***
Я глубоко вздыхаю и откидываю белоснежную прядь волос, которая падает на лицо, назад. Наконец-то Мистер Старый Извращенец закончил свою тираду о том, как мне повезло здесь учиться. Кстати, он поведал мне о том, что студенты ведут себя ровно также, как и школьники. Это мне более чем нравится. Я стою прям рядом с дверью под номером 669 и не решаюсь войти. Я знаю, что за дверью меня ждёт Джессика, которая, скорее всего, собьёт меня с ног и повалит прям на сверкающий до блеска пол. Я переминаюсь с ноги на ногу и смотрю на золотистые бретельки туфель, которые совсем недавно купила и надела только единожды. Вдалеке слышу голоса. Мужские голоса. Оборачиваюсь по сторонам и никого не вижу. В коридоре пусто, хотя он довольно длинный. Голоса всё ближе, будто подходят ко мне. Оборачиваюсь вправо. Два парня идут в мою сторону. Я слышу их громкий смех. Он приятный, мелодичный. Второй разливистый, будто бьется об стены и потолок, приземляясь на пол. С каждым шагом они всё ближе. Они уже через пять дверей от меня. Я решаюсь постучать и жду ответа с той стороны. Но ответа нет. Слабая паника поднимается внутри меня без причины. В голове проскальзывает мысль, что тут действительно как в школе. Я будто совсем подросток, который ни разу не говорил с парнями, когда они близко. Мои мысли развенчает звук открывающейся двери. В эту же секунду на меня налетает Джессика и сносит с ног. Она крепко обнимает меня и визжит, что есть мочи. — Наконец-то ты приехала! Боже мой, как я скучала! Я широко улыбаюсь и обнимаю подругу в ответ, также крепко, как и она меня. — Джесс, Джесс, ты меня сейчас раздавишь! — смеюсь я и едва могу вдохнуть воздуха. Джессика не перестаёт смеяться и сползает с меня, робко поднявшись на ноги. Она протягивает мне руку, чтоб помочь встать. Я отделываюсь лёгкой отдышкой и только тянусь к нежной руке Джессики, как замечаю вторую: мужскую, с дорогими часами на запястье. Я отдергиваю свою руку и приподнимаюсь на локтях. Смотрю снизу вверх на обладателя таких дорогих часов, которых хватило бы, чтоб выкупить мою жизнь. Шучу, конечно, я преувеличиваю. Два мужских силуэта красуются перед мной. Я могу осмотреть нормально лишь ноги с моего угла обзора. Ловко подскакиваю на ноги и пронзительным взглядом окидываю одного парня, затем второго. В моей голове проносится мысль: Они близнецы? — Я Дайлер, — сверкает белоснежной улыбкой один парень. — Я Тайлер, — усмехается второй и я перевожу на него взгляд. Однозначно близнецы. У двоих волосы убраны в бок под прическу «андеркат», чёрные зауженные джинсы и белая майка с эмблемой «Томаса Джефферсона» и под ней написано: «Лакросс». Ясно, ребята играют в команде по лакроссу. Поднимаю свой взгляд на лица и бегаю глазами от одного к другому. Чётко очерченные скулы, темно-карие, почти чёрные, глаза. Их ресницам позавидует каждая девчонка, только если их немного завить. Замечаю брови. Они, что, выщипывают брови? Или это действительно такая форма от рождения? Не важно. Я нахожу отличие между Дайлером и Тайлером. У Дайлера чёрные волосы, когда у второго светло-каштановые. У Дайлера шрам на брови, который как раз идеально подходит, ведь многие парни специально выбривают бровь в этом месте. Да и не только парни. Я оборачиваюсь снова к Джессике, которая злобно смотрит на парней. — Что вы забыли в женском корпусе?! — рычит Джессика и сжимает кулаки. — Тебя, детка, — Дайлер берет двумя пальцами подбородок Джесс и поднимает вверх, он выдаёт эти слова как можно сексуальнее и тише. Я улыбаюсь уголками губ и перевожу взгляд на Тайлера. Он кажется мне более спокойным, чем его брат. — Как тебя зовут? — спрашвает он, а я таращусь на его кулон, который отличает его от брата-близнеца. Тайлер щёлкает пальцами перед моими глазами и я смотрю на него. Его губы расползаются в шикарной улыбке и я невольно тоже улыбаюсь. — Что? — спрашиваю я. — Имя. Я спросил твоё имя. — Кораллина. — Новенькая? — Вроде того, — я пожимаю плечами. Тоже старая привычка, от которой я не смогла избавиться. — Тебе повезло. Первокурсниц никогда не заселяют со второкурсницами. Сначала я округляю глаза, затем тихо смеюсь. — Я не первокурсница. Я перевелась из Васэды на второй курс сюда. — уточняю я и поправляю лямку топика, которая совершенно не во время решает сползти с моего плеча. Очевидно, я настолько была занята рассматриванием Тайлера, что даже не слышала недовольные возгласы Джессики. — Пошли! — подруга хватает меня за запястье и тянет в комнату. — Добро пожаловать в «Томас Джефферсон»! — вскинул руку Тайлер и развернулся спиной, чтоб уйти.1. Добро пожаловать в университет Томаса Джефферсона!
21 мая 2019 г., 18:12
США. штат Пенсильвания. Город Филадельфия.
Ступая за порог университета, я вдыхаю полной грудью. На протяжении всего прошлого года я задавалась одним вопросом: "Для чего я поступила в Японию?", но ответа на свой вопрос так и не нашла. Чем мне не нравится Япония? Она тихая. В каждом городе тихо. Нет, это хорошо, я не имею ничего против. Но...для человека, который привык танцевать в общественных местах, громко петь в машине, не соблюдая правил дорожного движения и плевать на окружающих людей: это пытка. Японцы очень сгруппированные люди, никогда не опаздывают и не создают конфликтных ситуаций. Я уверена, там были места, где можно было хорошо отгулять выходные, но я их не знала. И не знаю. Всё по той причине, что я практически ни с кем не знакомилась, стараясь сконцентрироваться на учебе, что у меня довольно неплохо вышло.
И вот, я наконец в пределах своего нового университета, где меня с нетерпением ждет Джессика в нашей комнате под номером 669. Двое мужчин сзади меня несут мои тяжелые чемоданы, на пороге "Томаса Джефферсона" меня встречает президент Стивен Класко. Он широко улыбается мне и протягивает руку. Я протягиваю в ответ. Он подносить мою тыльную сторону руки к своему лицу, склоняется и оставляет сухой поцелуй, царапая меня своей щетиной.
— Добро пожаловать в университет Томаса Джефферсона! — широко улыбается мужчина в выглаженном темно-синем костюме.
— Благодарю!
— Если память меня не подводит, Вы к нам прямиком из Синдзюку с университета "Васэда", верно? — он кокетливо подмигивает так, что меня чуть не тошнит на его белоснежную рубашку.
— Верно, — я пытаюсь улыбаться.
— Ваш багаж сейчас отнесут в комнату, а пока, пройдемте со мной. Я расскажу Вам о университете в целом и лично проведу экскурсию по кампусам, — мужчина рукой показывает двум парням сзади меня, чтоб они проваливали.
Я едва сдерживаю издевательскую усмешку.
— Разве экскурсию проводит президент, а не его подчиненные? — я выгибаю бровь.
От этой привычки я так и не избавилась.
— Для Вас я проведу её лично, — он подмигивает мне.
Я мысленно ругаюсь и ставлю клеймо старого извращенца.
— Какая честь! — я фальшиво улыбаюсь и прохожу по тихим коридорам университета. — Тут так тихо и спокойно...
— Наши студенты в основном приезжают за два дня до занятий. В первый день они заняты расфасовкой своих вещей с утра, и ближе к вечеру собираются в холле, чтоб поскорее обсудить новости. На второй день они заняты тем же, но к вечеру начинают подготовку к занятиям. — Громко говорит Стивен Класко и озирается по сторонам, будто любуется оформлением этого здания. — У нас довольно много корпусов, но основные, которые Вам понадобятся — находятся довольно близко друг от друга. В сектор "А" и сектор "В" нет надобности заходить, там учатся наши школьники с девятого по двенадцатый классы. Вы будете довольно редко с ними пересекаться, разве что, только на территории университета в после-учебный период.
Я пытаюсь успеть за Стивеном Класко, но этот старичок шагает бодрее меня.
Мужчина всё что-то рассказывает, а я совершенно не слушаю его. Я озираюсь по сторонам, выискивая хоть один предмет, который может отвлечь моё внимание от нудного голоса. Чувствую себя так, будто мне лет шестнадцать и я снова вернулась в школу. Закатываю глаза и в это время врезаюсь в мужчину впереди себя.
— Прошу прощения, Мистер Класко! — восклицаю я, нервно закусывая губу.
— Ничего страшного. Интерьер завораживает, не так ли? — он улыбается и с гордостью осматривается по сторонам.
Я активно киваю, подтверждая его слова.
Чувствую, следующие пару часов я буду бесцельно семенить по коридорам университета, попутно слушая голос Старого Извращенца. Кличку я ему придумала, а теперь самое главное — случайно не обозвать его так. Тихо усмехаюсь и ползу дальше, догоняя мужчину.
Примечания:
Вы уже потеряли надежду, да?
Вторая часть вышла только спустя год, хотя первые несколько глав были написаны сразу по окончанию.
Это, знаете, такой ужасный творческий кризис. Было сложно отойти от большой работы, в которой было столько событий... Я весь этот месяц перечитывала и, мягко сказать, ахреневала.
В общем, ПЕРВАЯ ГЛАВА ВТОРОЙ ЧАСТИ ВЫХОДИТ ИМЕННО СЕГОДНЯ!
Сегодня, из-за дня рождения моей подруги, которая обожает этот фанфик и на протяжении всего года ждала, как верный Хатико.
Света, я тебя сильно люблю! Будь самой счастливой! ♥️
А вам, мои верные читатели, я безумно благодарна, что вы до сих пор со мной. Обещаю хотя-бы постараться писать чаще.
Всем любви!💜