Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Очередная попытка

Настройки текста
- Снова покидаешь дом поздней ночью? Шумный дом наконец-то затих и больше не стали слышны ставшие уже традиционными звон бокалов, сопровождаемый поеданием немалых размеров сетов с суши. Таким образом девочки расслаблялись после «тяжелых будней» в доме. - Я к тебе обращаюсь, Клюкина! Снова собралась в гостевой дом? Голос Смирновой сложно было не узнать. - А ты следишь за мной? Дарья не испытывала радости от разговора со Смирновой. - И за твоим поведением тоже. Если вдруг накосячишь, то Егор обо всех нас будет думать очень плохо. Это не входит в мои планы. Или…ты решила залезть к нему в постель? Я угадала? Или между вами уже все было? - Н-ночи тебе спокойной. Вдруг тебе получится не взорваться от своих фантазий. Дарья наскоро покинула дом и, прикрывая дверь, услышала, как в гостиной появилась Аида. Дарье не было никакого дела до того, что подумает Егор обо всех. На самом деле не было никаких всех. На этом проекте каждая борется за свое счастье. Дарья не планировала идти к Егору, несмотря на то, что ноги сами вели в гостевой дом. Церемонии роз каждый раз заканчивались почти под утро. Мимолетное общение с Егором в присутствии всех девушек плавно перетекало в винную вечеринку, на которой холостяк никогда не присутствовал. Он еще умудрялся в перерывах между съемками выступать с концертами. Дарья не понимала, как Егор выдерживал такой график. Талант во всем! У бассейна сидеть не хотелось. Слишком прохладный рассвет нависал над виллой. Дарья не могла отвести взгляд от гостевого дома, тем более, что в гостиной горел свет и теплилась надежда на то, что на уютном диванчике под мягкими пледами дремлет Егор и сон его настолько поверхностный, что едва слышный стук в дверь разбудит холостяка и снова состоится незапланированное свидание. Прикрыв глаза и закусив губу, Дарья замерла в нерешительности перед белоснежной дверью гостевого дома. Трижды постучав, Дарья выждала, пока ее впустят в дом. Слегка нажав на дверь, Дарья оказалась на пороге и увидела Егора, который разговаривал по телефону. Содержание разговора разобрать было сложно, так как Егор вел диалог в дальней части комнаты. Дарья обратила внимание, что верхняя половина туловища парня была оголена и девушке не хотелось, чтобы холостяк оборачивался, так как наблюдать за очертаниями его туловища было огромным удовольствием и редчайшей возможностью. Дарья неслышно закрыла дверь и едва уловимое напряжение от предвкушения реакции Егора на ее появление в доме заставляли легкому волнению прогуливаться по поверхности кожи. В комнате Егор был один и это радовало Дарью еще больше. Парень все также продолжал телефонный разговор, периодически подкрепляя предложения «крепкими словами». Сама собой в голове всплыла фраза «Эти с..ки ломятся в дверь», хоть Дарья всегда заменяла это слово на «звуки». Последние несколько небольших шагов к Егору девушка сделала почти «на цыпочках» и, окончательно осмелев, обняла парня, сомкнув руки на его животе. - Перезвоню… Дарья уже не слушала его слов, так как ее руки сомкнулись на животе еще крепче, а губы оставили нежный поцелуй между его лопаток. - У идеального п-парня в этом месте должны вырасти крылья. - Даша…, - на глубоком выдохе произнес Егор. Егор развернулся лицом к девушке. - Зачем ты здесь? Егор все также оставался наполовину обнаженным, а руки Дарьи были накрепко сплетены в замок на пояснице молодого холостяка. Егор даже не пытался освободиться, а Дарья уже не собиралась расцеплять пальцы. Дарья наслаждалась моментом и тепло полуобнаженного мужского тела приятно опьяняло. Ее пальцы едва заметно начали скользить по поверхности спины холостяка. Сначала к тому месту, которого еще недавно касались ее губы, затем скользили вниз, минуя плотную резинку его джинсов. - Ты уверена, что пришла за этим? - Чем дальше все заходит, тем больше меня тянет к тебе. - Ну судя по всему, сейчас тебя притянуло даже слишком. Произнеся эту фразу особенно игриво, Егор еще теснее прижал к себе Дарью. - Я хочу, чтобы первый поцелуй на проекте был моим. - Только поцелуй? Оба одновременно выдохнули. - Даша… - Что ты мне х-хочешь сказать? Наверное, что я буду жалеть об этом? - Ты просто идеально чувствуешь меня. Но… Произнеся это «но», Егор прижал свой указательный палец к губам Дарьи, и, наклонившись над ухом девушки, сказал: - Это произойдет не здесь и не сейчас. Дарью немного отрезвила эта фраза и она нехотя расцепила «замок» своих рук. Подушечки пальцев Егора неспешно скользили по щеке Дарьи и парень чувствовал, как девушку откровенно тянет к нему. Слишком большой соблазн стянуть с нее одежду, и разбросав по комнате, овладеть ею прямо здесь. - Не стоит приходить ко мне. Сама понимаешь, чем это все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.