Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто помолчим

Настройки текста
Петр исчез также неожиданно, как и появился. Три девушки и Егор в стеклянном кубе остались наедине. - Вода снова прибывает! – с нескрываемым страхом в глазах произнесла Дарья. – Мы должны что-то сделать! - Егор, ты нас слышишь? – Смирнова пыталась привлечь внимание Егора, но он ее не слышал. - Егор, может ты видишь, как в куб поступает вода? – Ульяна несколько раз попыталась стукнуть по поверхности куба, понимая, что он достаточно прочный. - Он не слышит тебя! – Дарья также пыталась взглядом отыскать в комнате что-то тяжелое, что можно было бы приподнять и ударить по одной из прозрачных стенок куба, в который был заточен Егор. - Девочки, можете считать меня жестокой, но все это похоже на неудачный развод! Главного героя известного телепроекта вдруг случайно помещают в замкнутое пространство, чтобы он погиб? Что за глупости? Это просто трэш какой-то! – Ульяна демонстративно отошла от куба. - Какая сейчас разница веришь ты в реальность происходящего или нет? Егор может захлебнуться! – Дарья отчаянно пыталась предпринять хоть какую-то попытку спасти Егора. - А испытание идет на пользу твоему здоровью! – Ульяна все также не собиралась участвовать в спасении Егора. - О чем ты? – Дарью злило безразличие Ульяны. - Ты в состоянии стресса перестала заикаться! - Ты просто злобная с-сука! – на глазах у Дарья выступили слезы. – И вода начала литься еще сильнее! Да что нам делать? - А я кажется поняла в чем дело! – воскликнула Ульяна.- Петр дал все подсказки! - Так что нужно делать? – Дарья была готова наброситься на Ульяну, если та откажется раскрыть секрет испытания. – Что нужно сделать? - Ты настолько залипла на Егоре, что никого не слышишь и ничего не замечаешь вокруг. - Да почему столько лишних слов? Что нужно сделать? – Дарью начинало потихоньку потрясывать. - Выяснить отношения и доброжелательно относиться друг к другу! Так вот это невозможно! Я отказываюсь идти на сближение. - Ульяна! Сейчас жизнь Егора находится в опасности! - Все это дешевая попытка заставить нас вести себя по запланированному сценарию. Извините, но я в этом не участвую. - Там уже воды по шею, - теперь настал момент для Смирновой по-настоящему испугаться. – Ее там слишком много. - Настя, прости меня. Прости меня, пожалуйста за утро. Я не хотела тебя обидеть. Мне жаль. Смирнова в оцепенении наблюдала за уровнем воды в кубе. - Ты это сейчас серьезно? – переспросила Анастасия. - Я серьезно. Мне не стоило так себя вести. Извини меня. - Ты только посмотри на это! – Смирнова указала рукой в сторону Егора. Дарья слышала голос Анастасии откуда-то издалека. Звуки словно растворялись в воздухе. - Вода начинает убывать, - у Смирновой пересохло во рту. – Наконец-то! Даша, Даша, что с тобой? Ульяна, что ты стоишь? Зови на помощь! У нее обморок! Ульяна нехотя вернулась. - Кто бы вы ни были, устроители этого испытания! Если это шутка, то она дурная и слишком затянутая! У нас плохо участнице и освободите Егора! Смирнова в бессилии опустилась на пол рядом с Дарьей. - Это свидание запомнится надолго. Дарья Клюкина не знала в течение какого времени спала, но проснулась она уже в своей комнате на вилле. Первая мысль была о том, как чувствует себя Егор? Где он сейчас? К большому удивлению Егор находился рядом. - Ты долго спала… Его голос, похожий на полушепот, мягко разливался по комнате. - Что это бы-было, Егор? Воспоминания о произошедшем вновь давали волю слезам. - Что это за испытание такое? Разве на свидании мо-может такое случиться? Я не понимаю, почему нужно было пытаться тебя утопить? - Тише, тише, - негромкий голос Егора приятно убаюкивал. – Я и сам не мог предположить, что события развернутся таким вот образом. В какой-то момент даже труханул на секунду. Но эта ситуация выявила истинные намерения каждой из вас на этом проекте. Я был лишен возможности слышать ваш диалог, но мне дали просмотреть видео и многое я для себя уяснил. - Мне даже вспоминать об этом настолько неприятно, что даже больно. - А роза хоть немного скрасит впечатление от свидания? – несмотря на улыбку, голубые глаза Егора оставались серьезными. - Нет, не скрасит. Я теперь вообще на свидания не хочу ходить. Что да-дальше взбредет в голову группе сцена-наристов? Поджечь тебя? Сбросить со ск-калы? Дарья лежала на кровати, не в силах оторвать голову от подушки. В другой ситуации, она считала бы каждую секунду рядом с Егором, но сегодняшний день просто выбил из привычного русла. Хотелось просто помолчать рядом с Егором. И никакой миллион алых роз не заменит лучистого сияния дорогих сердцу глаз. - Н-не уходи, пожалуйста. Мне очень неспокойно. - До церемонии роз есть еще пара часов, - напомнил Егор. - Я не выйду из этой комнаты. И тебя не отпущу. - Тогда просто помолчим. Егор присел на кровать, облокотившись о мягкую спинку. Дарья придвинулась настолько близко, чтобы, положив голову, слушать биение его сердца. - О чем сейчас думаешь? - Егор произносил все слова полушепотом. - Я слишком расстроена. - Тебе нужно будет подготовиться к церемонии. Хочу увидеть тебя в платье. - Мне не хочется никого видеть, - Дарья еле слышно шмыгнула носом. - Нам придется. День был непростой и непростыми будут принятые решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.