ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что скажут девочки?

Настройки текста
- Я и не думала, что настолько соскучилась, - девушка легкой походкой прошлась по комнате. На ней кроме простыни ничего не было. Егор слегка усмехнулся. В полной темноте ему хорошую компанию могла бы составить сигарета, но он не курил. В один из дней просто взял и отказался от этого сомнительного способа получения удовольствия. - Что тебя в этом смешит? - Не просто смешит. Ржать хочется! Егор молча поднялся с дивана и направился вслед за Шурочкиной. - Не веришь мне. - Ни единому слову. - Ты не меняешься! - Ты забыла, что, либо меняются со мной, либо их сменяют другие. Стоя в ванной комнате, каждый перед своей раковиной и зеркалом над ним, пара изредка бросала взгляды друг на друга. Егор умывался ледяной водой. Анна расчесывала свои прямые темные длинные волосы. - Я в душ, - шепотом произнесла Анна и, проходя мимо Егора, оставила поцелуй на его плече. - Меня с собой не зови. - Я не думала, что такое нужно предлагать. - Ань, хватит. Все это было минутной слабостью. Возвращайся к своему мужу. - Егор, позволь мне решать, что это было и как это было. Душевая кабина за девушкой закрылась, но сквозь матовые стенки Егор видел очертания ее фигуры. Ладони до сих пор хранили тепло ЕЕ ягодиц. Егор снова умылся ледяной водой. Он выждал пока душевая кабина освободится. Стараясь больше не поддерживать разговоров с девушкой, он принял порцию ледяного душа, стараясь окончательно смыть все остатки этих кратковременных отношений. - Тебе хоть одна из девушек симпатична? - Да. - Наслышана, что там даже есть замужняя, есть с ребенком. Вторая точно выберет ребенка. Иначе, что она за мать? Прости Егор, но мой сын мне дороже всего на свете. А замужняя, скорее всего останется для тебя подпорченным яблочком. - Машина отвезет тебя в гостиницу, - Егор старался не говорить ничего лишнего. - Тебе не хочется узнать мое мнение? - Я уже давно расставил приоритеты в проекте. Мнение со стороны ничего не изменит. Машина ждет. - Спасибо, - Шурочкина стянула волосы в хвост. – На улице прохладно. И знаешь, что интересно, что я не могу попросить твою кофту, чтобы согреться. Они все с твоим лейблом. - Прощай. При встрече лучше сохранять нейтралитет. - Иногда вспоминай обо мне. - Прощай. Егор не позволил девушке прикоснуться к себе и сумел сдержать свой порыв, чтобы не запустить пятерню в ее темную гриву. Избегая контакта глаз, он просто усадил ее в машину. Не просто дверцу машины он захлопнул сейчас. Еще одна страница в непростых отношениях была окончательно и бесповоротно перевернута. Огни машины постепенно скрывались в темноте, а молодой холостяк медленным шагом направлялся к гостевому дому. На вилле у девочек горел свет. Интересно, Дарья уже спит? За завтраком на вилле зачастую царило молчание, потому что ни одна девушка не желала делиться своими мыслями и своими планами в отношении холостяка. Удачливые участницы шоу, которым повезло провести время с Егором на персональных или смешанных свиданиях, втайне муссировали эти события, а те, кому еще только предстояло ощутить себя в роли псевдо невест, пребывали в трепетном ожидании, впитывая подробности, почерпнутые из скудных историй с романтических свиданий. - Я плохо спала сегодня. Меня разбудил твой голос, Настя, - Виктория лениво потягивала кофе. – Ты с кем-то ругалась? - Нет, не ругалась. Я, представь себе, провожала на свидание одну тихоню, - Смирнова кивком головы указала на Дарью. - О чем ты? – поинтересовалась Виктория. - А у нас уже стало доброй традицией бегать в гостевой дом к холостяку и предлагать себя. Речевыми недостатками его уже не разжалобить! Приходится работать известным местом. - Смирнова, ты совсем перестала следить за тем, что г-говоришь! – Дарья сразу же поняла, что ей не удастся спокойно позавтракать. - А ты не следишь за тем, что делаешь. Меня дико выбешивает твое поведение. - Это неприкрытая з-зависть. Я не виновата, что Егор не позвал тебя на свидание. - Я на ТАКИЕ СВИДАНИЯ НЕ ХОЖУ. Уверена, что он тебя никуда не приглашал, а ты напросилась к нему в дом и он тебя просто пожалел. - Ты с каких пор начала так хорошо разбираться в поступках Ег-гора? - Мы с ним давно знакомы и нас связывают крепкие дружеские отношения. - Насмешила. Тебе просто так и не удалось за долгое время сблизиться с ним. Вот и бесишься. И ты в меру своей распущенности не сможешь испортить нашу чистую историю. - Послушай себя! Чистюля! Лучше подумай о своих вредных привычках. Ангелочек с дымком! Смирнова резко замолчала. К завтраку на вилле присоединился Егор. - Девчата! Доброе утро! Как провели ночь? - А ты, Егор? – Смирнова направилась к холостяку, и они обменялись приветственными поцелуями. – Скучал по нам? - Если честно, то спал очень крепко. Церемонии роз сократили ночи до нескольких часов. Что у вас на завтрак? - У нас на завтрак холостяк! – доброжелательно заметила Аида. – Как хорошо, что ты пришел! - Чем будете угощать? - Егор не удержался и отправил в рот колечко авокадо. – Обожаю авокадо. Егор даже прикрыл глаза от удовольствия. - Особенно, если оно практически переспелое и его можно намазывать на тост, - поддержала Егора Галина. - Тоже любишь? - Очень. Честно. Хотя первый раз попробовала не очень спелый и сначала подумала, что это кусок мыла. - Егор, ты только посмотри, мы заботимся о своей фигуре и у нас на завтрак такое множество фруктовых салатов, - Смирнова поспешила предложить Егору одну из белоснежных мисочек, наполненных фруктами. - Спасибо, я уже позавтракал. - И какие планы на день? - Пока побуду с вами. Хочу узнать, как живет мой гарем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.