ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Роза или чемодан?

Настройки текста
Перед началом церемонии к девушкам как обычно не вышел Петр Фадеев. На площадке появился Егор с охапкой красных роз. Девочки с нескрываемым обожанием разглядывали молодого холостяка. Интерес вызывала любая деталь: прическа, очки, украшения. Егор в свою очередь тоже наслаждался присутствием девушек, которые даже в домашнем халате выглядели бы идеально. - Девушки, добрый вечер. Одно удовольствие наблюдать за вами. Спасибо, что вы здесь. - Как настроение, Егор? – просила молодого человека Анастасия Смирнова. - Готов к переменам. Из-за очков девушки не могли видеть глаза Егора. Они, конечно, были в курсе произошедшего на свидании, на котором побывали Ульяна, Анастасия и Дарья. Подробности истории очень долго обсуждались. Свои переживания девушки отразили в видеопослании Егору. Девушки предполагали, что реакция Егора будет слишком категоричной. Это в первую неделю девушкам казалось, что этот удивительно очаровательный молодой парень просто ослеплен красотой участниц проекта. Но «просканировав» девушек, Егор особо не поддался влиянию ни одной из них. - Спасибо всем вам, что радуете своим присутствием, что тратите столько времени, чтобы предстать передо мной в таком виде. - Егор, можем сказать в ответ то же самое. Выглядишь просто потрясающе! Егор одобрительно кивнул в ответ. - Но о внешнем виде можно говорить бесконечно долго. Для этого на проекте работает целая команда профессионалов, чтобы и зритель получал эстетический оргазм. Меня сложно удивить тем, что выходит из-под иглы косметолога или пластического хирурга. И, собственно, не об этом разговор. Зря некоторые из вас наивно полагают, что на меня можно воздействовать замусоленным штампом «модели в постели». Поверьте, это не работает. Я легко сканирую все то, что скрывает милая «прокачанная» оболочка. Мне каждый раз приятно проводить с вами время на свиданиях, будь они индивидуальные или групповые. Сегодня я был на свидании с совершенно очаровательными девушками. Хочу сразу оговорить тот момент, что организаторы не предупредили меня о том, что именно будет происходить на свидании и все, что на нем произошло меня повергло в определенный ступор. Но в этом вопросе я уже получил ясность. А вот с вами, девчата, я хотел бы поговорить. Взгляд Егора перемещался по тем девушкам, с которыми он сегодня был на свидании. Девушки отчетливо понимали, что ему сложно говорить. Егор оставил в руках три розы, чем вызвал легкое недоумение у девушек. - Сегодняшняя церемония роз будет исключительно для трех девушек. Анастасия, Дарья, Ульяна, хочу вас послушать. - Егор, если честно, то мне сложно сформулировать свое отношение к тому, что случилось. В какой-то момент я растерялась, и я не знала, что делать. Анастасия вдруг замолчала, так как не знала, что говорить, да и Егор своим видом давал понять, что с версией Смирновой ему все было ясно. - Ульяна! – обратился к девушке Егор. - Что ты хочешь услышать, Егор? – спросила она. - Все, что ты считаешь должным сказать. - Мне нечего добавить. - То есть я должен понимать, что все сказанное тобой в то время пока я находился в кубе по подбородок в воде это и есть реальное ко мне отношение? - взгляд Егора был устремлен на Ульяну. - Егор, а ты считаешь нормальным, что мы на свидании наблюдаем за каким-то ужастиками? - То есть если я нахожусь в опасности – это всего лишь ужастик? - Егор, ты сам все прекрасно понимаешь! Егор замолчал. - Дарья! Клюкина вздрогнула от неожиданности. - Егор, ты знаешь, что мне очень тяжело говорить об этом. - Дарья, подойди ко мне и получи свою розу. Девушка немного оживилась и направилась к Егору. - Извини, что сегодня тебе пришлось пережить неприятные ощущения. - Это ты сегодня по-пострадал больше всех. Дарья не смогла сдержаться и крепко обняла Егора, чувствуя, что на глаза снова наворачиваются слезы. - Тише, тише, малыш. Мы еще поговорим с тобой. Дарья знала, что Анастасия и Ульяна испепеляющим взглядом провожали ее к Егору и не понимали, достанется хоть одной из них роза или нет. - Настя, это все, что ты хотела мне сказать? - Егор, что еще добавить? Я не знаю. Для нас всех это свидание оказалось какой-то дурной шуткой. - Я, если честно, был настроен отправить тебя сегодня домой, так как твоя реакция не оказалась молниеносной и в случае реальной опасности я не смогу на тебя рассчитывать. Егор взял розу. - Эта роза становится только потому, что мы с тобой слишком хорошо друг друга знаем за пределами проекта и я делаю вывод, что ты как девушка просто растерялась и не смогла взять себя в руки. Смирнова согласно закивала в ответ. - Эта роза скорее является розой сожаления, что мои ожидания не оправданы. - Я все равно приму ее, Егор. - Забирай. Смирнова с довольным видом ринулась к Егору и буквально вырвала ее из рук парня. - Роза сожаления! – воскликнул кто-то из девушек. - Это лучше, чем ничего! – огрызнулась Анастасия в ответ. В руках Егора оставалась одна роза и он раздумывал. - Я могу получить розу? – спросила Ульяна. - Нет. Эта роза не достанется никому. - Но это несправедливо Егор! Неужели ты не понял сразу, что это просто развод? Вроде мы сразу кинемся друг другу на шею, чтобы только спасти твою жизнь? Это же просто шоу по сценарию! Ты ведь сам хотел искренности! - Твоя искренность в чем? В желании моей гибели? Так? - Нет! Просто я не понимаю этих дешевых манипуляций! - Поэтому розы на проекте будут получать те девушки, которые не считают этот проект заранее прописанным! И если у тебя такое легкомысленное отношение к моей жизни, то нам с тобой вообще не по пути. Прощай. Ульяна не ожидала, что этот вечер станет для нее последним на вилле в Барселоне. Девушки поспешили окружить Егора, чтобы пообщаться перед сном в предвкушении новых свиданий. Ульяну возле машины ожидал ее чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.