ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Старый друг дучше...

Настройки текста
***** - Вернулась, - в ярко освещенной гостиной Дарью ждала Анастасия. Ее глаза были полуприкрыты. - Настя, просто отстань от меня, - Дарья не стала останавливаться в гостиной, сразу проследовала к лестнице. - Ты с ним была? - Я гуляла. Иди спать, уже утро. - Для чего ты ходишь в его дом? Вы там сексом занимаетесь? - Смирновой были нужны подробности. - У тебя тоже есть возможность бывать в его доме. - Меня туда никто не звал. И вообще после сегодняшнего приключения мне тоже хотелось пообщаться с ним. - А если так сильно хотелось, то почему не пошла? - Я не могу пойти туда первая. А ты вот другая. Сама пошла. - Меня туда тоже не приглашали, но и не выгнали ни разу. Мне не хватает того времени, которое Егор нам уделяет, поэтому использую любые возможности, чтобы побыть с ним. Не каждый день увидишь холостяка полуобнаженным. Спокойной ночи! ***** Егор лишь взглядом смог проводить Дарью. - Такая милашка и даже не возникает сомнений, что она увлечена тобой. Ее голос, ее движения…Все говорит об этом. Мне удалось понаблюдать за этим со стороны. Высокие каблуки постепенно надвигались на Егора. - Особенно, когда она обвила твою талию своими руками. - Только не говори, что тебя накрыл приступ ревности. - Крид, да что с тобой? – Шурочкина постепенно сокращала дистанцию. – Я не скрою, что легкое покалывание в области… - Стоп! Стоп! – отступая на несколько шагов, произнес Егор. – Что ты несешь? Тебя вообще здесь не должно быть! - Егор! - Возвращайся домой, к своему мужу! И, сука, будь с ним счастлива! Постепенно Егор сам сократил дистанцию и оказался рядом с невысокой длинноволосой брюнеткой. Егор боролся с желанием чтобы одновременно дотронуться до девушки и не позволить себе сделать это. Его рука в неопределенной позе зависла в воздухе. - Только не говори, что собираешься меня ударить. - Послушай! - У меня все-таки есть имя…Или ты его вычеркнул из своей памяти навсегда? - Я запретил себе вспоминать твое имя. - Что за зацикленность? Крид, что с тобой? - Мы не будем даже просто общаться. Ты прекрасно знаешь, что я не подниму руку на такое беззащитное существо. Наша встреча в ресторанчике должна была тебе все объяснить. Что ты делаешь в моем доме? - Егор, в этот дом свободно вошла не только я. - Ты сделала свой выбор. Решила вновь построить лживый кукольный домик? - Разве ты не видишь, что весь интернет пестрит сообщениями о нас? - Мне особо некогда следить за сообщениями о «нас», потому что никаких «нас» давно уже нет. Все! Расход! Не заставляй меня повторять одно и то же по несколько раз! - Ты что стал таким агрессивным? - А ты чего добиваешься? Если тебя бесит обилие информации про пару Крид и Нюша, так просто не посещай сеть. - Ты набил несколько новых татуировок. Я помню, как мы обсуждали, стоит ли тебе их делать. - Я предлагаю тебе покинуть мой дом. - Знаешь, Егор, бывают такие моменты, в которые я не могу не вспоминать тебя. Вот и сейчас ты стоишь передо мной с голым торсом. - Редкостная же ты…!У тебя дома проживает такой же обладатель торса и всего прочего! - Я тебя не могу не вспоминать. Егор еле сдерживался, но не притрагивался руками к девушке. Ему сложно было сейчас не вспомнить все, что когда-то происходило между ними. Невозможно продолжать дружбу, когда ты знаешь, как выглядит каждый сантиметр ее тела под одеждой. Есть лишь одно желание – обнажить и овладеть. Нет! Тупо трахнуть! Егор в этот момент жутко злился на себя за то, что где-то в глубине души так и не смог отпустить воспоминания об их романе. Еще не так давно доступные для прикосновений прелести ночной гостьи, сейчас были огорожены линией «не пересекать» и вывеской «не влезай, убьет!». - Уезжай! - Нет. Не смогу. - Уезжай навсегда! - Я не смогу. - Сможешь. Забудь все. - Но ведь ты все помнишь. Егор еле сдерживал себя, чтобы своей крепкой хваткой не причинить девушке боль. Шурочкина слышала, что парень тяжело задышал, но не отступил ни на шаг. Свитшот с широкой горловиной обнажил плечо девушки. Его пальцы прикоснулись к поверхности ее кожи и проследовав немного ниже, обнаружили, что на девушке отсутствует верхняя половина нижнего белья. - Если продолжишь путешествие, то и трусиков не обнаружишь. Уже не секрет, что и ты хочешь меня. Пальцы девушки с легкостью расправились с пуговицей на джинсах и в попытке стянуть их с бедер, уже поглаживали его упругие ягодицы. - Какая же ты дрянь, - Крид практически перестал сдерживаться, чувствуя прикосновения девушки. - С тобой иначе не получается., - с придыханием воскликнула девушка, оказавшись в одно мгновение прижатой спиной к стене. – Просто ничего не говори. - Сучка! - А ты тоже не монах, сам без нижнего на церемонии ходишь? Хочешь, чтобы твои новые подружки были в курсе твоих желаний? Крид не позволил девушке произнести ни одного слова, а просто закрыл ей рот поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.