ID работы: 6665765

Когда ты с ним, не вспоминай меня...

Гет
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленькая девочка Соня

Настройки текста
- Если тебя интересуют не только общие фразы, но и пикантные подробности из проектной жизни некоторых участниц, то нам следует уединиться и поговорить. Смирнова поймала взгляд холостяка и кивком головы пригласила его покинуть комнату. Егор извинился перед девушками и, пообещав вернуться, вместе с Анастасией покинул комнату. - Давай подробнее. - Это сделать не очень просто, так как то, что ты услышишь будет информацией очень неожиданной. - Настя, знаю тебя давно. Просто скажи. Егор удобно расположился в плетеном кресле. - Ну что же…На проекте был СЕКС. Егор заметно напрягся. - Секс? - Да, именно он. - Откуда знаешь? - Девушка сама призналась. - И о ком речь? – Егор немного напрягся, касаясь пальцами своей бороды. - Девочка Сонечка призналась, что перебрала с алкогольными напитками и замутила с кем-то из съёмочной группы. - Эту информацию нужно проверять? - Егор, ты можешь не верить мне. У тебя есть возможность поговорить с другими девочками. Например, Николь, Вика. Все они смогут с легкостью подтвердить мои слова. Я доверяю им. Мы очень сблизились на этом проекте. - И как сама Соня? - Что конкретно тебя интересует? - Ну, если она доверила вам свой секрет, то очень хотелось бы узнать, о чем она думала в тот момент и о чем думает сейчас. - Знаешь, Егор, но мне с этим человеком просто противно находиться в одной комнате, а говорить о чем-то дико неприятно. - О, черт! Сюрпризы хоть когда-нибудь закончатся? Дети, штампы в паспорте, расстроенные свадьбы и теперь…СЕКС…И кто поддался искушению? Та, из-за которой шестой сезон мог и не состояться. - Я не могла молчать об этом. Николь боится твоей реакции. Аида все никак не решалась сообщить эту новость. А Вика…Ничего не могу про нее сказать. - Просто бред какой-то! Зачем тогда она приехала строить отношения со мной? - Егор! Девочка вырвалась из-под родительской опеки и пустилась пробовать все подряд от имеющихся на вилле сортов алкоголя до… Егор молчал. Его взгляд поначалу был сконцентрирован на сомкнутых в замок пальцах, затем он откинул голову назад, на мгновение прикрыв глаза. - Егор, ты пойми, что я не хотела тебя расстроить, но и скрывать такой факт было бы нечестно по отношению к тебе. - Я это понимаю! Я просто никак не могу взять в толк, почему никто не боится, что из-за таких приключений его история на проекте закончится. Ответь мне! Сейчас ты сообщишь девушкам о том, что сегодня проведем церемонию роз. Хочу услышать хоть какие-то внятные объяснения от Сони. Сейчас не до общения! - Егор, не уходи, пожалуйста. - Я уже не знаю, что ожидать от каждой из вас. Если я останусь, то поддамся эмоциям и выгоню Соню, не дожидаясь вечера. - Мне жаль, что пришлось сообщить такую новость. Блондинке хотелось как-то успокоить Егора, но его мысли были уже за пределами комнаты. - Видео послание буду просматривать с особым интересом. До вечера. Еще какое-то время Смирнова оставалась в комнате одна. Появившаяся в комнате Аида удивилась тому, что Анастасия была одна. - А Егор? - Он ушел. Я ему рассказала. Про Соню. - И что Егор? - Ну, мягко говоря, не очень. Он даже не захотел вернуться к вам. - Жаль, мне так хотелось побыть с ним. - Ты же понимаешь, что Егору нужно время, чтобы принять решение. Но ты бы видела его глаза. В них откровенное разочарование. Я раньше такого не замечала. Он так на меня посмотрел, словно это я, а не Соня, не оправдала его доверия. - Ты так об этом говоришь, что мне теперь не хочется видеться с Егором. - Я не преувеличиваю. Он смотрит, а глаза говорят: «Лгунья! Лгунья!» - Невероятно, он ведь такой милаш… - Теперь этот милаш, благодаря Соне, будет и о нас думать то же самое. Макеева с оператором, Клюкина постоянно бегает в дом к Егору. Не удивлюсь, если между ними уже что-то было. - Нет!!! Настя, не произноси это! Буду думать, что Егор не такой как Соня. Если у него отношения с Дашей, то какой смысл нашего пребывания здесь? После короткого стука в дверном проеме появился Егор. - Егор, ты вернулся…Ты так быстро ушел, что мы не успели поговорить, - Аида дружески обняла Егора и мгновенно почувствовала тот холодок, о котором ее предупреждала Настя. Всегда приветливый взгляд, ставший уже неотъемлемой частью образа Егора Крида, теперь превратился в подозрительный прищур. Улыбка предпринимала неумелую попытку поселиться на губах Егора и ей это никак не удавалось. - Соню сюда позови, - Егор обратился к Смирновой. - Почему я? - спросила Настя. - Потому что я тебя об этом прошу. Смирнова с тяжелым сердцем покидала комнату. Оставить наедине Аиду и Егора, чтоб они получили лишнюю возможность пообщаться? Это слишком роскошный подарок для соседки по комнате. Но Настя не посмела ослушаться Егора и вышла из комнаты. - Я надеюсь, что ты не знала, - произнес Егор, не поворачиваясь лицом к Аиде. - Я знала. - Почему молчала? - Потому что поверить не могла, что это правда. - Ты должна была мне сказать. Теперь вы все – служба прогнозов, а я какой-то конченный кретин. - Извини, Егор. В моих действиях нет злого умысла. - Как я могу верить? Аида услышала звук приближающихся шагов и не стала отвечать на вопрос. - Я попрошу оставить меня наедине с Соней. Ушедшие девочки оставили дверь плотно закрытой. - Настя сказала, что ты хочешь поговорить. - Расскажи мне, как тебе живется на проекте? - Мне все нравится. Девчонки иногда бывает цепляют, но я стараюсь не обращать внимания. Ожидание встречи с тобой помогает игнорить девчонок. - Это все, что тебя беспокоит? - Ну я ведь приехала к тебе. - То есть нет ничего такого, что мне стоило бы узнать? Но узнать именно от тебя самой! - Нет. Меня все устраивает. - Ложь! Ложь! Ложь! Эти три слова острой стрелой пробили напряжение, нависшее в воздухе. - Наглая и ничем не прикрытая ложь! Лучше бы в этот момент Макеевой не видеть глаза Егора. Его взгляд больше не выражал подозрительность, он больше предупреждал об опасности. - Егор! - Неужели ты думаешь, что на этом проекте может что-то остаться незамеченным под прицелом десятка камер? - Да я не понимаю, о чем ты говоришь, - Соня была обескуражена. Она еще никогда не видела Егора таким встревоженным. - Зачем ты приехала? Расскажи! - Чтобы строить отношения с тобой. - Ты серьезно? Егор искренне недоумевал. Он вспомнил, каким образом Макеева попала на проект и, что шестой сезон шоу мог быть сорван из-за этой участницы. Какие внутренние качества могли так сильно привлечь внимание Егора? Что заставило почувствовать невероятное внутреннее тепло к этой юной девушке? - То есть ты действительно не понимаешь, что я хочу от тебя услышать? Макеева отрицательно закивала головой. - Я мог бы устроить публичное шоу, но не стану это делать. Ты просто сейчас соберешь свои вещи и уедешь. - Но почему? Искреннее удивление Макеевой еще больше злило Крида. - Потому что порченный товар меня мало интересует. Ты уедешь домой и, надеюсь, почувствуешь искреннее сожаление, когда поймешь, что именно ты натворила. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.