний. Ей как всегда было наплевать на чувства и решения других, она сама распределяла судьбу нужных ей людей, идя против их воли. Никто не смел даже заикнуться в ее присутствии, ведь понимали кто здесь настоящий господин. — Эррор, что ты делаешь?! — взвыл Инк. — Смотрите-ка, как мы заговорили, — её саркастический тон не предвещал ничего хорошего, — Что, больно? — она провела лезвием по его шее, — А не задумывался ли ты, что я испытываю ту же боль, только в своей израненной душе. И знаешь кто доставил мне столько проблем? Парень молчаливо отвернул голову от сумасшедшей девушки, понимая значимость своей вины. Он крепче сжал запястье, чтобы хоть как-то остановить кровь и склонил голову на землю. — Если хочешь, я буду твоим, — Без лишних рассуждений он принял для себя важное решение. Темноволосый понимал, что доставил девушке ужасные страдания, предложив ей свою дружбу, а ведь у них вполне мог закрутиться роман, — но только вот, у тебя тоже есть соулмейт. Как ты с ним поступишь? — Об этом не беспокойся, — в ее желтых глазах загорелся очередной огонек безумия. Девушка приставила лезвие к руке и срезала часть кожи вместе с меткой, — Теперь мы с тобой как близнецы! Настоящая парочка! — воскликнула она, захлопав своими кровавыми ручонками. Но по глазам Инка не было видно радости, он лишь усердно старался показать ее, чему Эррор верила. Сейчас его переполнял страх. Неизвестно, что еще задумает его поехавшая подруга. Остаётся надеяться, что скоро пыл глючной утихнет и она вернётся в прежнее состояние, а значит парень просто сбежит к своей настоящей судьбе. Таков был план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.